Перейти к содержимому

Школа №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

никогда не забуду ее фразы :"Кроф и лЫмфа"! :D

ну когда "кроф" а когда и "крув"кроме того свои "шедевры" любит повторять несколько раз подряд...мы сделали аудиозапись и потом считали сколько она раз подряд выдаст одно из своих фирменных... :D :D только к сожалению запамятовал что именно и сколько насчитали... но где-то около десяти раз в течение минуты... :D :D
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений

ну когда "кроф" а когда и "крув"
кроме того свои "шедевры" любит повторять несколько раз подряд...
мы сделали аудиозапись и потом считали сколько она раз подряд выдаст одно из своих фирменных... :D :D
только к сожалению запамятовал что именно и сколько насчитали... но где-то около десяти раз в течение минуты... :D :D

еще ее перл - "табличка на полстранички"/честно сказать, никогда не хватало - уж страница точно получалась/
!!!off-topic!!!
буду безмерно благодарен, если как-то дадите послушать! Молодость вспомню!! если запись как-то можно переслать, то пришлите, пожалуйста, на AlexMEI@yandex.ru или как-то в ДЦ или мирке пересечемся!
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений
А я никогда не забуду,когда Лилия Ник. в конце урока подозвала меня и сказала:" Иди,поставь чайку!" :-) Я смотрела на неё ошарашенным взглядом... А потом выяснилось,что она имела в виду- поставь журнал в ячейку-в учительскую. Было весело! :-) Она потом каждый урок просила меня:" иди,поставь чайку". Так и хотелось ответить: " Чайник вскипел,прошу к столу" и вообще,Лилия Ник. не очень любила четко произносить предлоги.
  • 0

KatRinKa

KatRinKa

прохожий

• Новички
  • 6 сообщений
а кто знает Жомову Татьяну Владимировну? :D
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений

Я знаю.Преподавала у меня. Строгая,но справедливая!!
  • 0

KatRinKa

KatRinKa

прохожий

• Новички
  • 6 сообщений
да она строгая,но прикольная училка!!!у меня ща преподает и ниче!взаимопонимание с учениками есть!правда не со всеми,но с большинством! :D :D ...и тем более это она на уроках строгая а так,не касаясь школы прикольненькая!!!=)....а как насчет наумовой?? :)
  • 0

Vane4ka

Vane4ka

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
B) И уменя Жомова ведёт русский и Литру.В общем так всё нормально.Только в конце 2-й четверти её 5 человек разозлило,и теперь каждый месяц она будет устраивать какието "репрессии"-опрос по правилам.В принципе для меня они не страшны.Для троешников-двоешников да.А вообще в 5-м классе её считали самой доброй учительницой.В общем всё. B)
  • 0

KatRinKa

KatRinKa

прохожий

• Новички
  • 6 сообщений
а ты из какого класса?
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений

а ты из какого класса?

Да,и нас на нас она злилась,но в этом мы виноваты,мы потом прощение просили,она даже из-за нас с температурой на урок пришла,чтоб мы изложение хорошо написали,т.к. нам другого хотели поставить учителя.И всё для нас!!! А по поводу Наумовой Катюши)))) ,как там она???
  • 0

KatRinKa

KatRinKa

прохожий

• Новички
  • 6 сообщений
хахахахаха....Катюня нормиком вроде:)...всех как всегда пытается просвятить в науку)) :D :D
  • 0

Карась!!!!

Карась!!!!

новичок

• Новички
  • 16 сообщений
уж еси и надо расказать про учителей...то я скажу....учителя добро...но такого галимого добра я никада в жизни не видел.=)))БУЛЫГИНОЙ ПРИВЕТ =))))
  • 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений

Когда у нас болела Шутова В.А. она земеняла её, хороший учитель!!!!!!!!!!!
  • 0

MaPyC9i

MaPyC9i

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
А У МЕНЯ ТОКАРЕВА ИРИНА КЛАССНАЯ РУК. прикольная учительница !! но иногда бывает не оч. классной!!
  • 0

KisaKet

KisaKet

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Я вот закончила школу,но хочу сказать большое спасибо всем учетелям которые у нас преподавали,например:огромнейшее спасибо Веселовской Г.И.,Мочалиной Е.О.,Серковой И.В.,Румянцевой Т.В.И конечно огромное спасибо моему классному руководителя Андреевой А.В.Вы что сейчас про них не говорите,потом поймёте что это было хорошее время!!!!!))))
  • 0

MaPyC9i

MaPyC9i

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
У МОЕЙ ПОДРУГИ КЛАССУХА ЖОМОВА Т.В. маленькая ,толстенькая и противная ,гадина!!!!! :аа:

Добавлено позже: (19th January 2007 - 20:02):
:blink: екатерина андреевна по географии у меня ваще тварь!!

Добавлено позже: (19th January 2007 - 20:06):
у меня Гордюшин в . н . по физре!!! такой п....ик!!!! парней по жопе бьёт!!!! девчёнок ...... тож...... маразм попёр у старика совсем крыша поехала!!! п-ц!!! :angry: !!! ^)
  • 0

DemiurG

DemiurG

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

А У МЕНЯ ТОКАРЕВА ИРИНА КЛАССНАЯ РУК. прикольная учительница !! но иногда бывает не оч. классной!!

ну ну иногда бывает по настроению, она порой выделывает такие вещи, которые учитель себе просто не должен себе позволять...мой тебе добрый совет не лезь на рожон и не доводи даже до малейших столкновентй, если что-то тебе говорит - не перечь ей, она, тварь очень злопамятная, потом сделает такую мерзость, которую даже не будешь знать откуда и когда ожидать.
  • 0

DR.KILLER

DR.KILLER

мега_юзер

• Пользователи
  • 57 сообщений

<hr> Добавлено позже: (19th January 2007 - 20:02):
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/aa.gif екатерина андреевна по географии у меня ваще тварь!!
<hr> Добавлено позже: (19th January 2007 - 20:06):
у меня Гордюшин в . н . по физре!!! такой п....ик!!!! парней по жопе бьёт!!!! девчёнок ...... тож...... маразм попёр у старика совсем крыша поехала!!! п-ц!!! :blink: !!! ^)

Это с чего-то ты так Екатериной Андреевной недовольна? :angry: Вроде нормальная учительница была, географию классе в 6 вела.
Ну а Гордюшин всегда таким был, да и будет наверно :D
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений
А вот Екатерину Андреевну тварью называть не надо. У тебя совесть есть!!!! Человек всю жизнь школе отдаёт!!!
  • 0

NEODEMON

NEODEMON

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Что вы тут клевещете :angry: , Токарева И.Л. - одна из лучших учителей в первой школе, о ней остались только приятные воспоминания. Учить надо просто :blink: Она не любит когда не учат домашнее задание и правильно делает B) , не хотите учиться, идите в путягу :lol:
  • 0

DemiurG

DemiurG

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

Что вы тут клевещете :angry: , Токарева И.Л. - одна из лучших учителей в первой школе, о ней остались только приятные воспоминания. Учить надо просто :blink: Она не любит когда не учат домашнее задание и правильно делает B) , не хотите учиться, идите в путягу :lol:

дело не в домашнем задании, а в отношении учителя со своими учениками, которые далеки от самого предмета истории
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных