370 глава манги - Предчувствие.
Сообщение отредактировал Enigma: 16 сентября 2007 - 15:48
Сообщение отредактировал Enigma: 16 сентября 2007 - 15:48
Смотрела...герои там клевые, я бы поиграть хотела в эту игрушкую Но само аниме на меня не произвело впечатления-ожидала больше.а вот я советую посмотреть Fate stay night. Люблю такое аниме http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif
Ну по сравнению с Bleach , конечно , ничего особенного , но всё же по-мойму очень даже ничего , если в целом. Сюжет хороший, герои тоже, задумка про войну за грааль неплохая. Так что я могу поставить етому аниме твердую 4, но ето только мое мнение)Сейчас пытаюсь смотреть Haibaine Renmei про пепельно крылых, тихое спокойное аниме, для меня слишком скучное, без экшена, но всё же почему-то думаю, что посмотреть стоит, буду пытаться)Смотрела...герои там клевые, я бы поиграть хотела в эту игрушкую Но само аниме на меня не произвело впечатления-ожидала больше.
Сообщение отредактировал Jong: 18 сентября 2007 - 23:52
Ну Bleach не надо и сравнивать :) Еще могу добавить, что в Fate/Stay Night графика на высоком уровне, и 4 я бы тоже поставила :)А вот 7 самураев не осилила...Может потому, что с русским дубляжом смотреть начала, может еще почему...Может просто не мое. Вот Honey & Clover произвел на меня неизгладимое впечатление ^_^Ну по сравнению с Bleach , конечно , ничего особенного , но всё же по-мойму очень даже ничего , если в целом. Сюжет хороший, герои тоже, задумка про войну за грааль неплохая. Так что я могу поставить етому аниме твердую 4, но ето только мое мнение)Сейчас пытаюсь смотреть Haibaine Renmei про пепельно крылых, тихое спокойное аниме, для меня слишком скучное, без экшена, но всё же почему-то думаю, что посмотреть стоит, буду пытаться)
Альянс Серокрылых понравился только последними сериями , там действительно замечательно , ради них можно заставить себя посмотреть первые несколько серий , но скажу честно , как раз ети первые серии еле осилила , но потом поняла , что не зря)) надежды оправдались, интуиция меня не подвела. Теперь вопрос: стоит смотреть Агент паранойи , который валяется на фтп ?Альянс Серокрылых (Haibaine Renmei) - вещь замечательная, красивая, смотрел с большим удовольствием, (лирика, драма, психология) люблю я такие вещи. А вот Самурай 7, слабоват, он слишком какой-то детский, на мой взгляд.
Валяется у меня тут серий 86 Блича, если никто больше не скинет, то могу я скинуть. Сам досмотрел где-то до 60 серии, моя оценка сериала: начало снято на 5 и сползает к концу на 3 балла. Возможно, люди исправились, но дальше я сериал не смотрел.Paranoia agent, психология, триллер, абсурд. Замечательный 13 серийный сериал, но кому-то возможно и не понравится. Там есть серия про самоубийц, только ради нее можно смотреть сериал. Рекомендую.У меня только половина серий , да и то не первая. Так что если кто нибудь выложит первую половину серий , я могу вторую выложить+последние серии)
Ум тут не причем, и анимешка не причем - просто не сошлось. Бред - потому что аниме в стиле абсурд, а если не любишь стиль, то понять аниме не получиться. Для меня лично это далеко не бред, прикалывают меня такие вещи.Насчет Агента Паранойи : я посмотрела...больше не хочу...может я еще умом до _такого_ не доросла, меня не особо впечатлило, там одна-две серии прикольные, остальные-бред на мой взгляд. Посмотрите, если с 1-ых серий не понравится, то знайте-дальше еше хуже :)
Я посмотрела все серии абсолютно , и могу поставить 5 , хотя как и в любом сериале длинном присутствуют филлеры, но здесь они не особо портят впечатление. Разнообразие героев тоже радует. Я, конечно, не помню уже что там было точно после 60 серий, но по-мойму для меня начиналось самое интересное. Вобщем, пока что мне не надоедает смотреть, и сюжет вроде интересен пока, надеюсь, что так оно дальше и будет, тем более герои уже полюбились))Валяется у меня тут серий 86 Блича, если никто больше не скинет, то могу я скинуть. Сам досмотрел где-то до 60 серии, моя оценка сериала: начало снято на 5 и сползает к концу на 3 балла. Возможно, люди исправились, но дальше я сериал не смотрел.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных