Перейти к содержимому

Фотография

Скорость интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

RuFAT

RuFAT

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

Это моя скорость "экспресс"

Изображение

И длительная ( с промежутком времени)

Изображение

Изображение

Тариф: 600/user0196

Право же... Администрация предлагает выход... Только одно "НО" MAXIM - до Вас дозвониться, наверное сложнее чем до презедента... Я тоже раньше писал, что отлично у Вас работают только менеджеры по графику с 9 до 19 (час для того, чтобы собраться домой), а дальше.... Вчера зашёл на сайт Вашего конкурента, у него четко прописан график работы службы тех.поддержки, а у Вас, хоть я и УВАЖАЮ Вашу Компанию и буду пользоваться Вашими услугами, как менеджеры уходят, начинается "дурдом"! Простите за выражение, но это так. И, помоему, это Ваши проблемы, что много звонков и не на все Вы можете ответить...

Касательно графика работы тех поддержки, то он четко прописан на сайте в разделе контакты: http://klimovsk.net/....php/about.html
Соглашусь с Вами, что есть трудности со звонками к нам, и связаны они с невозможностью обработать все поступающие звонки. Ведь зачастую нужно большое количество времени, чтобы помочь пользователю к примеру подсказать где посмотреть mac адрес его устройства. К сожалению, не все абоненты являются продвинутыми пользователями и на вопросы почему у меня не работает Word мы не можем "шваркнуть" трубку.
Безусловно мы принимаем меры по улучшению обрабатываемости входящих звонков. Надеюсь уже через месяц наши абоненты смогут это оценить.
  • 0

Мегет

Мегет

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений

Касательно графика работы тех поддержки, то он четко прописан на сайте в разделе контакты: http://klimovsk.net/....php/about.htmlСоглашусь с Вами, что есть трудности со звонками к нам, и связаны они с невозможностью обработать все поступающие звонки. Ведь зачастую нужно большое количество времени, чтобы помочь пользователю к примеру подсказать где посмотреть mac адрес его устройства. К сожалению, не все абоненты являются продвинутыми пользователями и на вопросы почему у меня не работает Word мы не можем "шваркнуть" трубку.Безусловно мы принимаем меры по улучшению обрабатываемости входящих звонков. Надеюсь уже через месяц наши абоненты смогут это оценить.

Руфат Валерьевич слов на ветер не бросает! Была проблема которую решить не могли многие , а он смог.Так что сказано будет все океЙно значит будет)
  • 0

Maxim

Maxim

мега_юзер

• Руководство
  • 99 сообщений

Ну а какой толк вам звонить,оставлять заявки?Только деньги тратить,все время занято,занято а городского телефона у меня к сожалению нет,так как проживаю не совсем в городе...Тем более неполадки конечно же у вас,а не у меня!

И все-же рекомендую оставить заявку. Ну или я делаю вывод что Вас все устраивает, и просто не с кем поговорить.Проблемы, скорее всего, у Вас. Потому как больше, с Вашего дома недовольных нет.

Вчера зашёл на сайт Вашего конкурента, у него четко прописан график работы службы тех.поддержки, а у Вас, хоть я и УВАЖАЮ Вашу Компанию и буду пользоваться Вашими услугами, как менеджеры уходят, начинается "дурдом"! Простите за выражение, но это так. И, помоему, это Ваши проблемы, что много звонков и не на все Вы можете ответить...

Насчет того что написано )) написать можно все, вот выполнить что написано ))) сложнее. Может там тоже занято??? Мы работаем в этом направлении. И не только в этом. Спасибо за доверие, мы его оправдаем!
  • 0

Sfetochh

Sfetochh

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
1.Прикрепленный файл  Безымянный4.png   4,54К   10 Количество загрузок:
2.Время тестирования (московское): 19.11.2010 20:37:54
Тарифная скорость: 3000 килобит в секунду
Скорость по тесту: 1692 килобит в секунду
От тарифной скорости: 56%
Изображение
3.Изображение
Изображение
Как видно в 1 пунтке не хатает окала 300кбит в ходящей скорасит а исходящей окала 55кбит
2.Во 2 на 56% работает а на спед.нет совсем другое и каму тут верить из измерительных скорасей интернета?.
Если верить 1 путнку по яндаксу, то по тарифному плану не достает 3000\1500.тариф макси 500.... (юзер 4059).

Сообщение отредактировал Sfetochh: 19 ноября 2010 - 20:52

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Ни одному из этих тестов. Скорость нужно проверять на публичных фтп-серверах, либо на хороших торент раздачах (т.е. на тех, на которых много сидеров и как можно меньше личеров).

Вобщем к чему я клоню, скорость которая будет показана в итоге зависит не только от провайдера, но и от загруженности канала, который идет до той точки, до которой вы проверяете скорость инета, так же от его пропускной способности.
Вот яркий пример, тесты до москвы и до вашингтона. Расстояние до столицы США адовое, а скорость, которую выдал спид тест выше, чем скорость интернет до москвы.
Если бы ещё и комп не подвисал, то вообще бы всё было прекрасно.

Изображение

Изображение

З.Ы. пишите пожалуйста грамотно, с соблюдением орфографии. А то Ваши сообщения глаза режет читать.

Сообщение отредактировал Матроскин: 19 ноября 2010 - 21:12

• 0

Flocker

Flocker

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
Скорость опять до нулей опустилась,даже документ не скачаешь!

Сообщение отредактировал Flocker: 21 ноября 2010 - 13:15

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
У вышестоящего провайдера возникли некоторые проблемы, но они это решают.
В понедельник обещают закончить работы.
Надеемся, что справятся в установленные ими же сроки.

Спасибо за понимание.

Приносим извинения за неудобства.
  • 0

Sfetochh

Sfetochh

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Прикрепленный файл  Безымянныйскачивание_большого_файла.png   24,66К   30 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Безымянныйскорость_скачки2_конец.png   19,25К   20 Количество загрузок:g]Прикрепленный файл  Безымянныйскорость_скачкии_файла.png   23,7К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Безымянныйскач_с_офф_сайта_файл.png   20,37К   17 Количество загрузок:ng]
user4059-maxi500.
На данный момент интернет не тормозит(не глючит) по загружаемости страничек и также хорошо грузит видио(онлайн),когда я хачу какойнить файл скачать скорость мизерная не какая по 20-40Кб\сек хоть дай бох будит под 100кб\сек.Еще когда я играю в какуюту игру онлайн у меня пингов сначало нету минут через десять приходят они и пингуют с 400мс и под 2000мс как повезет(и начинаеться слайд шоу) по задержки 2-3секунды изодня в день..выше преведены картинки и 1 файл я скачиваел из официального сайта... и при спед.нет показывает отличную а при загрузке файла 50кб\сек.
Изображение
Изображение
  • 0

Мегет

Мегет

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений

Прикрепленный файл  Безымянныйскачивание_большого_файла.png   24,66К   30 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Безымянныйскорость_скачки2_конец.png   19,25К   20 Количество загрузок:g]Прикрепленный файл  Безымянныйскорость_скачкии_файла.png   23,7К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Безымянныйскач_с_офф_сайта_файл.png   20,37К   17 Количество загрузок:p
ng]
user4059-maxi500.
На данный момент интернет не тормозит(не глючит) по загружаемости страничек и также хорошо грузит видио(онлайн),когда я хачу какойнить файл скачать скорость мизерная не какая по 20-40Кб\сек хоть дай бох будит под 100кб\сек.Еще когда я играю в какуюту игру онлайн у меня пингов сначало нету минут через десять приходят они и пингуют с 400мс и под 2000мс как повезет(и начинаеться слайд шоу) по задержки 2-3секунды изодня в день..выше преведены картинки и 1 файл я скачиваел из официального сайта... и при спед.нет показывает отличную а при загрузке файла 50кб\сек.
Изображение
Изображение

Аналогичная проблема, если работы должны были в понедельник закончится, может это случится все же во вторник. Уважаемая администрация нельзали уточнять сроки проведения работ на линях, думаю это в ваших же интересах.
По поводу интернета, что сказать все выходные просидел без интеренета в воскресение отключили мусорщика, сеть заработала но пришла другая проблема , как да же это закончится :D
User14205

Сообщение отредактировал Мегет: 22 ноября 2010 - 21:33

• 0

Tayler

Tayler

Матёрый

• Пользователи
  • 156 сообщений

Прикрепленный файл  Безымянныйскачивание_большого_файла.png   24,66К   30 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Безымянныйскорость_скачки2_конец.png   19,25К   20 Количество загрузок:g]Прикрепленный файл  Безымянныйскорость_скачкии_файла.png   23,7К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Безымянныйскач_с_офф_сайта_файл.png   20,37К   17 Количество загрузок:p
ng]
user4059-maxi500.
Изображение
Изображение

Комплектация: Win 7 x64, Eset Nod. Условия подключения - Помимо меня в порту управляемого свитча - 6 клиентов.

Прикрепленный файл  Explorer.jpg   156,63К   16 Количество загрузок:

Ваша скорость скачки так и выдается.

Прикрепленный файл  Opera.jpg   155,49К   23 Количество загрузок:

С этого же ресурса, этот же фаил. Видим, что скорость совершенно другая.

Прикрепленный файл  Speedtest.jpg   89,36К   26 Количество загрузок:

Мои показатели SpeedTest.

Прикрепленный файл  Torrent.jpg   427,61К   17 Количество загрузок:

Реальная скорость скачки: 25000 кбит.с/ 8 множитель = 3152 килобайта.с (2.8 мбайта в секудну)

Явно проблемы не в сети, а Вашем оборудовании. Так же если хотите выложу разницу в показаниях Яндекса, ТуАйПи, Спидтеста и так далее. Проблемы у меня бывают крайне редко и то когда бывают у Всех...

Аналогичная проблема, если работы должны были в понедельник закончится, может это случится все же во вторник. Уважаемая администрация нельзали уточнять сроки проведения работ на линях, думаю это в ваших же интересах.
По поводу интернета, что сказать все выходные просидел без интеренета в воскресение отключили мусорщика, сеть заработала но пришла другая проблема , как да же это закончится :D
User14205

Один пишет, второй повторяет? Время проведения ремонтов невозможно предугадать, тем более что о всех плановых работах сообщается заранее.

И так. Теперь сообщения с содержанием флуда, будет караться Жк и отсутствием сообщения в данной теме.
  • 0

Flocker

Flocker

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений

Что опять ничего не сделали у выше стоящего провайдера?

Уже видно что делают,у меня так скорость вообще летает...Так бы всегда что бы нервы не портить;) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif

! 

Жк. Флуд.

• 0

TeRRa_IncoGnita

TeRRa_IncoGnita

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
не ICE((( что опять со скоростью???

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.JPG   34,65К   28 Количество загрузок:

• 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Не знаю, вроде всё в порядке http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif

Изображение

Изображение

З.Ы.
роутера нет, антивирь не стоит, виндовс виста 64-битная, тариф 10 мегабит аплоуд и данлоуд http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ad.gif

Сообщение отредактировал Матроскин: 25 ноября 2010 - 22:38

• 0

Tendo

Tendo

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Изображение

Тариф 25 туда-сюда. Вы гоните чтоли? Уже неделю так.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
эммм. По моему субъективному мнению гонит всё таки сайт.
  • 0

Vital

Vital

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений
Макси+ 1500
Изображение
Изображение
Изображение
С низким пингом скорость терпимая, а через Европу обратно в Москву скорость очень сильно проседает.
Что-то давно нет новостей от Инеткомм, когда они там буду чинить свой узел? 10 дней прошло, два раза вроде что-то делали. Неужели все так печально у них?

Сообщение отредактировал Vital: 26 ноября 2010 - 21:44

• 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
Изображение

Тариф maxi 600... И такая фигня все начиная с пятницы...

Сообщение отредактировал Colgeit: 28 ноября 2010 - 16:42

• 0

Ghost

Ghost

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Изображение
user4221
тариф макси 1000
так должно быть???
  • 0

Tayler

Tayler

Матёрый

• Пользователи
  • 156 сообщений
Изображение

Прикрепленный файл  50314.png   3,16К   14 Количество загрузок:

Изображение

Изображение

Достали своим 2ip.ru и Москвой на Спидтесте... Совсем у всех крышняк рвет?

Сообщение отредактировал Tayler: 29 ноября 2010 - 09:52

• 0

Promethean

Promethean

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Это вы уже достали уже голимый инет предоставлять, а все жалобы удаляете по причине "флуд" А это не хрена не флуд, а самое что ни на есть жалоба и предложение улучшить качество обслуживания и работы интернета. А не нравится здесь(на форуме) сидеть читать, то я запросто могу носить каждый день в письменном экземпляре претензии и требовать от вас так же ответ в письменном виде. И удалять сообщения не надо, флуд - это то что вы каждый раз обещаете всё починить и говорите что уже закупили новое оборудование и "завтра" его поставите, а на самом ничего такого не происходит.User 1127 тариф Maxi+ 1000 Windows Vistaантивирус DrWeb Вроде как все ваши требования по оформлению сообщения я выполнил, так что не вздумайте удалять это сообщение.

Сообщение отредактировал Promethean: 30 ноября 2010 - 02:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных