Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
Чего вам не хватает в городе Климовске?
Создал:
jenix
, 12 апр 2005 14:07
Сообщений в теме: 739
Отправлено 13 апреля 2005 - 16:20
Былина отстойный ресторан. Насчет Гавани могу сказать что там администраторы какие-то дебильные работают. Мы там отмечали 8 марта и мне очень не понравилось там...Мда... ну и варианты :)А ресторан кстати есть.
Кто хорошо работает, тот и отдыхать должен хорошо, но при этом так, чтобы никуда не ехать- ни в РАмстор ни в Москву. Постоянно заниматься делом нельзя - надо же отдыхать иногда ;о)Не ребят все это бред, кофейни всякие и прочее. Все вам развлекалово подавай, хорошь бухать пора делом заняться!
Отправлено 13 апреля 2005 - 22:24
Я вот голосовала за кофейню...только там и отдыхаю.... А в Подольск ездить нереально только лишь чтобы кофейку с мороженном поесть...Ещё конечно не хавает блинной с афигительными салатиками. А в кофейне должны быть десерты со взбитыми сливками, шоколадом, орехами и со свежими фруктами и ягодами....эх...мечты....
Отправлено 13 апреля 2005 - 22:58
Я думаю неплохо было бы привести в порядок наш парк :убрать сломаные атракционы, поставить детскую площадку , лавочки, сделать сцену для художественной самодеятельности Вот это было бы реально круто , а всякие там кофейни в нашем городе не рентабильны !!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D 8) 8) 8) 8)
Отправлено 13 апреля 2005 - 23:08
Полность поддерживаю Pobegushki! Парк засран пиз..ц как. Действительно все барахло убрать, замутить куча пивных лавочек :) , поставить побольше урн ну и т.д и т.п. Кофейня это конечно не плохо, но я не думаю, что по пути домой там я буду заходить в нее попить кофе. Мля еще писдец как нужно дороги зделать нормальные. почти все наизнанку, что пройти невозможно. Вон Меньшов возле збербанка начал чето там тратуарчики делать так даже и недоделал. И еще нужно побольшо огней, как в Подольске.
Отправлено 13 апреля 2005 - 23:38
С дорогами реально пора решать вопрос , ощущение складывается , что город в некочтрых месах перенес бомбёжку!!!А поповоду тротуаров :все наверно ходили по тротуару от китайки до почты так вот этот тратуар в прошлом году делали господа гасторбайтеры и уже в этом году от него(тратуара) начали отлетать бардюры !!!Куда смотрело управление принемающее работу я не знаю тк бардюры в некотрых местах не в копаны в землю а просто прелеплены к тротуару с помощью бетона!!! :idea: :idea: :!: :evil: С огнями все круто открылся ещё один новый зал игровых атоматов "миллион" теперь город смело переминовываем в " Гривно ДА Жанейро" :D :D :D :lol:M@RT- respekt
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных