Какой телефон вы бы купили?
Что лучше??
Создал:
Lucky
, 18 ноя 2006 15:02
Сообщений в теме: 350
Отправлено 18 ноября 2006 - 18:11
мне Nokia нравится :rolleyes: (хотя у самой сейчас Samsung) Samsung легче, чем Nokia, но у Nokia мне больше звучание нравится, при звонке орет как бешенный.,я свой в деревне слышала даже находясь улице(телефон был в доме). у Sony Ericsson камера круче, но уж больно быстро глючить начал для тех денег, которые он стоит.мой муж с ним даже год не проходил, а уже динамик у телефона сдох.(покупали за 14.000)
Отправлено 18 ноября 2006 - 18:35
NOKIA 5500 - самый офигенный телефон - хочу себе брать. Мой 3100 совсем плохой стал по кусочкам разваливается (это после фиг его знает скока падений и прочих бытовых неурядиц в течении 3-х лет), но все равно работает!!!!!!!!!!А 5500 можно ронять, топить в воде (правда в течении 30 мин - и не более 1,5 м, т.е. со дна ванны позвонить другу хватит :) ), карточка есть, и с мозгами - почти полноценный смартфон (тока экран 128х160), камера 2, синий клык, а главное EDGE (просто мне с ноутом синхронизировать легче). В общем маленький телефот со всеми функкциями смартфона для жизни полной экстрима. :) ну прям реклама какая-то :)
Отправлено 18 ноября 2006 - 18:57
Ща передо мной журнал из Связного - в общем информация оттуда, но я сам его видел и он не на много больше моего 3100 :)Он на 13грамм весит меньше чем 6021 (его я себе в замен 3100 купил, но его у меня моя девушка отобрала!). Кстати как бюджетный вариант 6021 - это классный телефон - синий клык, и EDGE. :)
Отправлено 28 ноября 2006 - 15:24
согласен с большинством,только с нокией у меня не было вообще никаких проблем и только с телефонами этой марки я трудно расставался),щас нокия 3100 работает стабильно,никаких сбоев,у других телефоны начинают глючить в холоде,а у меня нет,вот думаю какой нить смартфон от нокии замутить,только не 6260(это единственный виденный мною телефон нокии который на морозе виснет),вот тока вопросик такой,хочется взять смартфон от нокии с хорошим звучком,громким и четким,подскажите плиз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных