Потенциальный маньяк
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:23
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:42
Сообщение отредактировал DMITRI: 02 апреля 2012 - 21:44
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:43
Не, уже осенью его виделА ненадолго пропал - потому что зима была
я про это всегда помнюИ почему все забывают в какой стране мы живем?
Этот озабоченный, но не агрессивный вроде.живет на школьной 33 первый подъезд Я слышал что он токо пугает молодых девченок показывает им разные части тела)
Ну нефига себе, я не думал, что всё так плохо. Насколько точно знаешь про убийство?Еще есть один тоже на школьной обитает,он в шлеме хоккейном ездиет на велосипеде(наверно, Вы про него слышали)этот буйный (сидел за убийсво)
Сообщение отредактировал FaGoT: 02 апреля 2012 - 21:47
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:19
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:36
А что ты в заявление напишешь? Если не сложно попробуй накатать, многократные заявления могут возыметь какое-нибудь действие. Я своему участковому весь день звоню, никто не отвечает. П.С. тема с заявлением должна быть актуальна для всех, у кого жены гуляют с детьми. Убийца преследует их на велосипеде, неизвестно что у него на уме.рашка... все всё знают и только чешут языком... заяву накатать сложно?
Сообщение отредактировал FaGoT: 03 апреля 2012 - 14:39
Отправлено 03 апреля 2012 - 20:42
В психушке не пряниками кормят. Подтвердилась информация про женщину. Он напал на неё у нас в парке, днём, порвал одежду, хотел изнасиловать. Женщина бросила коляску и с ребенком убежала. Наверно спасло то, что дело происходило днём и в парке было людно. После этого его положили в дурку, но как мы видим, лечение ему не помогло и держали его там не долго. Есть люди, которые могут узнать диагноз и степень опасности, но для этого нужны имя, фамилия. Кто-то на форуме наверняка должен знать, пишите в тему или в личку.это точно,найдут,в психушке подержат и отпустятбелый билет усугубляет ситуацию
Гость_Елка_*
Отправлено 14 апреля 2012 - 14:52
О боже.все что могу сказать,Климовск,это какое то болото....вместо того чтоб его убрать из окружения,рассказываете про него...и его ужасные дела(((мы тут семь лет,первый раз про него слышу.А тот что около первой живет,дебил,крупный и тоже скоро опасен будет,а гадости он уже и сейчас говорит,и многие дети боятся его,если видят :rolleyes: :wub: http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif и с обычного маршрута,дом-школа ,сворачивают.Это опасно...С кошкой история странная, вроде всё-таки её собака уделала. Но остальная инфа точная. Ещё про него говорят, что он девушку похищал и у себя дома держал, но это не проверенная информация.
Отправлено 14 апреля 2012 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных