Кстати кто нибудь регулярно западную прессу читает? Советую почитать, наша, как любят говорить пропаганда по сравнению с этим просто дети.
Так что не надо нам тут загибать, где там что к чему привело...
А что вы читаете?
Тут кстати вспомнилось кое что, включите канал Культура утром, перед уходом на работу, там по крайней мере раньше евроньюс канал крутили, причем на русском. Во я там наслушался то. И про пророссийских боевиков, и путинский кровавый режим, короче посмеялся. Ну, может утрирую конечно, но общий смысл примерно такой.
Тут кстати вспомнилось кое что, включите канал Культура утром, перед уходом на работу, там по крайней мере раньше евроньюс канал крутили, причем на русском. Во я там наслушался то. И про пророссийских боевиков, и путинский кровавый режим, короче посмеялся. Ну, может утрирую конечно, но общий смысл примерно такой.
Всегда считал евроньюс примерным образцом правильной журналистики. Давно не смотрел (уже как пару лет, наверно), открыл и не увидел там ни про боевиков, ни про кровавый режим (http://www.youtube.c... боевики&page=2). А новости про Украину я слышу каждый день, это первая-вторая новость в анонсе 9-тичасовых новостей на первом канале.Ток шоу на главных федеральных каналах - все про Украину: когда кончаться деньги, олигархические разборки, когда новый майдан и т.д. и т.п.У нас многие вдруг стали считать себя продвинутыми геополитиками, такими диванными, можем рассуждать про то, под кем меркель, у кого *** ляшко, почему Китай нам поможет и т.п. Это брееед. Почему-то мало кого волнует проблема сокращения расходов на медицину или образование, сокоращение расходов на строительство дорог, зато насколько нам важна поддержка Кипра или мнение Танзании - это да, это реальные заботы РФ. В какой-то момент к нам придёт понимание, что за все те годы, которые прошли со времён мирового финансового кризиса (2008г) мы сделали ничего. Ровным счётом ничего, а просто просрали время, зато посмотрели шоу под названием Украiна
Сообщение отредактировал 2fasti: 31 марта 2015 - 23:58
Я раньше любил смотреть Евроньюс. Почти каждый выходной за завтраком его просматривал. Но после того, как Крым стал нашим, на этом канале показали сюжет, как народ Крыма в панике бежит на территорию Украины от российских казаков. Сопоставив показания очевидцев и подобные сюжеты, я сделал вывод, что этот канал можно больше не смотреть. Хорошо сейчас хоть немного угомонились. Видимо, скоро опять смотреть начну :)
Езжу часто на Донбасс, заодно отвожу гуманитарку и адресные посылки. В следующий раз еду вероятнее всего в среду, 8 апреля. Сначала буду в Донецке, через несколько дней в Луганске, могу закинуть передачки в Иловайск, Макеевку, Харцызск, Шахтёрск, Зугрес, Дебальцево, Снежное, Торез, Красный Луч, Минусинск, Лутугино. В других местах не бываю, но от меня будут забирать посылку на Южный фронт р-н Широкино и Новоазовска, могут захватить и ещё попутно что-то. Если кому-то что надо передать, обращайтесь. Если в другие населённые пункты, то могут забрать самовывозом из Донецка или Луганска. Ваша адресная посылка должна быть запакована в коробку, в ней не должно быть запрещённых препаратов и вещей, на коробке должно быть написано: адрес кому доставить, если в какое-то подразделение, конкретному бойцу, то достаточно: позывной, название общего подразделения, например "Восток", бригады или отряда название не нужно, и телефон получателя, от кого и содержание посылки (это для таможни). Если ваш получатель на момент моего прибывания там окажется на боевых, в отъезде, то ещё до моего отправления, при передаче посылки, вы получите контакт с кем можно будет связаться, чтобы забрать посылку позже в Донецке или в Луганске. Готова и рада принять гуманитарную помощь ополчению и населению, можно адресную. Фото отчёты о получении посылок и помощи. 89169299067
Сообщение отредактировал ольга_р: 03 апреля 2015 - 09:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных