Да все сыграли просто ужасно. Запомнился только удар Сабитова в перекладину в середине первого тайма и передача Квинси на павлюченко в конце второго.
Одним словом, провалили матч (АлК дал этому объяснение :D ). Ну и хрен с ним. Надо просто забыть об этом.
P.S. В услугах Сантоса Моцарта заинтересован шотландский Селтик. Моцарт сообщил, что летом собирается уходить из Спартака.
Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 26 мая 2007 - 15:51
Отправлено 26 мая 2007 - 20:39
2 NEODEMON А мне вот лично приятно, что конеболельщики поздравляют с победой именно Андрюху Тихонова. В том матче из всех игроков обеих команд, которые были на поле, был только ОДИН спартаковец. Это Тиша. Уже при счете 3-0 четко были слышны его крики партнерам: Ну че стали , вперед. Да и по его виду читалось, что не с таким Спартаком он вышел играть. Андрюха был настоящим мясом, мясом и остался. Поклон КБ-трибуне говорит сам за себя.Андрей Тихонов это отдельная страница нашего, и не только Спартаковского футбола. Игрок великолепный, лидер на поле, джентльмен и на поле и вне поля. Я частенько пересматриваю Золотой матч 96. Ему только-только стукнуло 26, а он уже был Лидер. Ни разу не опустивший планку, всегда почти в открытую демонстрирующий преданность Спартаку, что не мешает ему с полной отдачей выходить на любой матч, в том числе и против Спартака. О чём тут говорить, таких людей единицы в нашем футболеОпять «Позорище, пи..дец» доносится со всех сторон, И издевается сосед, и слышу вновь: «Старков- гандон» , И сотни тысяч грустных лиц домой спешат, чтоб выпить водки, И нету сил, чтоб драться в кровь с ублюдком конским в подворотне. А дома всё опять, сначала. Жена встречает: - Как сыграли? -Да как, второй раз проиграли. 0-3, нас «Химки» обыграли. -Ну не расстраивайся, милый, это ж игра. Входи в квартиру. Я есть сготовила, садись. Не хочешь? Ну, не заводись. Я ели сдерживаюсь. Нервы на пределе. Жена всё поняла, Отходит. Я включаю телик. Тут дед звонит: - Я только что приехал с дачи. Ну как? 0-3? Не может быть! - Да, может,- грустно отвечаю. – Пи..дец, ну я тогда не знаю, каким мы чемпионом стать мечтаем. Заканчиваю разговор. Пытаюсь с мыслями собраться. Ну сколько ж можно издеваться? А в голове- одно: «Позор». А вам, наверное, не стыдно? «Ну не смогли в который раз», «Ну да, досадно и обидно, ведь премиальные ушли от нас». Болельщик отдает вам душу, и жизнь свою вам посвятив, От лошадей не хочет слушать, про то, что он вообще дебил- Болеть за этих раздолбаев, которым на него плевать, Что об одном они мечтают: как деньги лёгкие сорвать. Мы всё простим вам, кроме равнодушья, Мы помним времена больших побед. И в душах наших так бывает пусто, Когда характера у вас на поле нет. Мы всё простим вам, главное боритесь, Сначала «умирайте» до конца, Ведь вы- Спартаковцы, и вы должны гордится, Что вам принадлежат наши сердца!И что бы там ни было : Вперред, Спартак !!!
Сообщение отредактировал АлК: 26 мая 2007 - 21:18
Отправлено 30 мая 2007 - 11:18
Локо сейчас на подъёме, поймал свою игру и если так пойдёт дальше, то может не в этом, но в следущем году он точно станет ЧЕМПИОНОМ :)Потому что игру ЦСКА уже все знают и знают как против них играть(поэтому ЦСКА не выглядит вэтом году явным фаворитом), Спартак лихорадит(в основном из-за нестабильного состава), а Зенит вообще непойми как играет. ЛОКО сейчас выглядет стабильно ,и по составу, и по игре, и показывает самый зрелищный футбол среди команд Премьер-лиги.
Отправлено 30 мая 2007 - 21:03
Легкий инсайд. Сегодня с Петержелой по телефону связались люди из Спартака и завтра к нему выезжает человечек для предварительных переговоров. Такие дела. Ну и на х.. он нам нужен ???(с)По лохомотам : игры как не было так и нет. Только физика, физика. А она ой как непостоянна :D
Сообщение отредактировал АлК: 30 мая 2007 - 21:04
Отправлено 31 мая 2007 - 04:10
СПАРТАК" ТЕПЕРЬ НАСТРОЕН НА 42 ТЫСЯЧИ МЕСТ http://www.sport-exp...rt.shtml?139851 Напоминает бросок кости собакам :( Спасибо Федуну хоть за это :)))) 2CHUCKY Не обльщайся. ЛОХИ-они и в Африке лохи. Быш не тренер. Временщик. После 1-го круга ох как посыпятесь !!!!!!!))))))) :D
Отправлено 01 июня 2007 - 11:07
Не спрю БЫшевец фигура странная, но с ЛОКО он займёт одно из первых из трёх мест, а потом его выгонят и не из-зи результата, а из-за несовместимости с Ю.П.Семиным. Это одна из самых главных проблем ЛОКО, частая смена тренера, поэтому Локомотив и не смог выграть чемпионский титул в2005-2006 годах. За это время в ЛОКО поменялось 4 тренера, а это слишком много.
Отправлено 02 июня 2007 - 22:24
В субботу состоялась церемония закладки первого камня в основание стадиона московского Спартака. В капсуле находится послание потомкам, которое подписали мэр Москвы Юрий Лужков, глава Росспорта Вячеслав Фетисов и председатель совета директоров Спартака Леонид Федун. Фетисов заявил, что Спартак имеет огромную армию прославленных футболистов. "Но в первую очередь этот стадион будет домом для болельщиков. Все знают, что у Спартака самые лучшие болельщики".А эти слова Славы Фетисова никто и не оспорит. Все правильно сделал(с) :DИ еще, сорри, конечно, за оффтоп. Позабавило: "Правый крайний из Чехии, имеющий опыт игры в НХЛ", с которым "Спартак" ведёт переговоры - 32-летний чешский нападающий Ладислав Конь. По информации "Чемпионат.ру", предварительное согласие игрока на переход имеется, и всё заключается в "цене вопроса". Конь в Спартаке. :D Мир соткан из парадоксов(с)P.S Совсем запамятовал: Огромный привет м-ру Ерундилу. Растешь на глазах. Верной дорогой идете, товарищ(с)
| i | Спасибо! Стараюсь! |
Сообщение отредактировал EarendiL: 03 июня 2007 - 10:10
Отправлено 02 июня 2007 - 23:35
Алк
да хочется мне в это верить. но меня просто убил тот матч Спартака, когда они так безвольно отдали победу и за всю игру смогли создать только два полумомента. это особенно обидно, когда ты играешь в бук. конторе, всё вроде нормально, играешь, угадываешь рез-т таких матчей, как Милан : Удинезе 1 : 2. Потом ставишь 10 на "хорошую" команду Спартак, а они бездарно сливают матч, даже не попытавшись оттыграться. Болеешь за них, а они, как свиньи с тобой поступают.
да хочется мне в это верить. но меня просто убил тот матч Спартака, когда они так безвольно отдали победу и за всю игру смогли создать только два полумомента. это особенно обидно, когда ты играешь в бук. конторе, всё вроде нормально, играешь, угадываешь рез-т таких матчей, как Милан : Удинезе 1 : 2. Потом ставишь 10 на "хорошую" команду Спартак, а они бездарно сливают матч, даже не попытавшись оттыграться. Болеешь за них, а они, как свиньи с тобой поступают.
Отправлено 03 июня 2007 - 00:05
EvilStrongУ нас с тобой немного разный подход к "болению" за СМ. Мне вот было больно и неприятно смотреть именно на ТАКУЮ игру СМ. Тебе же, я все понимаю, жалко потерянных денег. Только и всего. Милан, с его набором мировых и европейских звезд, может же проиграть довольно среднему Удинезе. И это не значит, что он в полной ж..пе. И еще: когда конеболЭлщики или лохомоты называют СМ свиньями, то это из-за того, что убогие они. А ты говоришь, что болеешь за СМ и при этом допускаешь такие выражения. Некрасиво как-то это.
Отправлено 03 июня 2007 - 02:43
денег действительно жалко было.ну я побольшей части болею против мохногих, бомжей, и паровозов. Только лишь поэтому предпочитаю Спартак. А называть их свиньями этоже классика. Нет ничего в этом такого. Тем более, что они действительно поступили как сволочи по отношению к своим болелам. Не к таким, как я, а к таким как допустим ты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
Войти

Наверх
Жалоба