Читаю Джона Фаулза, роман "Коллекционер". Интересный сюжет, основанный на реальной истории, приключившейся в Англии в середине 1950-х гг., повествование идет о маньяке-коллекционере, который похищает юных девушек для своей коллекции.

Что сейчас читаете?
Создал:
Mushroomer
, 29 окт 2005 12:08
Сообщений в теме: 592
Отправлено 12 февраля 2007 - 15:28

Ну я думаю, что все-таки Данте и Федор Михайлович Достоевский намного лучше кого-то Перумова.Хотя каждому свое.Сам сейчас читаю С. Кинга "Безнадега" и "ОНО".Недавно Перумова дочитала "Война мага том 4 ", теперь читаю Достоевского "Преступление и наказание" ,а еще Данте Алигьери "божественная комедия" ,но Перумов один лучше,чем последние два,люблю фэнтези ^_^
Отправлено 12 февраля 2007 - 18:25

Отправлено 02 марта 2007 - 21:48

Сейчас начал читать " Пляску смерти " С. Кинга . Здесь Стив рассказывает о возникновения жанра ужасов, его истории, основных фобиях американского населения ( например, страх того , что "эти русские взорвут атомную бомбу" :) ) и еще много о чем , связанном с "черным жанром". Довольно интересно.
P.S. Что-то пробрало меня на Кинга : читаю уже 12 книгу подряд этого автора, хотя обычно стараюсь чередовать писателей и жанры , чтобы не приедалось. Не к добру это явно, не к добру...
DAN, ссылок наверно не дают по той причине, что все-таки в живую читают, а не в электронном виде.
P.S. Что-то пробрало меня на Кинга : читаю уже 12 книгу подряд этого автора, хотя обычно стараюсь чередовать писателей и жанры , чтобы не приедалось. Не к добру это явно, не к добру...
DAN, ссылок наверно не дают по той причине, что все-таки в живую читают, а не в электронном виде.
Отправлено 09 апреля 2007 - 17:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)