Перейти к содержимому

Фотография

Поддержка форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

sad_clown

sad_clown

мега_юзер

• Пользователи
  • 94 сообщений

Вчера приблизительно в десять часов вечера форум не работал, сеть лагала, вылазила ошибка на форуме. Не знаю, только у меня ли это было или нет, но продолжалось около получаса. После удачного захода посмотрел - личных сообщений: -2 . Всё встало на свои места после отсылки мне двух (и больше) сообщений))

Тебе хорошо, а я вчера вообще на форум забраться не мог! Где-то час перезагружал, вбивал АЙПИ-шники, переподключал сеть, но потом понял, что это мартышкин труд и через пол-часа отдыха нормально зашел на форум :)Причем интернет в это время работал нормально, и через нет я на форум-таки зашел.
  • 0

Worbis

Worbis

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
Хмм.... похоже на глюк сервера, в случаее у коголибо повторений таких ощибок, просьба отписаться здесь, и желательно поподробней, оптимальный вариант написатьв всё что вам выдаст браузер.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Глюки на форуме появляются перидически, но они сравнительно быстро исчезают, поэтому я сюда и не пишу.
  • 0

Граф Клеветник

Граф Клеветник

мега_юзер

• Пользователи
  • 78 сообщений
У меня не загружаются рисунки из галерии и некоторые автары ползователей, из-зи чего это может происходить?
  • 0

Worbis

Worbis

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
Поточнее какие? У меня например всё грузиться, так что скорее всего проблема у вас, попробуйте зайти без интернета, напрямую через сеть, с выключеным интернет соединением, если ощибка исправилась, то пропищите маршрут, скорее всего эта пробелмма из-за кеширования, тоесть некоторые которые грузяться уже находяться в кеше и всё нормально, а те котоыре новые, не зугружаються, причина глюка известна, но пока рассказывать о ней не будем, в общем если поможет то отпищитесь здесь.
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений

У меня не загружаются рисунки из галерии и некоторые автары ползователей, из-зи чего это может происходить?

Такая же беда. Кэш чистил, роуты прописывал/удалял всё равно, ни аватар, ни картинок в галлерее. Возможно что-то с правами доступа.
  • 0

Worbis

Worbis

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
Да дело не в правах, всётаки попробуйте ешё раз порписать маршрут
route -p add 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 192.168.*.49 где * номер вашего сегмента. Делайте это желательно при выключеном интернете, также попробуйте зайти по ссылке:
http://192.168.20.11...cmd=si&img=2565

Добавлено позже: (19th March 2007 - 12:28):
Если картинка отобразиться, то дело всётаки в маршрутах, если они прописаны нормально, а при выключеном интренете не работает сайт, то попробуйте обновить DNS записи на файрволе, если он не стандартный, например outpost firewall сохраняет записи DNS, на счёт остальных не знаю.
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
Картинка не отображается. Маршруты и прописывал и удалял, как и писал выше - не помогает.
  • 0

Worbis

Worbis

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
Что вообще не одной картинки нету чтоль? И при выключеном инете? Блин тогда проблемма у вас:) У меня всё нормально, но у меня правильно прописаны маршруты, у меня стандартные натсройки браузера, пользуюсь оперой, записи кеша DNS тоже в порядке, и klimovsk.net у меня как 192.168.20.11, собстевенно не понятно пчему при хаоде на сылку не отображаетьс яничего, а попробуй скриншот выложи сдесь этой старници, пожалуста.
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
вот собссна, просто раньше такого не было, настройки не менял.ps. не показывает даже картинку которую прикрепил, попробую еще дома зайти, если что отпишу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  petlya.JPG   175,81К   23 Количество загрузок:

• 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
А маршрут где прописывать?В командной строке?И чтоб удалить вместо add-del написать route -p add 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 192.168.*.49 ?
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
2Indigo: чтобы удалить дай комманду route delete 192.168.0.0 и кстати твой аватар почему-то показывает. :)
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений

Хмм.... похоже на глюк сервера, в случаее у коголибо повторений таких ощибок, просьба отписаться здесь, и желательно поподробней, оптимальный вариант написатьв всё что вам выдаст браузер.

Там вылезала ошибка, что-то про количество подключений, все на белом фоне...Форум сильно тормозил.
  • 0

Worbis

Worbis

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
А так у вас с внещнего мира не показываеться, хм... ладно будем смотреть, скорее всего глюки с папкой uploads раз другие. картинки нормально... Хотя у меня всё отлично отображаеться.

Добавлено позже: (19th March 2007 - 13:35):
Мде... В общем глюки сервера, ща позвоним в офис, у них там что-то походу:) Кстати самое интересное, что Maxim был в отпуске и нчиего вроде так сильно не глючило:) А он вернулся и...:) Может кто-то пытаеться взломать klimovsk.net ?:)
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений

А так у вас с внещнего мира не показываеться, хм... ладно будем смотреть, скорее всего глюки с папкой uploads раз другие. картинки нормально... Хотя у меня всё отлично отображаеться.

Добавлено позже: (19th March 2007 - 13:35):
Мде... В общем глюки сервера, ща позвоним в офис, у них там что-то походу :) Кстати самое интересное, что Maxim был в отпуске и нчиего вроде так сильно не глючило :) А он вернулся и... :) Может кто-то пытаеться взломать klimovsk.net ? :)

Каму он нужен то?

Добавлено позже: (19th March 2007 - 13:41):
2L0ki вы может ответите на вопрос?Где прописывать маршрут то?

А мой аватар показывает, наверно, что он с форума взят...
  • 0

Worbis

Worbis

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
Да всё ведёться к тому, что глюки с папочкой uploads, сейчас позвоним в офис, и будем исправлять.
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
О_о Погоду прикрутили?Замечательно!!!Спасибо.
  • 0

Kenny

Kenny

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
Погода хорошо,но осталось места много,не красиво,прикрутите ещё чё нить!
  • 0

Worbis

Worbis

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
Да ешё не доделал:) На обед ушол, только закончил с кодом. ща буду покрасивее делать.
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
2Indigo: Пуск->Выполнить
2worbis: Погода хорошо. Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных