Кабельное Tv
Отправлено 17 марта 2008 - 16:01
я слышал про такой спутник, даже есть желание установить себе его !Других Кабельных ТВ сетей в городе нет!Пакупай Триколор спутник там в базе около 20(бесплатно(платишь тока за подключения и ресивер с тарелкой) и + 600р в год ещё 10. + на етом же спутнике много интересных каналов (Мусик бокс,Ру.ТВ,....).
Сообщение отредактировал Хулиган: 17 марта 2008 - 16:02
Отправлено 17 марта 2008 - 16:31
Сообщение отредактировал Бегемот: 17 марта 2008 - 16:31
Отправлено 24 ноября 2008 - 11:52
фактически ничем.Если у Вас закуплена тарелка и рессивер Вы настраиваете на спутник и сооспутника можете качать все каналы которые с него идутнапример триколор и нтв идут с одного и того-же спутника, т.е. настроив тарелку на спутник Вы можете смотреть и триколор и НТВ, если Ваш рессивер приспособлен для подсовывания карт доступа НТВ. Дополнительно с того же спутника Вы можете смотреть другие пакеты каналов которые там есть.Пример: Стандартный комплект Триколор. Если запустить полное сканирование спутника W4 получите порядка 350 каналов - это и триколор и НТВ+ и др. Другое дело, что для просмотра НТВ+ Вам понадобится вставить модуль доступа в рессивер и закупить карточку НТВ+Хотя из без всяких карт у вас будет и 15-30 открытых каналов из этого набораНарод,чем отличается "НТВ +" от других спутниковых тарелок которые представлены в продаже?!
Сообщение отредактировал starik: 24 ноября 2008 - 12:00
Отправлено 24 ноября 2008 - 14:40
Разница есть.Т.е, чтоб смотреть триколор-мне понадобится ресивер+тарелка и настроить все (опалаты нет),как я понял)Для "НТВ+" - ресивер(можно HD)+тарелка+модуль доступа+ карточка НТВ+ (смотря какие каналы подключишь,такая и абоненская плата будет).фактически ничем.Если у Вас закуплена тарелка и рессивер Вы настраиваете на спутник и сооспутника можете качать все каналы которые с него идутнапример триколор и нтв идут с одного и того-же спутника, т.е. настроив тарелку на спутник Вы можете смотреть и триколор и НТВ, если Ваш рессивер приспособлен для подсовывания карт доступа НТВ. Дополнительно с того же спутника Вы можете смотреть другие пакеты каналов которые там есть.Пример: Стандартный комплект Триколор. Если запустить полное сканирование спутника W4 получите порядка 350 каналов - это и триколор и НТВ+ и др. Другое дело, что для просмотра НТВ+ Вам понадобится вставить модуль доступа в рессивер и закупить карточку НТВ+Хотя из без всяких карт у вас будет и 15-30 открытых каналов из этого набора
Отправлено 24 ноября 2008 - 17:21
Если хочешь смотреть кодированные каналы, то нужен модуль доступа и карточка - в этом и вся разница, что НТВ+ - кодированТриколор тоже, но там проще без модуля доступа и карточки, а бесплатно там 12 кажется каналов, за остальные надо платитьРазница есть.Т.е, чтоб смотреть триколор-мне понадобится ресивер+тарелка и настроить все (опалаты нет),как я понял)Для "НТВ+" - ресивер(можно HD)+тарелка+модуль доступа+ карточка НТВ+ (смотря какие каналы подключишь,такая и абоненская плата будет).
Отправлено 24 ноября 2008 - 19:06
Если несложно,какие расценки на триколоре?! На НТВ+ я знаю.Можно даже ссылку. :ph34r_1:Если хочешь смотреть кодированные каналы, то нужен модуль доступа и карточка - в этом и вся разница, что НТВ+ - кодированТриколор тоже, но там проще без модуля доступа и карточки, а бесплатно там 12 кажется каналов, за остальные надо платить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных