Касательно графика работы тех поддержки, то он четко прописан на сайте в разделе контакты: http://klimovsk.net/....php/about.htmlЭто моя скорость "экспресс"
И длительная ( с промежутком времени)
Тариф: 600/user0196
Право же... Администрация предлагает выход... Только одно "НО" MAXIM - до Вас дозвониться, наверное сложнее чем до презедента... Я тоже раньше писал, что отлично у Вас работают только менеджеры по графику с 9 до 19 (час для того, чтобы собраться домой), а дальше.... Вчера зашёл на сайт Вашего конкурента, у него четко прописан график работы службы тех.поддержки, а у Вас, хоть я и УВАЖАЮ Вашу Компанию и буду пользоваться Вашими услугами, как менеджеры уходят, начинается "дурдом"! Простите за выражение, но это так. И, помоему, это Ваши проблемы, что много звонков и не на все Вы можете ответить...
Соглашусь с Вами, что есть трудности со звонками к нам, и связаны они с невозможностью обработать все поступающие звонки. Ведь зачастую нужно большое количество времени, чтобы помочь пользователю к примеру подсказать где посмотреть mac адрес его устройства. К сожалению, не все абоненты являются продвинутыми пользователями и на вопросы почему у меня не работает Word мы не можем "шваркнуть" трубку.
Безусловно мы принимаем меры по улучшению обрабатываемости входящих звонков. Надеюсь уже через месяц наши абоненты смогут это оценить.