Постоим за землю РУССКУЮ !
Создал:
Смага-Свиль
, 16 июл 2009 22:56
Сообщений в теме: 426
Отправлено 18 июля 2010 - 11:14

"Что касается войны с соседями, преимущественно на чужой территории, то это относится в основном не к кавказцам и азиатским культурам, а к США."Войны - да. А вот набегов -нет. США набегами не страдает, а ведет конкретную политику, у которой есть цели. Сев.кав. имеет сильную традицию регулирования экономики при помощи известных действий. Тут дезинформации нет. Я еще раз говорю, что верю своим глазам. У меня на памяти есть прецеденты и из далекого и из не очень далекого прошлого аргументирующие эти телеги.Про подсолнухи. Вы видели хоть одного типа которому выжигали бы на жопе крест кислотой потому что он постится, молится и слушает радио радонеж? А вот дама не постеснялась с сурами на пляж ходить в москве. Делайте вывод кто тут ослаблен, например...
Отправлено 18 июля 2010 - 11:23

Мандалай, ты же историк! Вспомни крестовые походы, вспомни святую инквизицию, вспомни как тот же Пётр Первый уничтожал старообрядцев миллионами, сжигая их в церквях... детей, женщин и стариков в том числе. Религия в плохих руках - это адская машина. И дело здесь не в народах и культурах. Всё это грязная политика. А твой пример показывает просто уголовщину. У нас в стране и за восстановление древних традиций людей убивают именно православные, при этом СМИ молчат. И таких примеров тоже тысячи. Поэтому не нужно создавать ореол исключительности вокруг кавказцев - они такие же пешки, как и все остальные.
Что касается набегов, то в последнее время эти набеги спонсируются также из США, и это уже давно не для кого не секрет. Конечно, есть и отдельные исключения в виде убитого иракского правителя, но опять же это единичный случай связанный только с личностью главы. К тому же США умело подогревала масла.
P.S. учись использовать свои знания, ибо без их осмысленного применения они превращаются в ненужный мусор.
Что касается набегов, то в последнее время эти набеги спонсируются также из США, и это уже давно не для кого не секрет. Конечно, есть и отдельные исключения в виде убитого иракского правителя, но опять же это единичный случай связанный только с личностью главы. К тому же США умело подогревала масла.
P.S. учись использовать свои знания, ибо без их осмысленного применения они превращаются в ненужный мусор.
Сообщение отредактировал Drugok: 18 июля 2010 - 11:33
Отправлено 18 июля 2010 - 11:24

А ничего, что у человека у самого в организме обороты кое-где есть?"Холестерин — содержится в клетках практически всех живых организмов" эта фраза например есть даже в педевикии, не знаю как вам, а мне в школе про это говорили даже.Другое дело жрать оголтело - это вредно и для дам и для не дам. Во первых печень плачет, не хватает времени на тренировки, ибо при регулярных тренировках(хотя бы 4 в неделю) пить сами не будете, а во вторых, и это главное, кран будет вздыматься хуже и вам могут не дать, например, из-за перегара....Не жрать это второй шаг, по мне. Первое с чего надо начать для защиты Руси - это регулярные занятия своим туловисчем и нормальные анаэробные нагрузки для раскрутки вашего хилого сердца, потом организм сам пошлет в онал шмаль и кир, ибо не сомжете вес тянуть и бегать как белые люди, вощем-то...мляяя....Вот потому, что я "историк", как вы сказали, я такую чушь и не несу, типа телеги про петра. А вы про миллиард растрелянных лично Сталиным не хотите здесь поговорить?Дошло уже до того, что некоторые считают вино и коньяк полезным изделием,
Сообщение отредактировал Мандалай: 18 июля 2010 - 11:27
Отправлено 18 июля 2010 - 11:54

Естественный уровень алкоголя в крови является необходимым для обеспечений нормального функционирвоания организма. Но в таком виде он абсолютно безвреден и контролируется ферментами. Алкоголь извне - это не просто наркотик, а мощнейший яд, который уничтожает буквально все системы организма, а не только мозг и печень. Это что касается водки. С пивом всё ещё гораздо хуже.Тоже самое и с холестерином. Причем алкоголь создаёт все условия для возникновения этого холестерина в сосудах и в конечном счёте сосуды изнашиваются и забиваются им, хотя в обществе витает совершенно противоположная точка зрения на этот счёт, основанная на полезности винных изделий. Что касается еды, то здесь ничего страшного я не вижу. Необходимо порвать порочный круг лжи и дать людям истинную информацию по поводу питания, тогда каждый сможет осознанно строить свой рацион, а не на основе досужих слухов. Ибо важно даже не столько сама полезность продукта, сколько порядок его смешивания с остальными ингредиентами. Допустим мясо и гречка по отдельности полезны для организма, но вместе - это отрава для кишечника и настоящий кошмар для желудка. Необязательно быть вегетарианцем, чтобы питаться правильно. Ведь очевидно, что современный рацион построен только на вкусовых предпочтениях и очень часто на выражении "всегда так ели", хотя после недолгого анализа понимаешь, что такой рацион появился сравнительно недавно. Зато производителям пищевой промышленности такая картина очень выгодна, потому что людям приходится намного больше есть, чтобы нивелировать низкую эффективность их усвоения. Всё не так очевидно, как кажется на первый взгляд.Что касается Петра, то эту телегу катали ещё в школе в учебниках по истории, правда такие вещи пытались замять с фразами типа, что они сами по своей воли были самопальцами и т.д. И чем больше я касался этих вопросов и событий, происходящих непосредственно перед петровской эпохой, тем яснее и ужаснее получалась картина жестокостей. Не нужно лукавить.Что касается Сталина, то мы ещё вернёмся к нему отдельно, ибо уже устал видеть беспросветную ложь в его адрес.
Сообщение отредактировал Drugok: 18 июля 2010 - 11:56
Отправлено 18 июля 2010 - 12:56

Жрать траву, так и быть - это мой личный выбор, нарпимер, потому что, вощем-то, я хочу быть похожим, называется, на Гитлера, например.По мне мясо что с гречко, что без нее жрать должны тока всякие унтерменши, мой выбор - спасение жизни, например. Я на болте вертел ножки буша и самого Буша до кучи, а вместе с ним и всю пищевую промышленность с гамбургерами, так как уверен, что они мягкие и влажные, как, например, ну вы понели...Основа здесь в физической активности, то есть по мне начинать надо с этого. То есть спорт-питание-ЗОЖ и по мне это как раз залог того что лялястые девахи давать будут с удовольствием и без особого кокетства, например. раз девахи дают, значит можно делать с ними основу будущего народа россии, это если глобально и с перспективой, а если локально, то можно сильно улучшить собтвенную жизнь тем, что есть возможность тупо подцепить какую-нибудь каркалыгу на собственную харизму так сказать и, дико отпороть, например в чаду кутежа, вобщем-то. атлична атлична, толкните про сталина, будет уматно.
Отправлено 18 июля 2010 - 13:36

Торагой DrugOk, если изучать ситуацию детально, то к примеру следовало бы обратить внимание на относимость доводов. Вы можете объяснить каким боком США относится к сабжу (имея ввиду контраргумент про подсолнух)? У ВАс наблюдаются множественные расстройства мышления. Вы не можете отделить общее от частного и главное от второстепенного. Оттого ВАши выводы сумбурны, непоследовательны и легко опровергаемы на ВАших же доводах. Это вызывает у ВАс неиллюзорный батхерт и агрессию. Я за то не пререживаю, а ВАм следует понаблюдаца у психиатра. ВАм никогда не было интересно, почему никто ВАс рьяно не поддерживает, например? Мне вот очевидно, так сказать - факт, - большинство людей все-таки психически здоровы (заметьте, я свои факты описываю прямо без предложений что-нибудь подучить или подсмотреть у психопатов по монитору). И какбе большинство всё устраивает. Оно голосовало за президента и госдуму, оно по большому счету определяет направление политики и даже подходы к истории. Вы же приходите и говорите, что мол один Вы дартаньян, а остальные бараны безмозглые. Опять скрипит потёртое седло, каналья? Когда человеки рассказывают ВАм за собственный опыт, как Вы полагаете они станут относиться к ВАшим неведомым удивительным рассуждениям, особенно если Вы не утруждаете себя подробной аргументацией? ВЫ служили в армии, Вы готовы постоять за землю гусскую, если завтра война, если завтро в поход, или Вы собрались заморачивать супостата своими бессвязными речами в надежде на дом с жёлтыми стенами?
Отправлено 18 июля 2010 - 21:37

как к крупному государственному и военному деятелю первой половины - середины 19 го века. Что конкретно вас интересует? Как я отношусь к чему? К его личным качествам, к его карьере и таланту полководца? Или, что скорее всего, наверное как я отношусь к его известному затяжному курортному роману 18-27 года? Ну, например, он мне какой-то там дальний родственник, типа седьмая вода на киселе, так что впринципе отношение имею кое-какое, его семя как-то во мне щас плавает, например, с прошлого года еще и в моем сыне, вобщем-то продолжило жизнь его наследие. Хотя с моей фамилии товарищи не засвечены ни в фамильной усыпальнице, ни рядом с нею и объявляются где-то только на краю кладбища, например, хотя с детства мне тарабанили моск на тему крутого происхождения. И типа я горд должен быть безмерно за такой мегапафос родословной... Хотя моё мнение, что адам мне и то ближе, чем Алексей Петрович.ЗЫАлк, судя по вашей аватаре, подписи и милому стишку приведенному несколькими постами повыше, могу сказать, что в целом, я, например, просек суть вопроса, так сказать, но боюсь, что некоторые разногласья с Вашим мнением у меня имеются. Но все же вопрос конкретезировать придется.
Сообщение отредактировал Мандалай: 18 июля 2010 - 21:52
Отправлено 22 июля 2010 - 01:26

Сейчас русские офицеры в карты и не играют наверное на лавандосы. Им нынче земли и крепостных людишек за службу не дают, да и вообще не кошерно это для командира красной армии. Тем более стрелять в офицера значит подрывать боеспособность. А потом нового растить, кормить-поить, мыть-одевать, учить-тренировать - одни убытки короче.
Отправлено 22 июля 2010 - 06:50

Отправлено 22 июля 2010 - 07:55

Подборка статей этого журнализда неиллюзорно символизирует. Пацанчег нанюхался грибов и невозбранно гонит по любому профицитному поводу. И да, подобные заключения иногда люто бешено доставляют http://www.religare.ru/2_57036.html
Отправлено 22 июля 2010 - 16:55

Мандалай, ты конечно привел пример, относительно нынешнего времени, когда расплодились всякие "Доброславы""Мирославы"и.т.д.и.т.п, и именно на основе их действий, которые иногда граничат с полным кащенизмом, кто--то там, как раньше ето было из худ. совета, собственно принял такое вот идиотское постановление.что впрочем неиллюзорно сближает нынешнюю нашу реальность с сюрреализмом, начинаем жить под лозунгом"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"но речь то конкретно о картинедавайте уж вместе сней и "песню о вещем олеге" признаем экстремизмом точно так--же, например в "девятом вале" Айвазовского найду массу отголосков, скажем антибиблейского содержания, мол потоп там, ковчег, человек что захочет, то и видит,ну ты понела кстати, от недавний"показательный" суд над организаторами выставки "Запретное искусство", кстати галерийщиками, один из музея САхарова, другой из Третьяковки.и как итог, возможность появление в Ук статьи "о ереси",а дальше что, появление новых отрядов инквизиции?
Отправлено 23 июля 2010 - 00:45

Послушайте. Посмотрите. И подумайте. Мы - Русские. С нами Бог !!http://www.youtube.c...player_embeddedhttp://www.sendspace.com/file/vebs63 Нас убивают !!! Задумайтесь !!! Что будет дальше ?!!! И в рот я имел всю эту толерантность !!! Подумайте о своих детях !!! За 2 месяца лета, в Москве, беспричинно, черными мразями, было убито 4 (!!!) русских парня !!! Это только случаи сродни ситуации с Юрой ....... А мы с вами все сопли жуем и пишем в эту тему заумные слова. Кому это на х... надо ? Мандалай, Дружок, вопрос к вам !! В свою очередь хочу повиниться : Вчера на Проспекте дал таджику по морде. Днем. Ну не привык я , когда ко мне обращаются : Эй, ты, дай сигарету быстро... Так давайте мы сами это зверье не будем приучать к хамскому отношению к Русским !!! Мы хозяева в своей Стране !!! И черный сброд пусть нас уважает !!!Да, конечно, я понимаю, что кому-то стремно против чужих пойти... Их же сразу вдруг как-то много становится... Этим они нас и давят, с..ки. Один на один - они овцы на бойне. А вот целым кагалом да на одного - они герои. Так давайте не допускать того, чтоб Русский стоял один против толпы чурок !!! Видите проблемы с чурками у Русского пацана - подойдите к нему !!! Спросите. Одного Вашего вида зверье испугается !!! Не бойтесь. Вы за кого-то и кто-то за Вас !!! Хватит уже быть скотом на бойне !!!!Вспомните наших пацанов, которые эту мразь на Кавказе давили ! А было им 18-20 годков всего. Слава России !!!
Сообщение отредактировал АлК: 23 июля 2010 - 03:42
Отправлено 23 июля 2010 - 10:17

Алк, это мысли для 18ти лет. Есть естественные процессы, когда одни народы начинают экспансию в другие, ассимилируют, смешиваются. Вот смотрите, например, на бравых иудеев, яро блюдущих свою расовую чистоту и верность колену израелеву, разве среди них есть здоровые люди, подобные ветхозаветному самсону? У всех хреновое зрение, у всех черти-какая фигура, все слабые, страшные, бабы если красивые, то значит или папа не еврей или мама. Все из-за того, что нельзя в рамках 6000 семей, жить по 4000 лет. Это называется инцест просто. Они всегда боролись и с такими процессами, и с толеразмом, противопоставляя ему свой радикальный шовинизм. Проблемы с черножопыми есть не только у русских, даже знакомый из Норвегии присылал фотку с рынка, где ситуация не лучше, чем у нас на Столбовой, например. Я помню общался одно время с пареньком из Анкары, папа которого слушал Фалько и Моцарта, жил , так сказать, в "сердце Европы", и только летом бывал на Родине, потому что держал отель в пригороде Анталии. Более того, у нас еще нет таких чуваков как К`маро. А вот за бугром они уже никого не удивляют. Да определенная боль в жопе есть, иначе бы ни в германии, ни во франции в парламенте не заседали потомки политические НСДАПА и Виши. Если за бугром они как правило начали эти инъектии получали еще во время расцвета колониальной системы, а боль в жопе заимели только теперь, когда выросло поколение людей, у которых только родители и дедушки помнили об крутом имперском прошлом своих стран, вобщем они перестали осознавать зачем и почему у них вся ета куча народа с востока и юга. В России по сути эпоха империи не кончилась, а цветет и пахнет, просто вывеску поменяли пару раз, потому как никак с династией не определятся толком. А раз империя, значит все ети выходцы Сев. Кава это наши с вами соотечественники. Куда вы их вышлите? Эстонцы могут их выслать, эт да, потому что к ним они отношения не имеюют, эстония тихо плетется на выселках ЕС и надеется под крылом звездоносных войск кидать зигу до скончания времен, потому что русские их мудохать не будут, испугаются, это не грузия и т.д... А нам как избавляться от них? Геноцидом? Отрезать сев. кав рвами и линией укрепрайонов, а любые приближения к границе считать провокацией? Дык почему б тогда докучи к Хасавюрту не вернуться? Вы бы чем рассыпать зигу на форуме и про свои подсудные поступки писать, почитали бы по истории учебник школьный хотя бы. Чтобы осознать например, как сев кав очутился в составе империи, как жили народы Сев кава до вхождения в состав большой и многонациональной империи. Что делал, например, мой легендарный предок когда находился там на государственной службе. А, главное, поднимите материал по последним десятилетиям наших отношений с сев. кавом и вы поймете почему там не совсем лучезарно относятся к РФ и населению нашей многонациональной Родины. А еще, что немало важно, изучите глобус, например, чтобы понять что таджики и жители сев кава с майками "Дагестан" или "Азербайджан+Дагестан+Чечня - Росси пи...да", которые любят, как вы сказали кагалом отмудохать какого-нибудь бухого в последней электричке и таджики с узбеками - это разные и культурные традиции и ментальность. И толеразму вам учиться не надо, скорее надо просто учиться, а то вам с вашей агрессией только обрезание сделать и коловрат заменить на музыку Тимура Муцураева и будете таким же как "горцы". Со всей этой черножопой и косоглазой массой бороться ножом-кастетом-пистолетом бесполезно. Хотите помочь народу? Найдите деваху посимпотнее и лезте на кровать делать детей. Чем буольше будет русских, тем меньше шансов у приезжих получть рабочие места в столице. знаменитые 14 слов как раз о детях. Дети, это ваше будущее и не Вам, уважаемый Алк жить на Русской равнине а им, или чуркам, если вы не удосужитесь оставить наследие после себя. Смотрите сколько детей имеют традиционные муслимские семьи. А унас, мля?! Этож самовынос и дегенерация чистой воды! Хотите, чтоб у русских было будущее? Бросьте свой Алк, шмаль, жрать мясо и футбол с бессмысленным фаерплеем, делайте деньги на нормальной работе, а еще лучше замутите собственный бизнес, а в свободное время 4 тренировки в неделю и бег, плавание, стрельба - по выходным. Купите гладкоствол, оружие дома вам уверенности дасть в разы больше, чем лысая бошка и фред пери.Нам ниодин Бог не поможет, ни Христос, ни Будда, ни Вотан, пока мы сами что-нибудь делать не начнем.
Отправлено 23 июля 2010 - 13:41

Ну ты и "портянку" накатал !!!! Не устал стучать по клаве, интернет-толераст ? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif Признаюсь честно, не осилил твой опус. Вроде все грамотно написано, даже без ошибок, а мысли то все пустые. Да и мыслей я в этом сочинении не заметил вовсе. Так, вода водой. Учись излагать коротко и ясно. И прежде подумай, чем сразу упрекать незнакомого человека, а уж тем более ему что-то советовать.
Отправлено 23 июля 2010 - 17:55

АлК, я не понимаю, что ты хочешь от меня? Свою точку зрения я выразил. По-моему уже нечего добавить. Твой случай в неё чётко вписывается.
А какой выход есть у тебя, кроме вечной вражды и обоюдных убийств?
-----
-----
P.S. чуть не забыл... Вариант Мандалая как обычно плоский по самую поверхность, который опять не коснулся сути. Не обращай на него внимания - он тут просто самый языкастый и почитаемый.
А какой выход есть у тебя, кроме вечной вражды и обоюдных убийств?
-----
-----
P.S. чуть не забыл... Вариант Мандалая как обычно плоский по самую поверхность, который опять не коснулся сути. Не обращай на него внимания - он тут просто самый языкастый и почитаемый.
Сообщение отредактировал Drugok: 23 июля 2010 - 18:22
Отправлено 23 июля 2010 - 19:29

Понимаешь, тут нет четкого рецепта выхода из этой ситуации. Я не призываю залить Россию кровью чужих !!! И уж тем более мне смешны обвинения Мандалая в нацизме. Хотя не скрою, некоторая правая направленность взглядов у меня есть. Ее не может не быть ! Повторю еще раз честно : Я не знаю выхода из сложившейся ситуации. Да его и никто не знает. Любой путь, будь то силовой или толерантный имеет множество минусов. Хотя, в нашей истории, один человек когда-то нашел действенный метод. Я о И.В. Сталине. А что касаемо Мандалая, то пусть тешит свое самолюбие разными пространными опусами http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ninja.gif Чем бы дитя не тешилось - лишь бы на горшок не просилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных