Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
лялялллялялляляялялляля)))армия это просто слишком громкое заявление ихзначально....так бы никто и не стал бы подшучивать над вашим микрогосударством)))
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
новые фотки! качайте уважаемые АлисАманы!!!

Прикрепленные файлы

• 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений

в каком посте мы кого то принудили вступить в наши ряды?

Ты на подпись свою посмотри, чем не призыв? :) Может вы еще в личку пишете, кто вас знает.
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
ну и что моей подписи??? там написано ДЛЯ НАС, а не для вас. имхо

Сообщение отредактировал alisa: 15 июня 2008 - 21:13

• 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений
Ну да, ну да. А можно вопрос. Что вы с фотками делаете, которые чуть выше? Я понимаю там фотки девушек красивых или природы. Глазу приятно посмотреть. А что делают с фотками рок-идолов? Совершенно серьезно спрашиваю, без всяких подколов. Вы их просто коллекционируете?
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
я коллекционирую фотки рок-идолов но ничего с ними не делаю.бывали у меня даже в свое время крутые плакаты(даже глянцевые) но они мирно висели на стене...вопрос глупый...людям нравится вот и собирают что-либо,стати интересно что обычно делают с фотками красивых девушек - эт я для себя уточнить хочу а то может что-то неправильно было ...
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений
Ну плакаты понятное дело. Можно на стену повесить. А от цифровых фоток какой толк? Я именно про них. На счет фоток девушек - ткни пальцем туда, где я их выкладывал :)
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
ещё не много раритетных фоток))) сразу прошу прощения за качество, но это история!

Прикрепленные файлы

• 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Газетный лист со статьёй про "Эй, ты, там на том берегу!" - это зачёт! Где нарыл?
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
секрет фирмы! а мне больше нравится афиша концерта Пети Самойловадабы не было офф топа дополняю слова перевертыши из последнего альбома ПХДЛ.01. Солнце на блюде - Пульс Хранителя Дверей Лабиринта в движении – ПОКОЙ… 02. А тут - Отмечая жизнестойкость опарышей, перестаёшь удивляться назойливости мух... 03. Власть - Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги... 04. Пересмотри - Посмотришь на него человек как человек, а внутри город дымящийся в руинах… 05. Вот так - Бесперспективно искать проигравших в драке обречённых на победу… 06. Апрель - Званных свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных… 07. Горько - Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости – прощение… 08. Рикошет - Отчаянно вслушиваясь в интонации братского голоса, смиряюсь, что отныне смогу утолиться лишь эхом… 09. Что потом - Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом… 10. Пересуды - Даже полюса связанны меридианами чего уж говорить о параллелях которые нет, нет да и пересекутся… 11. Всё что я хочу - Довольствуясь малым – легче заглянуть за горизонт… 12. Стать песней - Хочу прожить жизнь так что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…

Сообщение отредактировал alisa: 18 июня 2008 - 18:53

• 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
ftp://192.168.9.195/upload/ вот оно наше подростающее поколение! которое придет нам на смену. видео называется "доктор Буги" выложено одним из АлисАманов.
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
чет не понял о чём ваще тема? обмен фотками?вам мирки мало?фтп? старыми афишами концертов?)нет бы несведующим людям поведать философию их идеи там... мыслишки... а то получается не армия которая набирает новых рекрутов, а фанатьёвская шайка чтоли.)
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
ворону. а вы хотели что б мы набирали новых рекрутов???? ок!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В АРМИЮ АЛИСЫ КЛИМОВСК!
требования к соискателям:
рост- не ниже 170см
фин достаток- не ниже 30 000 в месяц
наличие всех альбомов Алисы обязательно (и знание всех текстов)
авто обязательно (только иномарка)
являться на все поинты Армии (любой пропуск изгнание!)
девушкам- цвет блонди ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
ну и так далее......
вступительный взнос составляет 2000 уе

Прошу прощения за подобное сообщение! просто подобные подколы уже достали!
МЫ НЕ КОГО И НЕ КУДА НЕ НАБИРАЕМ И НЕ ПРИНУЖДАЕМ! ВСТУПЛЕНИЕ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО НАЧАЛО ТЕМЫ, ТАМ УЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ БЫЛИ РАЗГОВОРЫ. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
эх какойже ты невнимательный и вспыльчивый. внимательно прочти мой пост.чет не понял о чём ваще тема? обмен фотками?вам мирки мало?фтп? старыми афишами концертов?)нет бы несведующим людям поведать философию их идеи там... мыслишки... может и за интересуете.а то сидеть в своём тесном мирке из: шуруп, шаман, варг, как то.... по неадертальски. развивайтесь распространяйте философию идеи те что вам нравятся и не кидайтесь пафосными фразами " мы никого не зовем- сами придёте".лично тебе алиса: твой флуд во всех темах которых ты пишешь у же не раздражает- проивык, но научись хоть иногда говорить по делу а не повторять как попугай одно и тоже.

Сообщение отредактировал Ворон: 25 июня 2008 - 11:22

• 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
не ну требования жесткие конечно
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
эх какойже ты невнимательный и вспыльчивый. внимательно прочти мой пост.чет не понял о чём ваще тема? обмен фотками?вам мирки мало?фтп? старыми афишами концертов?)нет бы несведующим людям поведать философию их идеи там... мыслишки... может и за интересуете.а то сидеть в своём тесном мирке из: шуруп, шаман, варг, как то.... по неадертальски. развивайтесь распространяйте философию идеи те что вам нравятся и не кидайтесь пафосными фразами " мы никого не зовем- сами придёте".лично тебе алиса: твой флуд во всех темах которых ты пишешь у же не раздражает- проивык, но научись хоть иногда говорить по делу а не повторять как попугай одно и тоже. Ворон, помойму ты не внимательнее, если ты захочешь, можишь перечитать самый первый пост этой теммы товарища Евгения, темма для Армии Алиса, думаю кто хоть немного знает что это такое сразу разберёца, нинадо лезть в то что низнаешь, ты ваще перечитай свою бредятину которую наплёл, тебя мля в эту тему вабще ктонибудь звал? вот блин я читаю посты и мне интересно, фотки тоже интересно наблюдать , причём такие , где в инете очень врятли существуют, нипанимаю твоей логики, не нравица не читай. мыслей и идей тут навалом, но также тут есть и стремление, и интересы, темма создана эм.. надоело (read post 1), я так смотрю ты выбираешь себе темы тока для флуда, в следующий раз задумайся хоть когда будешь чтото писать , и не пускай слов на ветер, ибо твой пост не содержит ничего, что моглобы повлиять на ход событий.
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений

Ворон, помойму ты не внимательнее, если ты захочешь, можишь перечитать самый первый пост этой теммы товарища Евгения, темма для Армии Алиса, думаю кто хоть немного знает что это такое сразу разберёца, нинадо лезть в то что низнаешь, ты ваще перечитай свою бредятину которую наплёл, тебя мля в эту тему вабще ктонибудь звал? вот блин я читаю посты и мне интересно, фотки тоже интересно наблюдать , причём такие , где в инете очень врятли существуют, нипанимаю твоей логики, не нравица не читай. мыслей и идей тут навалом, но также тут есть и стремление, и интересы, темма создана эм.. надоело (read post 1), я так смотрю ты выбираешь себе темы тока для флуда, в следующий раз задумайся хоть когда будешь чтото писать , и не пускай слов на ветер, ибо твой пост не содержит ничего, что моглобы повлиять на ход событий.

Если уж в этой теме так принято- то ТОВАРИЩ 'Sid_Vicious' не надо указывать где и кому писАть.Человек высказал свое мнение и я думаю многие с этим мнением согласятся. На то это и форум, что бы высказывать его. Это вам не приват тема для особо одаренных. А вместо того ,что б тут высказываться, почитайте лучше учебник русского языка, так на всякий случай.Что бы научиться свои мысли еще и грамматно излагать в письменной форме....
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
А вот не подереьесь =)))))Когда следующий поинт АЛИСЫ?
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений

Человек высказал свое мнение и я думаю многие с этим мнением согласятся. На то это и форум, что бы высказывать его. Это вам не приват тема для особо одаренных.

по поводу многих позвольте не согласиться!высказываться? высказывайтесь! кто вам запрещает?! если считаете нужным, хотя навряд ли кто прислушается к вашему мнению, так же как вы к нашему.по поводу особо одарённых- спс за комплимент! ДА, МЫ ТАКИЕ!единственное замечание. не надо личную не приязнь переносить на форум что б это видели все, лучше в лс.
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
алиса - ацтой!!!сектор газа - круто! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных