Пишите плюсы и минусы своих мобильных телефонов !!!
Создал:
LiFe
, 07 сен 2005 17:53
Сообщений в теме: 194
Гость_Елка_*
Отправлено 02 ноября 2011 - 15:01
У меня вопрос)телефон Sony Ericsson W380i не могу найти функцию черный список или как заблочить определенный номер..Очень важно,трубка должна быть всегда включена..и могут взять и дети..И весь телефон я уже пересмотрела.Возможно есть еще какие то варианты,про которые я не знаю...
Сообщение отредактировал Елка: 02 ноября 2011 - 15:05
Отправлено 02 ноября 2011 - 21:25
если я не ошибаюсь, в мобильных телефонах базово такого нет, если только поставить специальную программу.У меня вопрос)телефон Sony Ericsson W380i не могу найти функцию черный список или как заблочить определенный номер..Очень важно,трубка должна быть всегда включена..и могут взять и дети..И весь телефон я уже пересмотрела.Возможно есть еще какие то варианты,про которые я не знаю...
Отправлено 26 марта 2012 - 08:41
Samsung Omnia W Супер аппарат..Шустрая работа,Экономный дисплей,Функция блокировки звонков (у всех самсунгов есть)Благодаря Виндовс Фон 7 удобство работы резко возрастает..Аккумулятор вообще идеальный - включил режим экономии заряда и на два дня сидения на парах с включённым вай-фай и всеми исходящими последствиями хватит за глаза)Единственный минус - пока Винда всеже сыровата. К примеру нет обычной телефонной клавиатуры при наборе смс. Отсутствует эквалайзер.Ну и может для кого важно - карты памяти нет. На борту 8 Гигов.
Сообщение отредактировал Lionaro: 26 марта 2012 - 08:42
Отправлено 07 апреля 2013 - 20:04
SE Xperia ZМинусы:- цена;- внешний динамик тихий;- на черном аппарате очень заметны следы от пальцев;Плюсы:+ OS Android 4.2.1;+ шустрое железо;+ экран 5";+ качественная камера;+ крепкий;+ пыле-влагозащищенный;+ хороший аккумулятор и программные функции сохранения заряда батареи;
Сообщение отредактировал Lavi: 07 апреля 2013 - 20:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных