Армия АлисА Климовск
Отправлено 15 июня 2008 - 21:31

Отправлено 15 июня 2008 - 21:37

Отправлено 17 июня 2008 - 21:41

Сообщение отредактировал alisa: 18 июня 2008 - 18:53
Отправлено 25 июня 2008 - 10:09

Отправлено 25 июня 2008 - 11:08

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В АРМИЮ АЛИСЫ КЛИМОВСК!
требования к соискателям:
рост- не ниже 170см
фин достаток- не ниже 30 000 в месяц
наличие всех альбомов Алисы обязательно (и знание всех текстов)
авто обязательно (только иномарка)
являться на все поинты Армии (любой пропуск изгнание!)
девушкам- цвет блонди ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
ну и так далее......
вступительный взнос составляет 2000 уе
Прошу прощения за подобное сообщение! просто подобные подколы уже достали!
МЫ НЕ КОГО И НЕ КУДА НЕ НАБИРАЕМ И НЕ ПРИНУЖДАЕМ! ВСТУПЛЕНИЕ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО НАЧАЛО ТЕМЫ, ТАМ УЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ БЫЛИ РАЗГОВОРЫ. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
Отправлено 25 июня 2008 - 11:21

Сообщение отредактировал Ворон: 25 июня 2008 - 11:22
Отправлено 26 июня 2008 - 05:32

Отправлено 26 июня 2008 - 10:23

Если уж в этой теме так принято- то ТОВАРИЩ 'Sid_Vicious' не надо указывать где и кому писАть.Человек высказал свое мнение и я думаю многие с этим мнением согласятся. На то это и форум, что бы высказывать его. Это вам не приват тема для особо одаренных. А вместо того ,что б тут высказываться, почитайте лучше учебник русского языка, так на всякий случай.Что бы научиться свои мысли еще и грамматно излагать в письменной форме....Ворон, помойму ты не внимательнее, если ты захочешь, можишь перечитать самый первый пост этой теммы товарища Евгения, темма для Армии Алиса, думаю кто хоть немного знает что это такое сразу разберёца, нинадо лезть в то что низнаешь, ты ваще перечитай свою бредятину которую наплёл, тебя мля в эту тему вабще ктонибудь звал? вот блин я читаю посты и мне интересно, фотки тоже интересно наблюдать , причём такие , где в инете очень врятли существуют, нипанимаю твоей логики, не нравица не читай. мыслей и идей тут навалом, но также тут есть и стремление, и интересы, темма создана эм.. надоело (read post 1), я так смотрю ты выбираешь себе темы тока для флуда, в следующий раз задумайся хоть когда будешь чтото писать , и не пускай слов на ветер, ибо твой пост не содержит ничего, что моглобы повлиять на ход событий.
Отправлено 26 июня 2008 - 10:35

по поводу многих позвольте не согласиться!высказываться? высказывайтесь! кто вам запрещает?! если считаете нужным, хотя навряд ли кто прислушается к вашему мнению, так же как вы к нашему.по поводу особо одарённых- спс за комплимент! ДА, МЫ ТАКИЕ!единственное замечание. не надо личную не приязнь переносить на форум что б это видели все, лучше в лс.Человек высказал свое мнение и я думаю многие с этим мнением согласятся. На то это и форум, что бы высказывать его. Это вам не приват тема для особо одаренных.
Отправлено 26 июня 2008 - 10:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных