СОЧИ 2014 быть!
Отправлено 05 июля 2007 - 03:44
ТОВАРИЩИ!!!!!
27 лет прошло с той Великой Олипмиады, бездарно байкотированной капиталистическими агрессорами. Хваленные джунгли каменной свободы не приехали и всё-равно всё было на высоте... и наконец-то МЫ снова дождались. УРААААААААААА-ааа (3 раза).
С замиранием сердца вспоминаю моменты прошлых Олимпиад и достижений Великого Советского Союза.
Белов за три секунды до конца матча одним броском, буквально хоронил американскую команду мечты на глазах у ВСЕГО МИРА. Дреамтим плакала, лила свои соленные слезы и уезжала домой, а МЫ были победителями.
И сейчас МЫ победители.
Порадуемся же ТОВАРИЩИ!!!
Мы выиграли!!!!!!
Олимпиада будет у НАС!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Я уже бухаю!!!!!!!!!
Отправлено 05 июля 2007 - 08:37
Отправлено 05 июля 2007 - 09:48
Было очень смешно смотреть по телеящику на плачущих корейцев.... :)
Уж слишком много денег Наше гос-во собираеться затратить на сие мероприятие. Это черевато последствиями и хорошего в этом ничего нет....
Разьве Вы не знаете, как ведут себя отечественные "кадры власти" при работе с деньгами??.....
Шок и трепет. :huh:
Отправлено 05 июля 2007 - 10:05
Отправлено 05 июля 2007 - 10:47
Отправлено 05 июля 2007 - 11:06
Инвестиции?? 90млрд от общей суммы в 327млрд. Это огромные инвестиции?? По сравнению с тем, что собираеться затратить гос-во....Обьясните доходчиво: какой смысл гоняться за понтами, если олимпиада всеравно не окупит себя??Какой толк от этих аэропортов и спортивных сооружений, если у гос-ва нет денег на пенсионеров и ветеранов?? Сколько людей живет за чертой бедности?? А гос-во продолжает гоняться за возможностью выпендреться....ПОЗОР.Да и аэропорт, хороший, а то что было раньше уж0с.ребят мне лично пофигу, кто и сколько украст денег, главное престиж страны. строительство спортивных сооружений, огромные инвестиции, да ни что уже давно так не сплачивала нацию, как стремление всётаки принести олимпийский праздник в россию.
Отправлено 05 июля 2007 - 11:14
Отправлено 05 июля 2007 - 18:53
Отправлено 05 июля 2007 - 19:46
Патриоты остались в другой стране, моей Родине, имя которой СССР!!!А поехать...почему бы и нет, ведь такое бывает раз в жизни, причём ехать недалеко и с визой не надо мыкаться :)Сие известие узнал в 4 утра! проклял все и всех! друг следил за трансляцией, а потом мне отзвонился. Сам увидел в 05-30 утра! Господа! прям слезы на глазах от радости навернулись! это "игры, которые мы заслужили вместе с тобой!" Рад безумно просто! на счет того, что денег тратим много...Насальник (с) сказал, что если и не выиграем это право, развитию курорта Сочи быть все - равно! т.е. не надо балоны катить, что если б не Олимпиада, то деньги бы сэкономили... а то что престиж страны поднимется - это как пить дать! я, честно, говоря не понимаю, почему вы недовольны за свою страну? :huh: Где вы - патриоты!!???P.S. начинаю копить деньги на поездку на Олимпиаду! Всех детей возьму еще с собой! :D ПОЗДРАВЛЯЮ, СТРАНА!!!!
Отправлено 05 июля 2007 - 20:03
Отправлено 05 июля 2007 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных