Дороги В Климовске
Отправлено 01 июня 2011 - 16:17
Отправлено 01 июня 2011 - 20:04
Отправлено 02 июня 2011 - 11:15
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:50
Сообщение отредактировал Viktor: 26 сентября 2012 - 23:44
Отправлено 21 декабря 2014 - 12:33
Ну вот же тема у нас по дорогам :) Объединил.
По поводу ям, если судить по прошлому году, то делать их начнут может быть через пару месяцев.
А так да :) разрастаются они там на пол колеса в глубину буквально за 1-2 дня :) и все время на одном и том же месте. Такой фигни на эстакаде быть не должно, делают просто как обычно заляпыванием, а на мосту надо делать по другому :)
Вообще это проблема температурная. Сейчас много где поразваливалось все, был мороз, потом оттепель и теперь постоянные переходы через 0, вот и поехало все.
Отправлено 06 января 2016 - 21:15
Заметил на скоростной трассе одну очень неприятную подставу, которая наверняка в скором времени даст о себе знать.
Обратите внимание, что около Макдоналдса в сторону Москвы, напротив бывшего поста ГАИ, установили знак "город" и ограничение там 60 км/ч. Наверняка какой-нибудь чудак на букву "м" там поставит "стрелку" и будет стричь купоны. А если еще и принять к сведению гавнистость подольских гаишников, думаю, что стоять там они будут часто. Поэтому подумайте еще раз, стоит ли там по привычке гнать под 120...
Я еще ломал голову, какой дятел додумался ставить отбойники и, по сути, лишать трассу лишней полосы. Оказалось, все просто - правая дорога уже не автомагистраль и ограничение там не 110, а 90. А теперь еще и "город" зафигачили. Все, как говориться, для людей.
Отправлено 06 января 2016 - 22:04
Отправлено 07 января 2016 - 00:09
А насчет знака чего то я не заметил :)
Именно: я тоже его не видел. Я только пару раз краем глаза замечал знак "конец города" у поворота на Ивлево. А сегодня специально поехал не быстро по правой полосе, чтобы понять есть знак или нет. Оказывается есть - они ж, черти, знают где его вешать - почти сразу за эстакадой: маленький и незаметный.
Отправлено 07 января 2016 - 21:17
Абсолютно правильное, хоть и запоздалое решение дорожных служб.
Ибо задолбали "умники", едущие из Подольска и Климовска, сразу после выезда на Симферопольку чесать в крайне-левый ряд, тем самым нарушая двойную сплошную и тормозя трафик, который идёт с области, при этом создавая ещё и аварийные ситуации.
Если, кто не в курсах, то так эта дорога в 1980г. и планировалась, отсекая потоки, те что выезжают из города и те, что едут по трассе. Как в одну, так и в другую сторону.
Но вам же не в дамёк сие?! Вам уж очень нужно быстро и левее......
И знаки нужно внимательно читать, когда совершаешь движение по дороге, а не жалом в телефоне клевать, рассматривая очередную ооооооочень нужную новость в трипере.
Всем удачи на дорогах.
Отправлено 07 января 2016 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных