Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

Enigma

Enigma

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
28 серия Наруто - The Resurrected Beasts.

370 глава манги - Предчувствие.

Сообщение отредактировал Enigma: 16 сентября 2007 - 15:48

• 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Дело вкуса, но по мне NieA_7 стоит посмотреть, эпизод из жизни маленькой бани маленкого городка. История никак особо не начинается, и ни как, по сути дела, не заканчивается. Довольно лирическое произведение, не шедевр, но дело стоящее. И, повторюсь, но Paradaise Kiss - смотреть всем обязательно, это шедевр, а нравится или не нравится - это другой вопрос (...).
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
а вот я советую посмотреть Fate stay night. Люблю такое аниме http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

а вот я советую посмотреть Fate stay night. Люблю такое аниме http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif

Смотрела...герои там клевые, я бы поиграть хотела в эту игрушкую Но само аниме на меня не произвело впечатления-ожидала больше.
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
мне оч понравилось аниме "7 самураев"
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Смотрела...герои там клевые, я бы поиграть хотела в эту игрушкую Но само аниме на меня не произвело впечатления-ожидала больше.

Ну по сравнению с Bleach , конечно , ничего особенного , но всё же по-мойму очень даже ничего , если в целом. Сюжет хороший, герои тоже, задумка про войну за грааль неплохая. Так что я могу поставить етому аниме твердую 4, но ето только мое мнение)Сейчас пытаюсь смотреть Haibaine Renmei про пепельно крылых, тихое спокойное аниме, для меня слишком скучное, без экшена, но всё же почему-то думаю, что посмотреть стоит, буду пытаться)
  • 0

Jong

Jong

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Народ выложите на ФТП Greengreen PLEASE http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif

Сообщение отредактировал Jong: 18 сентября 2007 - 23:52

• 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

Ну по сравнению с Bleach , конечно , ничего особенного , но всё же по-мойму очень даже ничего , если в целом. Сюжет хороший, герои тоже, задумка про войну за грааль неплохая. Так что я могу поставить етому аниме твердую 4, но ето только мое мнение)Сейчас пытаюсь смотреть Haibaine Renmei про пепельно крылых, тихое спокойное аниме, для меня слишком скучное, без экшена, но всё же почему-то думаю, что посмотреть стоит, буду пытаться)

Ну Bleach не надо и сравнивать :) Еще могу добавить, что в Fate/Stay Night графика на высоком уровне, и 4 я бы тоже поставила :)А вот 7 самураев не осилила...Может потому, что с русским дубляжом смотреть начала, может еще почему...Может просто не мое. Вот Honey & Clover произвел на меня неизгладимое впечатление ^_^
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Альянс Серокрылых (Haibaine Renmei) - вещь замечательная, красивая, смотрел с большим удовольствием, (лирика, драма, психология) люблю я такие вещи. А вот Самурай 7, слабоват, он слишком какой-то детский, на мой взгляд.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Альянс Серокрылых (Haibaine Renmei) - вещь замечательная, красивая, смотрел с большим удовольствием, (лирика, драма, психология) люблю я такие вещи. А вот Самурай 7, слабоват, он слишком какой-то детский, на мой взгляд.

Альянс Серокрылых понравился только последними сериями , там действительно замечательно , ради них можно заставить себя посмотреть первые несколько серий , но скажу честно , как раз ети первые серии еле осилила , но потом поняла , что не зря)) надежды оправдались, интуиция меня не подвела. Теперь вопрос: стоит смотреть Агент паранойи , который валяется на фтп ?
  • 0

Ghost

Ghost

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Много отзывов о Bleach...выложите кто нить на фтп посмареть хоть что это такое...
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

Много отзывов о Bleach...выложите кто нить на фтп посмареть хоть что это такое...

У меня только половина серий , да и то не первая. Так что если кто нибудь выложит первую половину серий , я могу вторую выложить+последние серии)
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений

У меня только половина серий , да и то не первая. Так что если кто нибудь выложит первую половину серий , я могу вторую выложить+последние серии)

Валяется у меня тут серий 86 Блича, если никто больше не скинет, то могу я скинуть. Сам досмотрел где-то до 60 серии, моя оценка сериала: начало снято на 5 и сползает к концу на 3 балла. Возможно, люди исправились, но дальше я сериал не смотрел.Paranoia agent, психология, триллер, абсурд. Замечательный 13 серийный сериал, но кому-то возможно и не понравится. Там есть серия про самоубийц, только ради нее можно смотреть сериал. Рекомендую.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Насчет Агента Паранойи : я посмотрела...больше не хочу...может я еще умом до _такого_ не доросла, меня не особо впечатлило, там одна-две серии прикольные, остальные-бред на мой взгляд. Посмотрите, если с 1-ых серий не понравится, то знайте-дальше еше хуже :)
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений

Насчет Агента Паранойи : я посмотрела...больше не хочу...может я еще умом до _такого_ не доросла, меня не особо впечатлило, там одна-две серии прикольные, остальные-бред на мой взгляд. Посмотрите, если с 1-ых серий не понравится, то знайте-дальше еше хуже :)

Ум тут не причем, и анимешка не причем - просто не сошлось. Бред - потому что аниме в стиле абсурд, а если не любишь стиль, то понять аниме не получиться. Для меня лично это далеко не бред, прикалывают меня такие вещи.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Угу, кстати серия про самоубийц-и правда самая реальная :) Недавно у Сатоси Кона (автор Паранойи) вышел новый фильм Паприка-вот это мне понравилось, хоть тоже бред :))
  • 0

Totenkopf

Totenkopf

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Понравились еще кстати Berserk и Last Exile (Изгнанники вроде называется). Берсерк кровавый сериал, жестокий, говорят что режиссер пересмотрев сериал сам ужаснулся насколько кровавым он вышел вроде как даже не хотел его выпускать в прокат :)
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Надо будет посмотреть Паприку, а то давно лежит, но все руки не доходят. Смотрю Fate Stay Night - мне нравится, особенно Илия с Гераклом и Тосака с Арчером, хотя против Геракла, насколько я знаю мифологию, ни у кого шансов не было. Ибо в аниме показана только его сила, но он был хитер, быстр и ловок, не особо обременен моралью, что свойственно для древнегреческих персонажей, плюс доспех из шкуры Немейского льва был непробиваем для любого оружия. Главного героя стоило убить из человеколюбия, чтоб не мучался. Мне вообще по душе персонажи вроде Сунабозу (одноименное аниме) - последний мерзавец, Лины Инверс - практичная девочка, героини Noir - свое дело знают и тп.Кстати про Берсерка, сериал замечательный, жалко что показано только появление Берсерка, а вот дальше не сняли, продолжение есть только в манге. Хотелось бы, чтобы Бастарда тоже продолжили, но мечтать не вредно.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Может выложите Берсерка? И ещё что-нибудь интересное)

Валяется у меня тут серий 86 Блича, если никто больше не скинет, то могу я скинуть. Сам досмотрел где-то до 60 серии, моя оценка сериала: начало снято на 5 и сползает к концу на 3 балла. Возможно, люди исправились, но дальше я сериал не смотрел.

Я посмотрела все серии абсолютно , и могу поставить 5 , хотя как и в любом сериале длинном присутствуют филлеры, но здесь они не особо портят впечатление. Разнообразие героев тоже радует. Я, конечно, не помню уже что там было точно после 60 серий, но по-мойму для меня начиналось самое интересное. Вобщем, пока что мне не надоедает смотреть, и сюжет вроде интересен пока, надеюсь, что так оно дальше и будет, тем более герои уже полюбились))
  • 0

Ghost

Ghost

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
DarkSlav заливай, а Electra потом продолжит то что у нее есть то и довыложит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных