Расходы на мобилу
Создал:
Maveric
, 27 янв 2007 10:01
Сообщений в теме: 173
Отправлено 27 января 2007 - 10:01
В принципе нужен просто наглядный график. Если кто хочет может написать какой у него тариф и какие именно расходы примерно в месяц, звонки, gprs и т.д.Владельцам Мегафон хочу напомнить при ответе учитывать срок действия платежа и прибавлять к стоимости ваших звонков еще 90 рублей за карту продления, если вы тратите мало на звонки то продлять приходится именно этой картой.
Отправлено 27 января 2007 - 10:13
Сижу на Мегафон "Вызов - L" трачу от 200 до 300 руб включая абонентскую плату 50р. Никаких карт продления не надо. Любой вызов 3,5 р (хоть на сотовый, хоть на городской номер)., каждая 2-ая минута бесплатно. До этого был тариф мобильный, тратил 400-500 р.В принципе нужен просто наглядный график. Если кто хочет может написать какой у него тариф и какие именно расходы примерно в месяц, звонки, gprs и т.д.Владельцам Мегафон хочу напомнить при ответе учитывать срок действия платежа и прибавлять к стоимости ваших звонков еще 90 рублей за карту продления, если вы тратите мало на звонки то продлять приходится именно этой картой.
Отправлено 27 января 2007 - 10:45
Отправлено 27 января 2007 - 13:03
Ну то что я писал насчет карт продления, относится только к тем кто тратит очень мало. То есть некоторые говорят так, я трачу в месяц на разговоры скажем 50 рублей, а то что при этом им надо продлять действие (если у тебя скажет 300 р на счету их можно с таким тарифом растянуть и на 3 месяца, но каждый месяц в любом случае плати 90 р.) вот я только к этому сказал.А вообще картина интересная складывается, хотя еще и мало голосовали. Другое дело, что говорить можно больше, а платить столько же сколько дрйгой платит говоря меньше. Опрос затеян мной потому, что я перешел на Билайн с О"Лайт. И только потому, что, Билайн - Корпоративный тариф, по моим исследовниям самый выгодный из всех тарифов Билайн и МТС тоже, хотя и у Мегафона самым выгодным остается лишь О'Лайт (опять же для тех кто много говорит)То есть по моим подчетам (учитывая что я мало звоню) мне выходит именно этот тариф Билайн дешевле, потому как ненадо платить абонентку (чем по сути и является плата за продление платежа в Мегафон). Может быть я гдето и ошибся, что-то не учел, хочу вот выяснить. Пока результаты говорят о том, что я поступил правильно. Хочу довести расходы на мобилу желательно до 100 р в месяц, ну или до 150.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных