Уборка улиц
Отправлено 25 марта 2013 - 15:05
Отправлено 25 марта 2013 - 15:09
Выходи в 7, тогда еще чайку успеешь попить перед началом рабочего дня))Че то я сегодня идя на работу не заметил, что улицы хоть как то убираются. Снега по колено. Шел по краю проезжей части, ибо по тротуару идти нереально было. Сейчас, судя по тому, что творится за окном, ещё хуже. Завтра наверно на работу придется выходить часов в восемь утра, как раз к девяти доберусь наверное.
Отправлено 25 марта 2013 - 18:22
то-то. молодец. порадовали застрявшие на заводской трейлеры (двухкузовные). Кстати, какого ,собственно, х, они по городу ездят?и ещё порадовало, что тротуары улиц проспект октября и заводской сочли за малонаселённые и малоиспользуемые для ходьбы, видимо. иду утром,думаю, ладно, это же утро. вдруг....иду вечером, улыбаюсь, чуда не свершилось))хрен бы...если б все силы бросили на проежку --нееее, ничо не поменялось- ни для пешеходов ни для машин. Правильно,в такую погоду ни фиг на машинах разъезжать да мотаться по улицам.на улице полный алес, господа. сегодня троих вытаскивал. где комслужбы?
Отправлено 25 марта 2013 - 18:47
Отправлено 25 марта 2013 - 18:58
Сообщение отредактировал Lorian: 25 марта 2013 - 19:01
Отправлено 25 марта 2013 - 19:29
ага, тамао, ещё тема---иду по заводской, за 30 шагов передо мной с крыши дома, что напротив ДК им 1 мая и там ещё автошкола, срывается неожиданно лавина снежная и с криком бросается вниз!!! (с шумом, ладно)Лавина такая....нехилая-нехилая. Как в горах,вобщем... Скажем, это было 2/3 длины всей крыши домаОЧЕНЬ хорошо, что домв некотором расстоянии от тротуара Потому что поднимается такой снежный вихрь и там как раз бабуська шла и попала в это облако (хорошо,что она не видела со стороны само падение этой массы, а то мало ли...)Но да, это не совсем в тему. Это вообще о количественных показателях снега , вобщем, он ещё и сверху несёт угрозу Щас вспомнился Сергей БодровоОООООО, даааааааааа))))) (оф новость о сделанном добром деле для города сегодняшним числом) Так вот на что были брошены сегодня все силы)))) Орлы, бл*http://klimovsk.ru/i...&do=view_singleэто на перекрестке заводской и проспекта?:) мимо проезжал, поржал)) про какого х.я они там делали - задал вопрос вслух..правда в авто был один
Сообщение отредактировал Dodo: 25 марта 2013 - 19:45
Отправлено 25 марта 2013 - 20:05
Отправлено 26 марта 2013 - 03:45
ХыыыТак вот на что были брошены сегодня все силы)))) Орлы, бл*
http://klimovsk.ru/i...&do=view_single
... = 14В ходе рейда было отловлено 13 животных ... В частности 8 особей было отловлено на Гривно ... + ... еще шесть бродячих собак были пойманы на Весенней
что-то тут не так ))))))))
Сообщение отредактировал Dimka81: 26 марта 2013 - 03:46
Отправлено 26 марта 2013 - 09:04
Куда жаловаться если двор не убирают от снега? Если в доме не организовано ТСЖ, то нужно позвонить в управляющую компанию, телефон ее можно найти на счете за коммунальные услуги. Если на следующий день ничего не изменилось, то стоит обратиться в районную управу, которая в свою очередь, уже свяжется с коммунальщиками. Если и это не помогло, то следующей инстанцией будет ОАТИ (объединения административно-технических инспекций).
Отправлено 26 марта 2013 - 22:57
Время от времени большие грузовики приезжают к заводу Кошкина. Меня несколько раз спрашивали как туда проехать.это на перекрестке заводской и проспекта?:) мимо проезжал, поржал)) про какого х.я они там делали - задал вопрос вслух..правда в авто был один
Сообщение отредактировал Свет: 26 марта 2013 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных