Климовский торговый центр
Отправлено 10 мая 2012 - 08:12
Отправлено 11 мая 2012 - 07:23
Гость_Елка_*
Отправлено 11 мая 2012 - 11:17
А может некоторым на небольшие расстояния все таки пешком ходить???глядишь и другие на велосипедах бы по городу смогли ездить.А то как то ,в соседнюю Пятерочку на машине,на работу,до которой совсем не далеко,вообще подняться на мост и спуститься,тоже...И обстановка спокойней,здоровей и для здоровья лучше???)Меня вот мало пробки волнуют,на Весеннюю я через лес хожу,25-30 минут,спокойного шага.Ну а с Глобуса,обратно,.если много сумок,то такси,а так и до автобуса.А еслиб поток машин был поменьше,то передвигалась бы на велике.И вообще,машину мы используем,только когда едем в Москву,или куда то по области,а в этом крошечном городке(((только по самой необходимости. :rolleyes:А торговый центр-это рабочие места.Это вам до работы без пробок ехать 7 минут,а пешком 15 идти,а люди в Москву ездят по полтора часа(((.Город встанет... :rolleyes: Херли они все в Климовск ломятся, пусть другие города осваивают, менее развитые... У нас и так этого всего хватает, а открывать одно и тоже в пару метрах не вариант...
Сообщение отредактировал Елка: 11 мая 2012 - 11:20
Отправлено 11 мая 2012 - 11:25
Было бы неплохо использовать машину реже и гулять пешком, но часто за нехваткой времени и желанием везде успеть, едешь в недалекий магазин на машине. Хотя я - за пешие прогулки (по хорошей погоде). А вот на велеке как-то стремно, дорожки у нас не везде есть и сбитых велосипедистов, к сожалению, немало :rolleyes: Да и машин с каждым годом все больше, в автошколах вона учатся и учатся без конца без края... Так что дороги надо расширять. В противном случае, ну что делать, бум пешком ходить... или летать научимся :rolleyes:А может некоторым на небольшие расстояния все таки пешком ходить???глядишь и другие на велосипедах бы по городу смогли ездить.А то как то ,в соседнюю Пятерочку на машине,на работу,до которой совсем не далеко,вообще подняться на мост и спуститься,тоже...И обстановка спокойней,здоровей и для здоровья лучше???)Меня вот мало пробки волнуют,на Весеннюю я через лес хожу,25-30 минут,спокойного шага.Ну а с Глобуса,обратно,.если много сумок,то такси,а так и до автобуса.А еслиб поток машин был поменьше,то передвигалась бы на велике.И вообще,машину мы используем,только когда едем в Москву,или куда то по области,а в этом крошечном городке(((только по самой необходимости. :rolleyes:
Отправлено 11 мая 2012 - 12:24
Отправлено 11 мая 2012 - 13:33
Ее расширить и новых проложить) эх... и как мы тут умещаться все будем?эх.... где бы их расширить только? единственную дорогу которую можно расширить - это объездная до скоростной.
Сообщение отредактировал nataly: 11 мая 2012 - 13:38
Гость_Елка_*
Отправлено 11 мая 2012 - 14:14
Ноем, потому что хотим нормально передвигаться на машинах) а перспективы в связи с новшествами не очень хорошие. [/qoute]
да колесики к себе приделайте и перемещайтесь(((Реально достало,дите второй год просит разрешить гулять по городу с велосипедом...не разрешаю,движение ужасное,машины из-за каждого поворота выскакивают,.и куда спрашивается они по закоулкам нашим едут???Да,хорошо сделать обьездную качественную,широкополосную дорогу...и прекратить эту тупую езду по дворам...Но,.это должны быть и правильно спланированные выезды со дворов..и дорожные ветки как то продуманы..Мы на Гривно живем,по Советской,так у нас еще куча домов сдается,как вообще тут с выездом утром будет(((
------------------------------------------------------------------------------------
Елка, а цитаты кто за вас будет закрывать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных