Перейти к содержимому

Фотография

Какие фильмы из новых понравились ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

Anchupala

Anchupala

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
А как вам "Остров"? Помоему класный фильм. Мамонов вообще гениален.
  • 0

Fass

Fass

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений

"[? вот если бы гильермо дель торо представил эту волшебную страну как плод умирающей фантазии в воображении девочки

Ну так можно было подумать даже с такой концовкой. Ведь она умерла "польностью" через пару секунд после того как показали волшебный мир.(т.е. это можно счесть за галюцинации предсмертные =) )
  • 0

Mushroomer

Mushroomer

мега_юзер

• Пользователи
  • 80 сообщений

Ну так можно было подумать даже с такой концовкой. Ведь она умерла "польностью" через пару секунд после того как показали волшебный мир.(т.е. это можно счесть за галюцинации предсмертные =) )

нет, слишком неявно. Если бы режиссер хотел это показать, он показал бы как рушится этот придуманный мир, вместе с отмиранием мозга.все, все, хватит флудить.
  • 0

PUNKILLER

PUNKILLER

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Чё за остров? не смотрела :(
  • 0

Fass

Fass

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Дежа вю - клёвый фильм.
  • 0

Шишкина

Шишкина

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

А как вам "Остров"? Помоему класный фильм. Мамонов вообще гениален.

Да. согласна, мне Остров очень понравился. У меня не было желания его смотреть, думала, что занудство какое-нибудь типа Возвращения(прошу прощ у поклоннков этого фильма), проходила мимо, краем глаза глянула и не смогла оторваться.
  • 0

IIayk

IIayk

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений

Дежа вю - клёвый фильм.

У Джери Брукхаймера всегда классные фильмы.
  • 0

Psiholog

Psiholog

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
да, Остров фильм очень хороший..... красиво снято..... качественно..... буквально з актёра весь фильм отыграли..... несмотря на то что фильм сугубо религиозный, очень достойный.... многим должен понравиться....
  • 0

MaliNa

MaliNa

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений

афигенное кино кинг конг фсем фтыкать обязательно мега блокбастер понравица каждому !!!!!

Отпуск по обмену! Не плохой фильм=)
  • 0

Lurker

Lurker

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Посмотрел Волкодава. Думаю если бы не читал книгу смотреть было бы интересней, очень много расхождений. А так - фильм неплохой.
  • 0

IIayk

IIayk

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений

' date='Dec 28 2006, 17:16 ' post='64748']Посмотрел Волкодава. Думаю если бы не читал книгу смотреть было бы интересней, очень много расхождений. А так - фильм неплохой.

Вот рецензия на Волкодава: http://kino-govno.co...odav&aut=kassad По ней видно, какой это "хороший" фильм.
  • 0

Lurker

Lurker

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Уж поверь мне - про волкодава я знаю достаточно. Я не пытался создать рекламы для этого фильма. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. И кстати, лично я никогда не создавал мнение о фильме по рецензии.
  • 0

DMITRI

DMITRI

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
ВОЛКОДАВ нормальный фильм ,но для одноразового просмотра
  • 0

Mark

Mark

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Из новинок "Апокалипсис" понравился. "Волкодав" - так средненько... Не научились наши еще такие фильмы снимать, имхо.
  • 0

Povar

Povar

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Посмотрел сегодня фильм ЖАРА! Как обычно говорили о нем много, а вот по сути ничего интересного. Можно сказать Одноразовый... как и большинство фильмов в последнее время. Лично я 2 раз смотреть этот фильм не пойду, а если и пойду то наверное усну на первых минутах.
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
посмотрел сегодня "Делай ноги!". думали, что кино, а оказался мультик! пришли - а половина зрителей - дети до 13.... :D немного неуютно было...Но мультик отличный! музыка к нему - просто супер! /музыки и танцев очень много - это не может не радовать меня!/ а вот тема, которую там затрагивают - очень даже серьезная! резюме: посмотреть хотя бы раз стоит - хотя самому хотелось бы еще посмотреть!про "Жару" и "Волкодава" - билеты были распроданы на два сеанса вперед!/поэтому и смотрел с подругой мультик! :D /
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Из последнего очень понравился "Остров", "Арагон" - так, средненько. Хотя снято зрелищно.
  • 0

Darina

Darina

старик

• Пользователи
  • 129 сообщений
Посмотрела сегодня ЖАРУ. Мне понравилось,хотя грустный фильм,мне показалось. А еще он вроде как о жизни,но на самом деле в жизни такого не бывает. Но в принципе я бы советовала,посмеяться есть над чем.
  • 0

Seifer

Seifer

старик

• Пользователи
  • 105 сообщений
Эдвард - Руки-ножницы.... Отличный фильм. Не считаю нужным иметь разделение(классификацию) на старые и новые фильмы.
  • 0

Mushroomer

Mushroomer

мега_юзер

• Пользователи
  • 80 сообщений

Эдвард - Руки-ножницы.... Отличный фильм. Не считаю нужным иметь разделение(классификацию) на старые и новые фильмы.

полностью разделяю Вашу точку зрения.

Вообще Тим Бертон отличный режиссер

посмотрел Hair High (есть на фтп в сборнике мультфильмов 2006 года)

Великолепная стилизация.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных