Моя самая любимая книга.
Отправлено 08 сентября 2005 - 00:23
Отправлено 08 сентября 2005 - 21:03
Отправлено 08 сентября 2005 - 22:18
Отправлено 09 сентября 2005 - 10:26
видимо ты односторонний человек.. и наверно е тебя узкий круг интересов. я - например почти вс е с инетерсом могу читаль.Если ты имеешь в виду Джеймс Хевок "Мясная лавка в Раю",то подобные "писатели" не пользуются благами современного общества:удобной рубашкой с длинным рукавом,уютной комнаткой с мягкими стенами и вкусным 3-х разовым питанием.Не обижайся,но если эта книга попадет мне в руки,я схаваю пургена,дождусь его эффекта и использую этот бред по прямому назначению.А после всего этого буду оплакивать невинно убиенных елочек,которые погибли из-за этой "книги"...
Отправлено 29 января 2006 - 03:25
Polnost'yu soglasen.....sam perviy raz MiM prochel let 6 nazad.....perechitival raz 15.....i tak je i sobach'e serdce-raz 10 perechitival! BULGAVOV-vot chto xochet'sya 4itat'...5 ballov emu=)))Из всего того что я читал, Булгаковская "Мастер и Маргорита" - это самая крутая вещь - близко по-моему даже рядом никто не стоял. Я перечитывал её раз 7-8 и каждый раз когда читаешь находишь что-нибудь новое. Если кто не читал - всем советую, первые страниц 60 могут показаться непонятными и неинтересными (во всяком случае мне так показалось в 1ый раз) - читайте дальше.
:twisted: :twisted: :twisted:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных