Какой стиль музыки вам больше всего нравится?
Отправлено 09 апреля 2008 - 06:27

Предлогаю внести в правила пункт о том,что фраза имеющая менее 10 символов,считалась бы флудом...ЫыЫ http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif з.ы. А по теме,то мне так неравится только то,что звучит каак музыка,а не как бум-бум-бум, гаг-гав,ёу-ёу или иу-иу.Рэп
Отправлено 15 мая 2008 - 19:59

Отправлено 15 мая 2008 - 21:46

Гы ну если ты не видешь разницы,то я умываю руки . Послушай например Napalm Death или Sepultura,и то это так есчо,тогда поймёшь какая разница.А что касается панка,то единственное что могу послушать дак это Сектор газа,остальное не айсЗато есть панк и панк-рок. :) Голосуй за рок, какая разница?
Сообщение отредактировал Manowar: 15 мая 2008 - 21:47
Отправлено 16 мая 2008 - 12:13

А что такое софт метал?Мановар, спасибо конечно за совет. Посмеялся. Может еще Арию послушать? Или Мановар? :) И Напалм Дэт кстати не метал.Мне нравяца многие стили. Рок, Метал, софт метал, пауэр метал, траш метал, панк рок, метал коре, эмо коре, ню метал, альтернатива но всё это желательно потяжелее:)))
Сообщение отредактировал Nonconformist: 16 мая 2008 - 12:16
Отправлено 16 мая 2008 - 12:45

гы а что это по твоему ?? ну sepultura слушаю,а это именно металл,трэш вроде или Speed. Бля ну если ты это всё к року относишь то тебе сюда -------------------0>>>>>й*хА что такое софт метал?
Мановар, спасибо конечно за совет. Посмеялся. Может еще Арию послушать? Или Мановар? :) И Напалм Дэт кстати не метал.
! | Мат, это плохо. ЖК. |
Отправлено 16 мая 2008 - 14:16

То,что ты не любишь дело твоё,но говорить что рок тоже самое что металл абсурд!!!!Да может они и чем то похожи,каждый то думает по своему,но всё же эта разные направления. Однако я проголосовал за рок,т.к он ближе,да и хотел просто посмотреть результаты.И мозг мне ничто не разрушает ибо я много чем увлекаю,и на чём то одном не зацикливаюсь,да и времени свободного на это нет.Чувак, сходи в библиотеку. Митал и железо разрушают твой мозг. А за мат ты карточку схватишь. Кстати, так и не проголосовал, потому что в опросе нет метала. :) Сепультуры не люблю, Мановар не люблю еще больше. :)
Сообщение отредактировал Manowar: 16 мая 2008 - 14:20
Отправлено 16 мая 2008 - 14:29

Отправлено 30 мая 2008 - 13:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных