Перейти к содержимому

Фотография

Что сейчас читаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

Sunshine

Sunshine

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Читаю Джона Фаулза, роман "Коллекционер". Интересный сюжет, основанный на реальной истории, приключившейся в Англии в середине 1950-х гг., повествование идет о маньяке-коллекционере, который похищает юных девушек для своей коллекции.
  • 0

DR.KILLER

DR.KILLER

мега_юзер

• Пользователи
  • 57 сообщений
Прочитал "Кысь" Толстой . Ну не так плохо, как ожидал, но и не так хорошо, как можно было бы написать.
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
а я щас подсела на Бернарда Вербера... щас вот читаю его книгу "Муравьи"- решила все его книги прочитать...
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
А я классику читаю. Сейчас на английскую фантастику перешла. Приятно, когда читаешь в оригинале Герберта Уэллса и понимаешь его мысли, а не мысли переводчика.
  • 0

Гость_Satella_*

Гость_Satella_*
  • Гости
Недавно Перумова дочитала "Война мага том 4 ", теперь читаю Достоевского "Преступление и наказание" ,а еще Данте Алигьери "божественная комедия" ,но Перумов один лучше,чем последние два,люблю фэнтези ^_^
  • 0

DR.KILLER

DR.KILLER

мега_юзер

• Пользователи
  • 57 сообщений

Недавно Перумова дочитала "Война мага том 4 ", теперь читаю Достоевского "Преступление и наказание" ,а еще Данте Алигьери "божественная комедия" ,но Перумов один лучше,чем последние два,люблю фэнтези ^_^

Ну я думаю, что все-таки Данте и Федор Михайлович Достоевский намного лучше кого-то Перумова.Хотя каждому свое.Сам сейчас читаю С. Кинга "Безнадега" и "ОНО".
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
читаю Иэна Бэнкса "Осиная фабрика", точнее только начала , вроде нормально пока что , роман о семейке шотландских психов...Отзывы об этой книге самые разные , кто-то говорит , что она омерзительна , а кто-то считает что это шедевр ... Скоро я узнаю , что же это на самом деле :)
  • 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений
Российская История с древних времен и до конца XVI века изд. "Баллас"
  • 0

CrazyAlien

CrazyAlien

мега_юзер

• Пользователи
  • 90 сообщений
Роберт Хайнлайн "Луна жестко стелет"
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Алексей Иванов "Земля сортировочная"Также читаю "Знамение пути" Семеновой.
  • 0

AQ-3D

AQ-3D

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Дейл Карнеги "Как оказывать влияние на людей"
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Журнал "Популярная Механика"М.Е. Салтыков-Щедрин "Господа Головлевы"Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер и Орден Феникса"Причем все сразу :)
  • 0

ДАН

ДАН

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Народ, а че вы ссылки на книги не даете? Или их нет в электронном виде?
  • 0

DR.KILLER

DR.KILLER

мега_юзер

• Пользователи
  • 57 сообщений
Сейчас начал читать " Пляску смерти " С. Кинга . Здесь Стив рассказывает о возникновения жанра ужасов, его истории, основных фобиях американского населения ( например, страх того , что "эти русские взорвут атомную бомбу" :) ) и еще много о чем , связанном с "черным жанром". Довольно интересно.
P.S. Что-то пробрало меня на Кинга : читаю уже 12 книгу подряд этого автора, хотя обычно стараюсь чередовать писателей и жанры , чтобы не приедалось. Не к добру это явно, не к добру...

DAN, ссылок наверно не дают по той причине, что все-таки в живую читают, а не в электронном виде.
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
Ник Перумов "Дочь некроманта"
  • 0

TAPAKAH

TAPAKAH

прохожий

• Новички
  • 6 сообщений
читаю Пикуля-Баязед
  • 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений
Начал "Пикник на обочине" Стругацких...
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений

Начал "Пикник на обочине" Стругацких...

Как не странно тоже ! :) Уже половину схавал :)
  • 0

ДАН

ДАН

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

Как не странно тоже !

Начал "Пикник на обочине"

Тоже прочел. И сильно удивился. Вспоминая фильм, гл. герой представлялся мне больным, несчастным слюнтяем, а в книге он настоящий мужик!
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений

Тоже прочел. И сильно удивился. Вспоминая фильм, гл. герой представлялся мне больным, несчастным слюнтяем, а в книге он настоящий мужик!

Книга и фильм неочень-то сходятся. Мне фильм не нравится, больно нудный. А Стругацкие отцы. :) "Град обреченный" советую почитать, если не читали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)