Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

MalenkiyKatenok

MalenkiyKatenok

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Уважаемые модераторы и администраторы, у меня из галереи удалилось 2 фотографии..Можно узнать ЗА ЧТО? и ПОЧЕМУ? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif
  • 0

Crashed

Crashed

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Модератор Angel за 2 сообщения подряд (с разным временем, кстати) дал мне ЖК, в причине написал "Два поста вподряд = ФЛУД = ЖК" и указал пунк правил "IV.5. Флуд", который гласит

IV.5. Флуд - многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы; Off-Top - сообщения "не в тему"; постинг, состоящий только из смайликов или отражающий только эмоции, с целью вывести тему на первую страницу, и прочий спам.Наказание: предупреждение от модератора, в случае рецидива - бан.

Извините, но, где я нарушил? Под определение флуд это не попадает! Модератор сам придумывает правила?П.С. Почему до следующего сообщения я вынужден ждать 10 минут? Чтобы на 6 тем ответить за раз мне придётся час проторчать?

Сообщение отредактировал Crashed: 23 августа 2007 - 06:37

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

П.С. Почему до следующего сообщения я вынужден ждать 10 минут? Чтобы на 6 тем ответить за раз мне придётся час проторчать?

Выставил 1 минуту.
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Crashed
Уважаемый пользователь, еще раз повторяю что под значение Флуд поподает не только многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы, но и постинг двух сообщений подряд.
  • 0

Crashed

Crashed

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Это в правилах не прописанно! Я считаю, что Вы некомпетентны и так же считаю, что указывать на пункт правил, который не описывает моё "нарушение" хамством. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif

Добавлено

Я:А куда делось автодобавление сообщения к пердыдущему?

Stiks: Действует в течении 12 часов с момента последнего сообщения.
Вас что-то не устраивает ??

Я требую снятия ЖК на основании а) автодобавления сообщения не действует при t> 12 часов, откуда можно понять, что 2 сообщения разрешены; б) В правилах этого не прописанно и не надо выдумывать.

еще раз повторяю - да хоть 100 раз повторяйте, постинг 2-х сообщений не попадает под флуд и это чётко прописанно

Сообщение отредактировал Crashed: 23 августа 2007 - 14:31

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Я требую снятия ЖК на основании а) автодобавления сообщения не действует при t> 12 часов, откуда можно понять, что 2 сообщения разрешены; б) В правилах этого не прописанно и не надо выдумывать.

а. Два поста подряд запрещены, кроме форума о продаже, покупке...вобщем вверху форума прописаны исключения (UP темы).
б. Мне не трудно прописать это в правилах. Вам от этого легче не станет.

Уважаемые модераторы и администраторы, у меня из галереи удалилось 2 фотографии..Можно узнать ЗА ЧТО? и ПОЧЕМУ? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif

Сорри.
Скорее всего случайность, либо нелепость.
Приношу извинения за неудобства.
  • 0

Crashed

Crashed

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
[quote name='Stiks' date='23.8.2007, 21:08' post='98340']
а. Два поста подряд запрещены, кроме форума о продаже, покупке...вобщем вверху форума прописаны исключения (UP темы).
б. Мне не трудно прописать это в правилах. Вам от этого легче не станет.

И это всё Ваше оправдание... что вы не удосужились прописать это в правила? Это не мои проблемы, нечего было ссылаться на них. Я больше не намерен здесь присутствовать: мало того, что здесь жестокая цензура, здесь, так же, некомпетентные модераторы и ленивые администраторы. ИМХО
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

И это всё Ваше оправдание... что вы не удосужились прописать это в правила? Это не мои проблемы, нечего было ссылаться на них. Я больше не намерен здесь присутствовать: мало того, что здесь жестокая цензура, здесь, так же, некомпетентные модераторы и ленивые администраторы. ИМХО

1. Вы считаете, что я оправдываюсь ?? Тогда Вы слишком высокого мнения о себе. (ИМХО)2. Я не держу Вас на ввереном мне форуме.3. Вы не единственный в своём мнении. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Stiks, такими темпами на форуме останетесь только Вы, Worbis, хранители, модераторы, журалисты, и флудящие в галерее. Если Вас это все устраивает, то работайте в том же темпе и гордитесь нелепой надписью под Вашим аватаром.С Уважением.
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
А что поделать? или вы думаете что всем так нравиться кому-то ставить ЖК, Банить, ругаться? Это оснавной сайт города Климовска, его лицо. И Стикс, умничка, держит марку, не дает не очень умным малолеткам и сверх умным подростком превратить форум в балаган. В конце-то концов, приходит человек, набивает сотку постов и начинает хозяйничать. это что получается, в чужой монастырь, со своим уставом?
Как вам не стыдно, inch, админ гробит свое время, силы, здоровье, а вы отвечаете ему неблагодарностью.

еще раз повторяю - да хоть 100 раз повторяйте, постинг 2-х сообщений не попадает под флуд и это чётко прописанно

я сама лично, модерируя галерею выставляю очень часто ЖК именно, по вашей ситуации, у нас на Форуме так НЕЛЬЗЯ - это сложно запомнить? или это мешает вам общаться? Я сама лично хотела выставить вам карту, Crashedно был не мой раздел.
Следущие ваши дествия, смириться с ЖК, больше так не делать. по истечении срока её уберут и ваша репутация вновь будет безукоризнена. Вам годыня помешала поступить именно так? Не понимаю, зачем спорить?
  • 0

Crashed

Crashed

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений

А что поделать? или вы думаете что всем так нравиться кому-то ставить ЖК, Банить, ругаться? Это оснавной сайт города Климовска, его лицо. И Стикс, умничка, держит марку, не дает не очень умным малолеткам и сверх умным подростком превратить форум в балаган.

Основной сайт города Климовска лежит в домене "ру", то что Вы взяли адресс klimovsk.net совсем не означает, что он основной, прежде всего - он сайт сети (кстати по гуглу он в районе 30 по запросу "сайт Климовска", если бы я искал, я бы до Вас не дошёл).

В конце-то концов, приходит человек, набивает сотку постов и начинает хозяйничать. это что получается, в чужой монастырь, со своим уставом?

Я Вашими же правилами руководствуюсь, ну какого хера (извините!) указывать на них, если они фуфло и существуют негласные законы?

админ гробит свое время, силы, здоровье, а вы отвечаете ему неблагодарностью.

Было бы за что ответить благодарностью - ответил, а так, извините, мне - не за что.

я сама лично, модерируя галерею выставляю очень часто ЖК именно, по вашей ситуации, у нас на Форуме так НЕЛЬЗЯ - это сложно запомнить?
или это мешает вам общаться? Я сама лично хотела выставить вам карту, Crashedно был не мой раздел.

Опять 25... "у нас на Форуме так НЕЛЬЗЯ" - я думаю это при подключении надо говорить, но мне, почему-то, никто не говорил и прочитать было не где, а мой личный телепат в отпуске, связаться с Вами не смог.

Следущие ваши дествия, смириться с ЖК, больше так не делать. по истечении срока её уберут и ваша репутация вновь будет безукоризнена. Вам годыня помешала поступить именно так? Не понимаю, зачем спорить?

Честно? Мне плевать не репутацию(ЖК), она ничего для меня не значит. Я уже понял, что здесь её тыкают за "просто так" и "где не попадя". С таким подходом вам до таких же "официальных" форумов ру-борд, оверклокерс и ixbt как до неба.
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений

Как вам не стыдно, inch, админ гробит свое время, силы, здоровье, а вы отвечаете ему неблагодарностью.

Это его работа, ему за это деньги платят. Я тоже на работе гроблю свое здоровье, трачу сил немерянно, но ниче, жив.Crashed прав, этому форуму до ixbt'a, как пешком до кЕтая.p.s. получил ЖК за это сообщение. Считаю, что незаслуженно, ибо наличие мата в завуалированной форме в этом сообщении является домыслом модератора. Общение в ЛС пока ни к чему не привело.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Это его работа, ему за это деньги платят. Я тоже на работе гроблю свое здоровье, трачу сил немерянно, но ниче, жив.Crashed прав, этому форуму до ixbt'a, как пешком до кЕтая.p.s. получил ЖК за это сообщение. Считаю, что незаслуженно, ибо наличие мата в завуалированной форме в этом сообщении является домыслом модератора. Общение в ЛС пока ни к чему не привело.

Какого ixbt'а, вы о чём? У каждого форума свои приоритеты и свои нравы. Это сравнение мало того, что неуместно, но ещё и совершенно глупо. Всё равно, что сравнивать тыквенные семечки с подсолнечными... можно развести демагогию о собственных нравах, но нужно помнить, что специально под вас, или под других людей, никто подстраиваться не будет и от вас этого не требуют.Извиняюсь, что вмешиваюсь в дела модераторов, но поставенную ЖК считаю совершенно заслуженной. Конечно же вы имели ввиду не то слово, о котором подумало 100% прочитавших этот пост...

Сообщение отредактировал Arnon: 25 августа 2007 - 22:35

• 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Говорят, влюбленные или дураки думают одинаково. У вас с Нюсей одно мнение. Ничего личного.Также говорят, человек все понимает в меру своей испорченности. Если Вы видите в данном контексте матное слово - я то в чем виноват? Вместо того, о чем вы на пару подумали, мог быть и хрен и хер.Вообще, про завулированность это вы загнули, ибо если в слове хлеб сделать 4 ошибки, мы получим слово пиво. Таким образом можно каждое мое слово считать завуалированным матом.
  • 0

Crashed

Crashed

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений

Извиняюсь, что вмешиваюсь в дела модераторов, но поставенную ЖК считаю совершенно заслуженной. Конечно же вы имели ввиду не то слово, о котором подумало 100% прочитавших этот пост...

Видимо 1 буква "х" теперь всегда - мат? А может теперь добавить в мат слово "звезда", а то ещё кому-то в голову синоним закрадётся, и завуалированный мат в фразе "не оскорбляйте Хулио Бляхера с палубы корабля"? Хм, а что Вы подумаете, прочитав вот эту строку:"А мы Чикаго рас#@ярим на дрова..."? Ах да... там же персонаж относится к группе Журналисты, ему это, наверно, позвАлительно... как и писать слова "ПАЗОР, щас, Щитаю, сори"

П.С, Кстати слово "не модерируемый" (в описании раздела) пишется слитно, так же "сО всемирной", "для тех,(запятая!) кто на колёсах, для SoftWare аналогично.

Сообщение отредактировал Crashed: 26 августа 2007 - 00:06

• 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
inch, в вашей голове что-то больно много кто говорит, столько мнений, столько чужих идей. Не легче ли просто принять ответственность на себя, не тащить за собой из прошлого ярлык вашей ЖК, попутно восхваяясь своей непоколебимостью, не спорить и не пытаться доказать на пустом месте тотально-террористическое поведение модераторов? Хотя что там, ведь лишь у нас на форуме такое происходит, только гении вуалируют нематерные слова, просто так, захотелось же, как тут поспоришь с желаниями пользователей.

П.С, Кстати слово "не модерируемый" (в описании раздела) пишется слитно, так же "сО всемирной", "для тех,(запятая!) кто на колёсах, для SoftWare аналогично.

Да вы что??? Срочно вызываю экстренную группу быстрого реагирования из натасканных на ошибки лингвистов и филологов, дайте только телефон. Только вот, причём здесь я, да и, собственно, вы в этой теме здесь причём?

Сообщение отредактировал Arnon: 26 августа 2007 - 00:09

• 0

Crashed

Crashed

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений

Срочно вызываю экстренную группу быстрого реагирования из натасканных на ошибки лингвистов и филологов, дайте только телефон. Только вот, причём здесь я, да и, собственно, вы в этой теме здесь причём?

А я это и не Вам писал, Вы здесь - не причём, а я отвечаю на посты в мою сторону, попутно проводя ликбез
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Вот что, ребятки.
Прекращайте флуд.
Если вам действительно пливать на ЖК, хотябы держите марку и не будьте трепачами.

Удачи.
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Да плевать-то плевать.. Просто справедливости охота хоть немного.Stiks, Ваше мнение по поводу моей ЖК, судя по всему, совпадает с мнением Арнона и Нюси?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Stiks, Ваше мнение по поводу моей ЖК, судя по всему, совпадает с мнением Арнона и Нюси?

Я не высказывал своего мнения по поводу Вашей ЖК.Даже не смотрел, за что её влипили.Вы взрослые люди---сами разберётесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных