Постоим за землю РУССКУЮ !
Отправлено 16 июля 2009 - 22:56
Отправлено 16 июля 2009 - 23:37
Ну а как говорится если правительство бы нехотело,то и не было б тут агресивно настроеных черножопых и прочего. Рубить надо впервую очередь верхушку-продажных чиновников и жидов.
Неприятно-когда лезут в культуру и традицию народа,игресивнно настроены,малоотличающиеся от животных,овце***. Когда насилуют и убивают девушек. Избивают и убивают русских парней. Достаточно видео,где группа кавказцев в метро орудуют. Стреляют из травмата по прохожим. кричат алах акбар и смерть русским. Вопрос почему они не ражгивают межнациональную вражду.?А крики Слава Руси-это почему то сразу фашизм. Хотя вообщем то мало кто различает что такое фашизм,нацизм,национализм, А вообще причину надо искать сверху.))))
Да и меня в серьёз не воспринимайте. Я абсолютно толерантный))
А ещё более страшный враг это водка и наркотики))) убивает намного больше молодое поколение чем кучка овцетрахальщиков))
P.s даже Сталин будучи грузином-правельно делал что устроил геноцид чеченов)
Отправлено 17 июля 2009 - 00:21
Сообщение отредактировал Manowar: 17 июля 2009 - 00:42
Отправлено 17 июля 2009 - 17:54
Отправлено 17 июля 2009 - 20:51
Отправлено 10 августа 2009 - 09:17
Отправлено 10 августа 2009 - 10:30
Отправлено 10 августа 2009 - 17:11
Отправлено 10 августа 2009 - 21:23
У меня с июня месяца работает человек,который сам житель Ставрополя. (Ко мне приехал по приглашению работать.) Так вот мне самому стало интересно,на сколько инфа верна. Могу с его слов и с уверенностью сказать,что на 90% правда.тема в первом посте старая и возпринимать её можно как слух ,ибо есть другой слух что вся тема высосана из пальца(житель Ставрополя говорил).Был махач не большой между Чеченами,Славянами и Славянами.Две компашки чё-то не поделили.Подчёркиваю что Славяне были с обеих сторон(соотношение не помню).В общем помахались вечерком и всё.То что написано в этой статье пиар каких щас много ходит и появляются новые.Цель однозначна,если нет межнациональной розни,то надо её раздуть.Не поддавайтесь на провакации.
Отправлено 10 августа 2009 - 21:38
Отправлено 10 августа 2009 - 22:46
Не правильная постановка вопроса.Интернет-форум,это прежде всего информация. Если человек не общается и не обладает той или иной информативностью,то соответственно не может знать различного рода ситуаций. Что в свою очередь ведёт к тому,что ему кажется,что всё вокруг него хорошо и здорово. И подобные темы и "разговоры",это не "плаканье",а возможность пробудить соседа по дому-району-городу,ото сна и дать возможность взглянуть на жизнь с другой стороны. Но по сути твой тезис прав.А что мешает "русским" плодиться и размножаться ? или только можете на форуме плакаться ?Как водку жрать так мы первые... а как дома/дороги стоить, на рынке торговать так не барское это дело...Не хотите чтобы землю русскую (хотя бы центральную и северную) хачи заселили так вперёд... конкуренция в мире такая, что не время лежать на печи !
Сообщение отредактировал Люрами: 11 августа 2009 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных