Школа №5
Отправлено 05 апреля 2008 - 22:46
Отправлено 05 апреля 2008 - 23:17
Отправлено 05 апреля 2008 - 23:50
Видимо я таких уже не застал, жаль. надо будет у сестры спросить про них. Вообще школа самая лучшая!!! лично для меня. когда я там учился учителя по большей части своей были хорошие и добрые, но по подались и не очень. не переваривал училку по информатике Петеркова кажется, такая она сволочь, ну и училка по мызыке, не помню как зовут, но мы её ласково крысой называли, ну уж очень похожа на внешность)))Ну а если легенда и гроза Юрий Андреевич ( которого боялись все ) сложил руки, то не знаю как там всё сейчас. хороший мужик был... самым лучшим преподователем, из тех кого помню, считаю Платонову по математике и Завьялову Аллу Агеевну по литературе с русским языком - правда она в 6 школу ушла(((А вот по-настоящему легендарными учителями КСШ № 5 были Илья Сергеевич Вахрушев ( физика) и Юрий Петрович Луценко ( история). Ух зажигали. COMEDY CLUB тихо курит в сторонке.Это ж бл.. сколько лет уже прошло...
Отправлено 06 апреля 2008 - 02:28
Отправлено 06 апреля 2008 - 11:45
уч по музыка-это даааааааааааааааааааааааааа,это супермегалегенда))) а теперь она преподаёт английский в шк.номер 1,кажется....(зацени)..она ещё вела музыка,когда моя сестра училась(она закончила шк в 91 году)я,конечно,не знаю,как правильнеё выбрать школу...для начала,неплохо,чтоб были учителя по всем предметам разные(чтоб не было,что 1 и тот же ведёт химию и историю,если он не гений,конечно)..потом,надо выбрать,на какие предметы упор хотите делать,и уже конкретно узнавать,в какой школе преподы сильнее(ой,извните,учителя,то есть :)в 5 шк.математика,я верю,сильная(но не знаю,как щас там с учителями,если остались те же,то гуд)химия--Железнова(хор тётечка) и Сан Саныч(не помню фам,знаю тока,что он на доп занятия при подготовке в вуз берёт тока гениев..)ну остальное не знаю......у нас было три спецкласса:1.математический,2.естесственнонаучный 3.гуманитарии тама сиделаматематический был самый крутой(так считали и ученики и учителя,мне кажется :)да,жалко,что тут тока бывшие пишут,так вам никакой информации полезной,потому что всё меняется же...кто знает,что там щас.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gifну и училка по мызыке, не помню как зовут, но мы её ласково крысой называли, ну уж очень похожа на внешность)))Ну а если легенда и гроза Юрий Андреевич ( которого боялись все ) сложил руки, то не знаю как там всё сейчас. хороший мужик был... самым лучшим преподователем, из тех кого помню, считаю Платонову по математике и Завьялову Аллу Агеевну по литературе с русским языком - правда она в 6 школу ушла(((
Отправлено 06 апреля 2008 - 12:57
Отправлено 06 апреля 2008 - 20:27
Отправлено 06 апреля 2008 - 21:22
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:16
Отправлено 07 апреля 2008 - 13:59
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:43
Да, мы её тоже крысой называли, а так же всякими другими нехорошими словами. А вот фотки её, к сожалению, нету. Интересно, где она сейчас работает???вопрос на засыпку, тем кто учился в 1школе, вы её тоже крысой называли или как то по другому???? фотки её нет не у кого, а то любовь охото вспомнить http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif .
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:09
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных