Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в работе интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1500

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Тема создана для помощи пользователям.
В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.

Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)

Правила темы:

1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.

=====================

Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.

=====================

Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.

=====================

Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:

8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00

Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
  • 1

danbaranov

danbaranov

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
1. Давно заметил, что творится какая-то хрень с DNS. Попеременно не резолвятся разные адреса.
Вот сейчас не резолвится ngtel.ru.

Делаю у себя:
nslookup ngtel.ru

Server: nat.klimovsk.net
Address: 192.168.20.11

nslookup: ngtel.ru: Unknown host

---

nslookup ngtel.ru 4.2.2.1

Server: 4.2.2.1
Address: 4.2.2.1#53

Non-authoritative answer:
Name: ngtel.ru
Address: 95.128.240.60

4. Юзер 0004
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
nslookup ngtel.ru 192.168.20.8
Server: sat.klimovsk.net
Address: 192.168.20.8

Non-authoritative answer:
Name: ngtel.ru
Address: 95.128.240.60

наши DNS:
192.168.20.11
192.168.20.8

===================
надеюсь проблема исчерпана
  • 0

danbaranov

danbaranov

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Это круто, конечно, что есть 20.8. Вот только автоматом этот 20.8 не приходит, и не только у меня. У меня и у еще одного юзера через роутер подключение, а не у меня напрямую включен мак ос х.1. ничего не работает. Линк то горит, то нет. Воткнул напрямую в ноут и та же фигня.Юзер 0004
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Это круто, конечно, что есть 20.8. Вот только автоматом этот 20.8 не приходит, и не только у меня. У меня и у еще одного юзера через роутер подключение, а не у меня напрямую включен мак ос х.1. ничего не работает. Линк то горит, то нет. Воткнул напрямую в ноут и та же фигня.Юзер 0004

Винда принимает маршруты и DNS без проблем.На роутерах частенько приходиться прописывать "руками".Относительно "то горит, то не горит" --- скорее всего проблема в кабеле, но разбираться надо на месте.Звоните в офис и вызывайте наряд на ремонт.
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
писец... порт открыт/619/83.../просто нет сетии так каждый вечер...вызывал наряд, пришли днём- всё ок! вечером инет снова умирает.user9235, win7x64, non
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

писец... порт открыт/619/83.../просто нет сетии так каждый вечер...вызывал наряд, пришли днём- всё ок! вечером инет снова умирает.user9235, win7x64, non

Учитывая IP-адрес, с которого Вы пишите, сеть у Вас работает.VPN-сессия активна с 14:48:42 31.01.2011 по настоящее время. (17:14 31.01.2011)
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
добрый день,у меня такая проблема:не могу войти в интернет,ошибка 619(логин и пароль пишу правильно,проверял несколько раз,пароль ранее менял)зайти в личный кабинет не могув техподдержку звонил,толком ниче не ответили и не предоставили инфы о ip выходящих с моего аккаунта(ранее в статистике была такая инфа,почему сейчас нету?)user6073win 7nod32
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
У Вас баланс отрицательный. Если Вы этого не поняли, когда звонили, то я Вам сочувствую.
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
:))сорри,не усмотрел дату,просто пару дней назад была такая же фигня,пока не поменял пароль(звонил тоже тогда)но тогда вопрос про статистику и про IP

Сообщение отредактировал Tor_: 01 февраля 2011 - 15:15

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Либо пиши правильно, лип карявь да талава. Вопрос ещё раз задайте, только с чувством, с толком, с расстановкой. А не так коряво.З.Ы. этот вопрос не относится к этой теме. Пишите там например в техподдержка в следующий раз, что бы не разводить здесь флуд.
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

Либо пиши правильно, лип карявь да талава. Вопрос ещё раз задайте, только с чувством, с толком, с расстановкой. А не так коряво.

З.Ы. этот вопрос не относится к этой теме. Пишите там например в техподдержка в следующий раз, что бы не разводить здесь флуд.

для особо одаренных,я написал пост выше,который содержал проблему,и эта проблема относится к этой теме,так что ненадо тут умника строить.

! 

Флуд=ЖК В следующий раз будет бан, за нарушение правил темы. Почему инет не работает уже ответили.

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Если речь про внутресетевой айпишник, то за последний месяц он не менялся., 192.168.2.112. Зачем Вам это нужно, ума не приложу. И в личном кабинете эту статистику можно посмотреть до сих пор, ради интереса сам проверил.
  • 0

SERG58

SERG58

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
1. у меня периодически вылетает Интернет соединение и скорость вечером падает 56 кб/с.2.Звонил в тех поддержку и вызывал мастера,он сказал ,что в сети мусор и надо ловить этого негодяя,так ловите!приезжайте и ловите,я вам за нет деньги плачу,а вы сервиса никакого представить не можете.Приезжайте проверяйте свое оборудование хоть каждый день,почему я должен терпеть такие лишения,сегодня выходной-а я без нета,даже дц выкидывает!!!!!!!!!!!!!!3 OS WIN76. user30054.7. NOD328. 868-каждые десять минут,619-при входе.Только не говорите ,что у меня настройки не те.Ваш мастер приходил и сказал что с компом все нормально.ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!Я УЖЕ МЕСЯЦ НИЧЕГО НЕ МОГУ ОТ ВАС ВНЯТНОГО ДОБИТЬСЯ!!!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!Я УЖЕ МЕСЯЦ НИЧЕГО НЕ МОГУ ОТ ВАС ВНЯТНОГО ДОБИТЬСЯ!!!

Проверяйте.Если ситуация не изменилась, обязательно сообщите.Хотя... в любом случаи сообщите, если не сложно.Спасибо.
  • 0

n!tro

n!tro

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Интренет подключение всё время виснет , горит один значок и всё , только переподключение помогает . Что делать ??? Звонил в тех поддержку , толку 0 .user3091win XPnod32
  • 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений
роутер не пишет ни одной ошибки, а инет или не работает, или еле-еле.была такая же проблема неделю назад, посоветовали в ТП Dr. Web Cure It поискать вирусы- не нашел.5037, win7, nod32 SmSec
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Интренет подключение всё время виснет , горит один значок и всё , только переподключение помогает . Что делать ??? Звонил в тех поддержку , толку 0 .

user3091
win XP
nod32

Как-то не совсем понятно, что значит "толку 0" ??
Если Вам не смогли помочь по телефону, должны были выписать наряд на ремонт, но наряда в базе нет.
Вывод: Вы отказались от ремонта.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/qx.gif Установите критические обновления для OS XP. Взять можно на нашем сайте.

роутер не пишет ни одной ошибки, а инет или не работает, или еле-еле.
была такая же проблема неделю назад, посоветовали в ТП Dr. Web Cure It поискать вирусы- не нашел.
5037, win7, nod32 SmSec

Проблема может быть не только в наличии вирусов.
Не нашлось ничего --- отлично (надеюсь Вы делали полную проверку в безопасном режиме)
Имеет смысл проверить "на месте".
Вызовите монтажников --- проверят/починят.
  • 0

insane_angel

insane_angel

юзер

• Пользователи
  • 44 сообщений
Проблема последнее время ставшая хронической - инет, мягко говоря, очень плохой. 10% потерь пакетов.Мои действия - пингую гугол.ком или www.ru и тихо офигеваю от того, что вижу.Операционка Windows 7 x64 Eng Ult со всеми обновлениями.Роутер D-Link 615й rev E с прошивкой 5.10Юзер 10177, антивирь - Аваст.ДОКОЛЕ?! Верните мне любимый климовск.нет с идеальным инетом! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/qx.gif ЗЫ: Пока писал, потерь стал 21%.

Сообщение отредактировал insane_angel: 13 февраля 2011 - 21:22

• 0

Kara

Kara

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
Тоже последние дни проблемы в работе интернета. Минут 15 назад интернет вылетел и не возвращается. Вчера было то же самое. Windows 7 x64 UltimateD-Link 615Юзер 0137Антивирус - Аваст.
  • 0

KappuMan

KappuMan

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
ГОРИ В АДУ КЛИМОВСКАЯ СЕТЬ!!!!!!

! 

БАН 300 дней
За нарушение правил темы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1