Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

• Гости
Я шел. И было грустно мне, и ветренно.Я шел по Ихтимаской на Садовую.Живу я на Рожкова, но от этогоМне иногда становится хреново.Там Ильича явленье двухметровоеНавеивает грустные постыО том, что скоро родина хреноваяОденет снова красные бинты.И полетят тачанки командировНа Школьную с Победы, и тогдаПоношенные синие мундирыУкрасит ярко-красная звезда.И так мне вдруг становится немыслемо,Чудно, неимоверно и загадочно,Что я и не надеюсь выстоятьВ таком калейдоскопе многокрасочном.
  • 0

• Гости
Бассейна реально очень не хватает, причем хорошо если бы он работал допоздна.А еще( удивительно что никто не упомянул) не хватает какого нибудь заведения куда можно прийти попить пива, потанцевать. А то одни игровые автоматы с шансоном.Согласен на макдональдс :)
  • 0

капитан чудо вспышка

капитан чудо вспышка

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
в пень ваш макдак!!!!!! итого в мосвке хваетает... постоянно наебвыают.. и врут... макдака нам , по крайней мере мне не нада.. и все.
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Макдональдс ЗЛО!!!
  • 0

• Гости
ой бля ладно зло половина росии жрёт там и вы сами жрёте там и после этого говорить что это зло.пустые слова.
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Я там не ем. А то, что пол России там жрет это не значит, что мак не зло, это лиж значит, что эти как ты выразился пол России тоже ЗЛО! :lol:
  • 0

• Гости
блять там жрут твои друзья жрут твои знакомые.
  • 0

Климовская сеть

Климовская сеть

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
скорее пол россии подвержены злу ... это большая разница.
  • 0

Dr. Soloma

Dr. Soloma

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
нет,там жрут такие как ты!
  • 0

• Гости
а такие как ты сидят дома и кушают плов с солёными огурчиками.даже если я и ем там что от этого измениться.там едят все и ты нацист ..аный .уй что изменишь.революционер херов.
  • 0

Dr. Soloma

Dr. Soloma

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
я не ем плов)))))))))))))
  • 0

Dr. Soloma

Dr. Soloma

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
там не едят. туда ходят в халявный толчок
  • 0

• Гости
весело в McDonalds! McDonalds-сеть бесплатных туалетов России. садимся и машем флашками..уу зделаю каданить такую фотку:) I'm lovin It
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
кстати это факт, большинство людей используют Макдональдс как бесплатный общественный туалет, приспичило на улице, первым делом вспоминаешь а есть ли поблизости Макдональдс?!. m-m-m I'm Lovin It too !P.S. Да и еще, стоит ли упомянуть повальное надругательство над памятником Рональду :lol: почти каждый тинейджер посчитал своим долгом сфотографироваться на коленях у него или изображая оральный секс с ним :D
  • 0

Smer4

Smer4

юзер

• Новички
  • 40 сообщений
Макдоналдс - это же сеть бесплатных туалетов по Москве. А Климовску я бы добавил: бассейн, Кинотеатр, и пару предприятий где можно устроится на нормальную работу. :)
  • 0

CAH9I

CAH9I

юзер

• Новички
  • 25 сообщений
а мне в климовске не хватает пункта раздачи бесплатных обедов и одежды, так же не хватает мест где можно было бы переночевать если негде а мёрзнуть не хочется
  • 0

• Гости
В Климовске не хватает торгового центра типа Рамстора! Вот! :lol:
  • 0

CAH9I

CAH9I

юзер

• Новички
  • 25 сообщений
нахера он если подольск недалеко? мМ?а вот тира не хватает по-настоящему
  • 0

• Гости
полигона для ядерных испытаний
  • 0

• Гости
Так нахера в Подольск ехать, если бы в городе был бы большой торговый центор типа Рамстора! Чтоб закусочная была, шмотки прикупить можно было бы, ну и в том же духе! Ато Хамелеоны настроили, а там почти одни строительные материалы! :?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных