няни
Отправлено 25 декабря 2008 - 14:54
Отправлено 26 декабря 2008 - 21:47
Возраст няни Вас какой интересует? После 50 подойдёт? Могу рекомендовать и даже поделиться телефоном. Думаю, что женщина будет совсем не против забирать ребёнка из сада.. Она и живёт недалеко от Вас..Вот стал вопрос о свободном времени,но как его выкроить, когда помошников нет в воспитании ребенка...Тут приходят на помощ няни.Вот и хочется узнать сколько стоит час работы няни,возможно ли что бы няня приходила 2-3 раза в неделю на 2-3 час или например забирала ребенка с садика и сидела с ним некоторое время,ведь очень сложно сейчас состыковать работу и сад,когда сад работает до 5,а ваша работа до 8.Вобщем кто имеет нянь поделитесь опытом,где искали,сколько платите,какие отношения между ребенком и няней.Прозьба не вести монологов о том,что недоверяете няням,лучше воспитывать самим и прочее.Говорим о пребывании няни в доме!
Отправлено 08 июля 2009 - 18:11
Отправлено 04 января 2011 - 22:38
Отправлено 13 февраля 2011 - 10:24
Отправлено 22 марта 2011 - 16:54
Отправлено 12 мая 2011 - 07:47
Отправлено 05 июня 2011 - 11:23
я бы вполне смогла бы посидеть в июле правда уезжаю на 5 дней а в августе буду дома до 10 числа 10го уезжаю в отпускМы тожеИщем няню на июль и август для девочки 5 лет.Требования: грамотная русская речь, любовь к детям, терпение, аккуратность, пунктуальность, отсутствие в/п.Условия работы: понедельник – пятница с 11 до 18, ст. ГривноСоблюдение распорядка дня, игры, чтение, счет, рисование, лепка.8 926 276 01 08
Отправлено 05 июля 2011 - 15:26
Судя по Вашим постам на форуме, для маленького ребенка который впитывает информацию как губка, вы представляете опасность. Без обид.Я готова работать няней с сентября месяца! Обращайтесь 8985-212-64-72 Анна
Или на 3 часа два раза в неделю или на полный день 1 раз в неделю... Странное расположение времени, но эт правда не мое дело -)ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!ДА, КОНЕЧНО НЯНЯ С СЕНТЯБРЯ ХОРОШО,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЕ НАЙТИ С ИЮЛЯ...НУЖНА НЯНЯ ДЛЯ МАЛЬЧИКА 1.8 МЕС.,НА 3 ЧАСА В ДЕНЬ,ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ ИЛИ НА ПОЛНЫЙ ДЕНЬ,ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ.БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК...8926 262 44 07МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ СВОИХ ЗНАКОМЫХ - ПИШИТЕ.....
Отправлено 05 июля 2011 - 15:35
Простите что вмешиваюсь, но..."1 час - 3500 руб. 2 часа - 7000 руб. ночь - 14000 руб."Судя по Вашим постам на форуме, для маленького ребенка который впитывает информацию как губка, вы представляете опасность. Без обид.
======================================
Или на 3 часа два раза в неделю или на полный день 1 раз в неделю... Странное расположение времени, но эт правда не мое дело -)
Вот какая-то не здоровая ассоциация, но по другому не получается...
Отправлено 05 июля 2011 - 19:52
в чем же интересно я представляю опасность! Вы знать меня не знаете, а всему Климовску заявляете , что я опасна, смешно! Я нахожусь в декретном отпуске со своим 4 малышом, и до след лета готова предложить услуги няни, на будущее планировать не могу.Странно, странно вы рассуждаете...главное вы не общались со мной ни дня , не знаете меня, моих детей, мою жизнь, и смеете выдвигать подобные выводы!Вы еще к тому же являетесь молоденьким мальчишкой, который решил стать "педагогом" для многодетной мамы...куда уж мне до вашего "жизненного" опытаСудя по Вашим постам на форуме, для маленького ребенка который впитывает информацию как губка, вы представляете опасность. Без обид.Или на 3 часа два раза в неделю или на полный день 1 раз в неделю... Странное расположение времени, но эт правда не мое дело -)
Сообщение отредактировал Neformalka: 05 июля 2011 - 20:03
Отправлено 06 июля 2011 - 09:48
Откуда про "педагога" и мой "жизненный" начали то? -) Или я должен оправдываясь перед Вами, написать по каким критериям я сужу людей, в частности Вас?P.S. И ещё вот это, "форум где сидит "ВЕСЬ" Климовск", что серьезно?в чем же интересно я представляю опасность! Вы знать меня не знаете, а всему Климовску заявляете , что я опасна, смешно! Я нахожусь в декретном отпуске со своим 4 малышом, и до след лета готова предложить услуги няни, на будущее планировать не могу.Странно, странно вы рассуждаете...главное вы не общались со мной ни дня , не знаете меня, моих детей, мою жизнь, и смеете выдвигать подобные выводы!Вы еще к тому же являетесь молоденьким мальчишкой, который решил стать "педагогом" для многодетной мамы...куда уж мне до вашего "жизненного" опыта
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных