Перейти к содержимому

Ваши любимые авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

Опрос: Какие машины вы считаете самыми лучшими? (360 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
FreightLiner. Американец. С душем. Скока движок, не знаю, но они, вроде, груженые полностью, идут >100..
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Ох уж эти америкосовские траки! С ума по ним схожу...особенно если клеппаные, те вообще красавцы)!
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Да уж, умеют делать для своих водил. У нас нету даже им замен адкватных по грузоподъемности/комфорту. КамАЗы стоят в сторонке.. Обидно.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
про наш автопром без слез и мата и не вспомнишь! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Католько так сразу ... куплю себе Субару Импрезу http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif , мой любимый авто http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Benjamin

Benjamin

мега_юзер

• Пользователи
  • 73 сообщений
Проголосовал за ауди.мне нравиться качество етих машин!
  • 0

Mr.Dobroff

Mr.Dobroff

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
mithubishi lancer последний. Такой спортивный агрессивный дизайн. Хочууу себе такую машинку ))
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений

mithubishi lancer последний. Такой спортивный агрессивный дизайн. Хочууу себе такую машинку ))

Да, десятый Лансер мне тож очень нравится. а вот Галант на мой взгляд раньше был лучше.
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Обозрел новый автомобиль KIA еще лучше! Вот уже сколько времени прошло с момента покупки - ни одной поломки! Это намного лучше отечественного автопрома, плюс статус иномарки!
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Старый ГАЛАНТ был и правда галантным..а сейчас какая-то подделка под китайский автопром!
  • 0

OzimnadiuS

OzimnadiuS

старик

• Пользователи
  • 104 сообщений

mithubishi lancer последний

Дешевая пластмассовая машинка в красивой обортке.Мазада и Фокус гораздо более достойные машины.бедная комплектация -кроме стандартных климата(не раздельного),стеклоподъёмников,ABS,подушек,подогрева сиделок - ничего нет. Ни тебе кожанного салона(электрорегулировка сиделлок) ни ксенона штатного , подогрева лобовухи(очень полезная вещь), круиза - нет , штатной сигналки - нет, парктроника нет, ESP кстати тоже отсутствует, датчиков дождя и света нет(они то как раз тоже нафик - но и у них есть свои фанаты). согласен, многие из этих опций не нужны но они есть в томже фокусе в общем ланс обрезали как смогли
  • 0

incognito

incognito

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Мазератти Кватропорто!!!!!!!!!!!!!!!Все остальное, так - игрушки!А если из общедоступных, то Ниссан Примьера
  • 0

Mr.Dobroff

Mr.Dobroff

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
На вкус и цвет как говориться. Но мне нрааааавиться lancer последний и все тут!! =)
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Мне он так себе. Дизайном, имхо, на Вольвы похож, что ему, лансеру, чести не делает. Вот Цивик-купе - это сказка! :) Мазда3 хэтчбек тоже не плохо... Вообще, мой выбор - велосипед! :)
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
honda! и чем мощнее, тем лучше. правый руль в условиях пробок и магистралей никак не мешает.
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
OzimnadiuS,тебе надо много лошадей--где скорость такую будешь развивать???????
  • 0

FRESH

FRESH

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
новая BMW 5-ой серии
  • 0

Светик

Светик

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений

новая BMW 5-ой серии

целиком и полностью поддерживаю. хорошая машинка
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Audi TT или Audi A8 тоже ничего,и стоят они неплохо.
  • 0

legich-666

legich-666

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
Работаю в автосалоне РЕНО, не берите это ГАВНО!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных