Качество сотовой связи!
Создал:
Alekx
, 17 июн 2005 20:24
Сообщений в теме: 212
Отправлено 21 июня 2005 - 00:00
нигде не воруют - всё пестежь и провокация( по крайней мере теперь) ... надо просто следить за тем с кем и почем говоришья юзаю пчелайн 4 года где-то впринципе качество связи на уровне "5 палок"(только в лифте не ловит) но это помоему перебор , в джинсе щас 3 цента вот думаю может перевестись(но это вроде как до конца лета ) а вообще Фуфлофон сейчас поднялся откровенно, у них связь наладилась и вабщеУ меня БИлайн 3 года, до этого был МТС. В БИлайне связь похуже, зато деньги не воруют.
Отправлено 25 июня 2005 - 00:14
PDA у меня HP iPAQ rx3715плачу не очень много, в среднем у меня за день уходит центов 30, так как я инетом почти не пользуюсь , в основном только в аське сижу, и почту проверяю.Сейчас хочу попробовать подключить GPRS на мегафоне и юзать через него.а КПК какой у тебя?? и сколько платишь за такой инет?Я сейчас юзаю Мегафон О'лайт и Би+ тайм, по мегафону я болтаю, а Биллайн мне нужен для, того чтоб у меня на КПК был доступ в интернет, через мобильник.
Отправлено 25 июня 2005 - 01:09
а GPRS-модуль для налодонника не искал? или слишком дорого выйдет?PDA у меня HP iPAQ rx3715плачу не очень много, в среднем у меня за день уходит центов 30, так как я инетом почти не пользуюсь , в основном только в аське сижу, и почту проверяю.Сейчас хочу попробовать подключить GPRS на мегафоне и юзать через него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных