Сообщение отредактировал Manowar: 23 апреля 2008 - 18:06
Ваш Вид Спорта.
Создал:
Manowar
, 23 апр 2008 18:09
Сообщений в теме: 80
Отправлено 23 апреля 2008 - 18:09
Предлогаю каждому высказаться о том какой спорт вы любите,уважаете и каких результатов добились.Возможно: чем бы вы хотели заняться,но не имеете возможностей и времени?Я например уважаю силовые виды спорта,единоброста. Сам с недавнего времени занимаюсь так сказать в обобщении культуризмом.Хочу достич определённого уровня. И самоутвердиться.
Отправлено 23 апреля 2008 - 18:16
Отправлено 23 апреля 2008 - 18:28
Хм...могу сказать одно-анаболики используют лишь те,кто этим живёт.т.е зовётся профессионалом. А для обывателей это бесмысленная трата денег и здоровья.Нравится баскетбол. Занимался, так сказать ,культуризмом, но ничего не добился. Все время не хватало денег на зал потому забил. Да и часто просто были большие перерывы. Надело каждый раз начитнать все сначала. Может аноболики не кушал, потому не добился...Могу тебя заверить огромного результат люди добивались,добиваются и будут добиваться без анаболиков. Этому огромное кол-во примеров как из прошлого,так и из настоящего. Просто нужно имееть генетическую предрасположеность и приложить огромный труд,терпение. И кол тому в жопу ,кто скажет что из дрыща можно сделать атлета. А то в общество втёрлись стререотипы о том,что все атлеты набиты всевозможной химией. Из-за этого страдает продвижение таких видов спорта как лифтинг,бодибилдинг, и многие другие.Пауэрлифтинг - основа жизни!2sweet, анаболики и стероиды - это зло!
Отправлено 23 апреля 2008 - 21:01
Давно занемаюсь этим искуством...сила духа и гармония,это не просто искуство -это стремление добиться большего...стиль Айкикай. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 апреля 2008 - 21:23
в детстве занималась фигурным катанием и аэробикой пока не наступили тяжелые 90-е и все халявные кружки не позакрывали или перевели на платную основу с завышенными ценами (((сейчас обожаю ролики и коньки зимой, а еще лыжи. Всегда мечтала быть баскетболисткой, но рост подкачал...Самый крутой спорт - бег за электричкой с препятствиями на короткие дистанции + бег от контролеров ИМХО
Отправлено 23 апреля 2008 - 21:24
раз пошла такая тема то я тоже предлагаю тебе побороться http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gifСамый лучший и приятный вид спорта- постельная борьба....
Отправлено 23 апреля 2008 - 21:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных