Перейти к содержимому

Фотография

Поиск игр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2016

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
Сеня в москве был, не нашел СД(ДВД) нехрена с НФС МВ
  • 0

Totenkopf

Totenkopf

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

]Сегодня понедельник, всё ещё нету... чё никто не купит чтоль? я б купил может, токо мне впадлу тащица в москоу за диском, тем более хз где его там искать!

У меня с большой долей вероятности НФС будет завтра, если чел привести не забудет, говорил что с сб уже шпилит :)
  • 0

f3rZ

f3rZ

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений

зачем в москве. в Падольске Лицензионная в Рамсторе лежит а пирацкие в палтке с дисками напротив магазина Флора и Фауна
  • 0

IIayk

IIayk

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений

Плохо искал. Я в 4-х местах видел, но денег с собой не было...Кстати продают как обычную версию(4сд или двд) так и Black edition(только ДВД).
  • 0

IIayk

IIayk

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений

зачем в москве. в Падольске Лицензионная в Рамсторе лежит а пирацкие в палтке с дисками напротив магазина Флора и Фауна

А лицензионка сколько стоит?
  • 0

f3rZ

f3rZ

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений
в Рамсторе 400р (мне принесут завтра) за 25% от этой суммы дам скачать :P
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений

Плохо искал. Я в 4-х местах видел, но денег с собой не было...Кстати продают как обычную версию(4сд или двд) так и Black edition(только ДВД).

Да я особо и не искал, просто просмотрел 2 палатки там не было, да и всеравно денег на НФСку не было :)
  • 0

Jack

Jack

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений

Да я особо и не искал, просто просмотрел 2 палатки там не было, да и всеравно денег на НФСку не было :)

пропил всё? :)ну, раз принесёте, значит в дЦ++ расшарите, ух сёня с вас качать будут! =)
  • 0

DoN

DoN

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Во я сволач, у меня был нфс ещё в 20-го числа, в воскресение. а я не дадумался суда сказать :cry: . Есть предложение попробовать поиграть по сетке!!!
  • 0

Jack

Jack

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
хм... типо жмот? ----------пофих..скачал игру, поставил, запускается как Х*Й Знает что... открывается какая то херь, нажмите сюда, зайкройте - запустится игра... похеру что музыки нет, но я вылетаю блин, при чём как то не просто, опять вылезает эта хернюшка, говорит нажми сюда, потом туда, закрой - запустится игра...
  • 0

DoN

DoN

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Во всем виноват ебу.. Даймон тулс :( Такаяже фигня :cry:
  • 0

Jack

Jack

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
всё, вопрос отпал сам собой, снесли винду и всё вроде ок..
  • 0

Климовская сеть

Климовская сеть

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
внатуре. без винды совсем хорошо =)
  • 0

Jack

Jack

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
Люди, хелп.Есть такая гама - BridgeIT.отзовитесь, кто играет, не могу пройти уровень Medium 7.если вы его прошли, киньте скрин! :) плиз
  • 0

Xenomorph

Xenomorph

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
ftp://192.168.1.21/Medium7.levelвот тебе левел пройдены
  • 0

Jack

Jack

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
Спасибо, Xenomorph.А у тя случайно нету ещё Хард 8, и Комплекс1 :) впринципе я Косплекс 1 почти делаю, токо там не хватает чуть чуть :) хотя бы скрин!
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
есть у кого Imperium Galactica 3: Genesis? Старенькая игрушка, но всё равно от неё тащусь..
  • 0

V0rtex

V0rtex

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений

есть у кого Imperium Galactica 3: Genesis? Старенькая игрушка, но всё равно от неё тащусь..

Есть
  • 0

Jack

Jack

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
Люди, хелп... (Нфс_мост вонтед)Попался мне бонус: как называется теперь хз (руссификации у всех разные), в общем смысл такой, что я могу забрать любую машину со штраф стоянки.. что это значит и как это сделать?у меня токо 1 вариант: когда у меня конфискуют машину, то я могу её забрать... но мне кажется это криво...хелп
  • 0

Xenomorph

Xenomorph

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Там можно и подругому у каждой тачки, когда заходиш в гараж внизу справа нарисован значек, эвакуатор и 3 пустых крестика. Когда тебя штрафуют один крестик заполняют красным(когда 3 крестика набереш машину безвозвратно забирают на штраф стоянку), вот именно эти красные крестики этот бонус и убирает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных