отдам меченосцев
Отправлено 29 июня 2012 - 07:47
Отправлено 29 июня 2012 - 08:39
Приносите в офис Климовской сети, Руфату Валерьевичу. До 30 штук примем. Оплата Честером или Интернетом.Меченосцы плодятся со страшной силой, девать некуда. Кому надо, заберите. Может более крупные рыбы их едят?На данный момент около полусотни 2-хмесячных и около сотни месячных мальков. 10 мальков =1 пачка Честер лайт)))
Отправлено 29 июня 2012 - 16:08
я не ориентируюсь в климовске, нарисуйте, где это, и часы работыПриносите в офис Климовской сети, Руфату Валерьевичу. До 30 штук примем. Оплата Честером или Интернетом.
да я и по одному наверно скоро буду раздавать)))вот повезу в офис, мож и вы подскочите заберетеа штучки 3- 4 можно взять? Мне десяток некуда деть))
Отправлено 19 июля 2012 - 17:30
Отправлено 20 июля 2012 - 10:35
Вполне себе аквариумные, симпатичные такиеА разве в Климовске нет таксофонов? У нас-то по всему городу бесплатные висят. И на городские номера в Климовске (6-значные которые) мы свободно звоним и вы нам можетеЗажарить на сковородке хотел )А если серьезно, муж сестры аквариум недавно как раз приобрел, я думаю они ему бы не помешали. Это же аквариумные рыбки?
Отправлено 20 июля 2012 - 14:18
Ключевое слово здесь "в Климовске". В Климовске нет ничего бесплатного и уже давненько :)Я себе представляю, если у нас за лампочку в подъезде с каждой квартиры снимают столько, что можно полгорода осветить, то за таксафоны вообще со всех снимать начнут из расчета, что каждый климовчанен по часу разговаривает с Австралией в месяц.А разве в Климовске нет таксофонов? У нас-то по всему городу бесплатные висят. И на городские номера в Климовске (6-значные которые) мы свободно звоним и вы нам можете
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных