Давайте поинтересуемся и восхитимся своей просвещённостью :D
Чтиво
Создал:
, 18 апр 2005 23:12
Сообщений в теме: 157
Отправлено 18 апреля 2005 - 23:37
Отправлено 19 апреля 2005 - 20:40
Не забывай что телевизор тебя зомбирует , а книга развивает воображение... кроме того все фильмы(игры) по книгам в большинстве своем лажа полная ... П.С. Кто нибудь проникся новой модой "книги по фильмам"??? Видел Книги в киношных обложках "Александр" "Троя" "Бригада" и другое. Лично у меня негативное отношение ко всему этому, нас считают за дебилов предлагая купить такое, или может они сценарий предлагают почитать ?!Проголосовал за "не люблю читать" ибо считаю это лишней тратой времени, лучше данное произведение по телеку глянуть, а нету фильма по произведению и хрен с ним
Отправлено 19 апреля 2005 - 20:46
Ребят! Прикольно :D , спасибо за активность! на самом деле я бы рада побольше вариантов дать и более развёрнутых, но возможности нет, это максимально возможное число ответов :( но кое-что подредактирую http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wink.gif
Отправлено 19 апреля 2005 - 20:49
Как и телек так и комп, нас зомбирует, это правда, но это не меняет моего мнени о чтение, я много чего прочитал по принуждению школу, вооброжению(которое должно развиваться) пофиг на етоНе забывай что телевизор тебя зомбирует , а книга развивает воображение... кроме того все фильмы(игры) по книгам в большинстве своем лажа полная ... П.С. Кто нибудь проникся новой модой "книги по фильмам"??? Видел Книги в киношных обложках "Александр" "Троя" "Бригада" и другое. Лично у меня негативное отношение ко всему этому, нас считают за дебилов предлагая купить такое, или может они сценарий предлагают почитать ?!Проголосовал за "не люблю читать" ибо считаю это лишней тратой времени, лучше данное произведение по телеку глянуть, а нету фильма по произведению и хрен с ним
Отправлено 19 апреля 2005 - 21:09
Когда заходит речь о чтиве, многие сразу вспоминают ненавистную школьную программу. Признаться, я и сам прочитал оттуда лишь Мастера и Маргариту и не жалею об этом, считаю это произведение лучшим из школьной программы. Но ведь есть множество других книг, которые читать не только интересно, но и полезно. Хотя если вы ещё учитесь в школе, я думаю вам этого не понять.
Отправлено 19 апреля 2005 - 21:32
Нда, какое у тебя представление странное, я 11 заканчиваю и ужасно жалею что времени особо нет на книги. а к поэзии можно добавить "Чайка по имени Джонтан Ливингстон" , "Иллюзии" Ричарда Баха. Можно даже сказать что это великие вещи. Так же интересная книжка Кандинского(это такой абстракционист) "Точка и линия на плоскости"А вообще, вся серия карманных книжек издательства "Азбука-классика" стоит, чтобы много оттуда прочитать, и даже цена у них замечательная: от 60 до 100р.Так что читайте, люди=) это ужасно интересно. :!:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных