ну когда "кроф" а когда и "крув"кроме того свои "шедевры" любит повторять несколько раз подряд...мы сделали аудиозапись и потом считали сколько она раз подряд выдаст одно из своих фирменных... :D :D только к сожалению запамятовал что именно и сколько насчитали... но где-то около десяти раз в течение минуты... :D :Dникогда не забуду ее фразы :"Кроф и лЫмфа"! :D

Школа №1
Отправлено 10 января 2007 - 20:30

Отправлено 10 января 2007 - 21:28

еще ее перл - "табличка на полстранички"/честно сказать, никогда не хватало - уж страница точно получалась/ну когда "кроф" а когда и "крув"
кроме того свои "шедевры" любит повторять несколько раз подряд...
мы сделали аудиозапись и потом считали сколько она раз подряд выдаст одно из своих фирменных... :D :D
только к сожалению запамятовал что именно и сколько насчитали... но где-то около десяти раз в течение минуты... :D :D
!!!off-topic!!!
буду безмерно благодарен, если как-то дадите послушать! Молодость вспомню!! если запись как-то можно переслать, то пришлите, пожалуйста, на AlexMEI@yandex.ru или как-то в ДЦ или мирке пересечемся!
Отправлено 10 января 2007 - 22:16

Отправлено 16 января 2007 - 14:03

Отправлено 17 января 2007 - 13:39

Отправлено 17 января 2007 - 14:06

Да,и нас на нас она злилась,но в этом мы виноваты,мы потом прощение просили,она даже из-за нас с температурой на урок пришла,чтоб мы изложение хорошо написали,т.к. нам другого хотели поставить учителя.И всё для нас!!! А по поводу Наумовой Катюши)))) ,как там она???а ты из какого класса?
Отправлено 19 января 2007 - 15:02

Отправлено 19 января 2007 - 19:58

Добавлено позже: (19th January 2007 - 20:02):
:blink: екатерина андреевна по географии у меня ваще тварь!!
Добавлено позже: (19th January 2007 - 20:06):
у меня Гордюшин в . н . по физре!!! такой п....ик!!!! парней по жопе бьёт!!!! девчёнок ...... тож...... маразм попёр у старика совсем крыша поехала!!! п-ц!!!

Отправлено 20 января 2007 - 04:23

ну ну иногда бывает по настроению, она порой выделывает такие вещи, которые учитель себе просто не должен себе позволять...мой тебе добрый совет не лезь на рожон и не доводи даже до малейших столкновентй, если что-то тебе говорит - не перечь ей, она, тварь очень злопамятная, потом сделает такую мерзость, которую даже не будешь знать откуда и когда ожидать.А У МЕНЯ ТОКАРЕВА ИРИНА КЛАССНАЯ РУК. прикольная учительница !! но иногда бывает не оч. классной!!
Отправлено 20 января 2007 - 15:42

Это с чего-то ты так Екатериной Андреевной недовольна?<hr> Добавлено позже: (19th January 2007 - 20:02):
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/aa.gif екатерина андреевна по географии у меня ваще тварь!!
<hr> Добавлено позже: (19th January 2007 - 20:06):
у меня Гордюшин в . н . по физре!!! такой п....ик!!!! парней по жопе бьёт!!!! девчёнок ...... тож...... маразм попёр у старика совсем крыша поехала!!! п-ц!!! :blink: !!! ^)

Ну а Гордюшин всегда таким был, да и будет наверно :D
Отправлено 20 января 2007 - 19:51

Отправлено 21 января 2007 - 00:18

дело не в домашнем задании, а в отношении учителя со своими учениками, которые далеки от самого предмета историиЧто вы тут клевещете
, Токарева И.Л. - одна из лучших учителей в первой школе, о ней остались только приятные воспоминания. Учить надо просто :blink: Она не любит когда не учат домашнее задание и правильно делает B) , не хотите учиться, идите в путягу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных