Качество сотовой связи!
Отправлено 15 октября 2008 - 11:17
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:00
полностью согласен у мегафона всю жизнь самая тухлая связь была по этому вроде как и дёшево Чем ещё заманить можно как низкими ценами а у нас как главное дёшево а что связь тухлая но это потерпеть можно главное дёшевомегафон в список голосования чисто поржать добавили? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
Отправлено 20 июля 2009 - 07:07
Отправлено 20 июля 2009 - 07:45
Что-то ты панику развел. На сайте написано, что наоборот цены снижают!http://www.megafonmo...90714-1044.htmlКАК ВЫ ОТНОСИТИСЬ К ТОМУ ЧТО СВЯЗЬ ДОРОЖАЕТ !!!!!!! Я БОЛЕЕ 8лет пользуюсь связью МЕГАФОН тариф -ЛАЙТ . А с 29числа все тарифы подорожают , в среднем на 50 копеек исходящая минута , а международка на 5рублей !!!!! Я в панике - НУЖНО ИСКАТЬ ДРУГОГО ОПЕРАТОРА !!!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ !!!!! НУЖЕН ВЫГОДНЫЙ ПАКЕТ С БЕЗЛИМИТНЫМИ ИСХОДЯЩИМИ ЗВОНКАМИ НА ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ (МОСКВЫ И МОС. ОБЛ.) Я СЛЫШАЛ ЧТО И ОСТАЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ ПОДЫМАЮТ ЦЕНЫ!!!!! ПРАВДА ЛИ ЭТО??????????????????????
Сообщение отредактировал Ren: 20 июля 2009 - 07:46
Отправлено 20 июля 2009 - 08:03
Я знаю о чем говорю!!!! В лайте сейчас - первая минута 1.7 руб а все остальные 1.2руб ! МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПО СНГ -до 7руб !!!!! а те тарифы где одна минута от 3руб и выше А ПО СНГ - свыше 12-15 руб )))))) ТОЛКУ ЧТО ОНИ ДЕШЕВЕЮТ НА 50 КОП. ОНИ СЕБЯ НЕЧто-то ты панику развел. На сайте написано, что наоборот цены снижают!
http://www.megafonmo...90714-1044.html
i | В следующий раз "бан" за мат будет. |
Отправлено 20 июля 2009 - 19:48
НУ !!!! МОЙ ВОПРОС - КАК ВЫ ОТНОСЕТЕСЬ К ПОДОРОЖАНИЯМ В ТАРИФНЫХ ПЛАНАХ МЕГАФОН !!!!!!!!!!! Дорожают ли тарифы в других сетях????? И есть ли хоть один удобный и экономный тарифный план и в какой сети???? может кто , чё подскажет??Костик1969,у меня тариф "Олайт".
Тарифы на некоторые услуги связи изменяться с 29 июля.
Мне пришло сообщение от мегафона об этом. Теперь звонки стоят 2,20,вторая минута 1,70. СМС-1,70. Звонки на стационарные телефоны 7,49,вторая минута 6,99.
Отправлено 20 июля 2009 - 22:00
Суть изменений — обновление существующего тарифного портфеля столичной сети, стимулирование абонентов к переходу на новые тарифные предложения московского МегаФона и к активному использованию дополнительных способов экономии расходов (тарифных опций, льготных пакетов и сезонных скидок).Многие архивные тарифы перестали отвечать сегодняшним реалиям рынка, в результате чего возник дисбаланс: некоторые из старых предложений демонстрируют отрицательную рентабельность, другие – напротив, требуют снижения ценовых значений. Единовременное обновление тарифного портфеля решает этот вопрос комплексно.
Отправлено 21 июля 2009 - 00:18
Сообщение отредактировал S17enCE: 21 июля 2009 - 00:33
Отправлено 21 июля 2009 - 01:51
Насколько мне известно с 28го июля вроде как Мегафон повышает цены на звонки, судя по всему на всех тарифах...Кстати, в том же мегафоне, тариф - мобильный. Подключаешь услугу "звони за рубль", абонентская плата - 70 рублей! И в итоге получаешь все звонки по рублю, первая минута - полтора. Если "переделать" абонентскую плату в минуты разговора, получаешь в день первые две минуты около трех с половиной рублей, а последующие по рублю(опять же без той самой "первой минуты")! Вот, где-то так, Константин. Не знаю что и дешевле.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
Отправлено 21 июля 2009 - 03:50
Вы правы, изменяют и не в лучшую сторону! Опять будут говорить, что кризис, что нерентабельно, нет денег на новый мерседес дочке и пятый этаж с бассейном и вертолетом.. Что жизнь дорожает, нефть, газ, воздух, отдых на мальдивах, в монако..Зажрались! Вот мое мнение! Ладно, лучше промолчу..глядишь - за умного сойду=)!P.S> МТС молчит про повышение цен! А может я плохо искал..Насколько мне известно с 28го июля вроде как Мегафон повышает цены на звонки, судя по всему на всех тарифах...
Отправлено 21 июля 2009 - 12:51
Отправлено 03 августа 2009 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных