Какие фильмы из новых понравились ?
Создал:
Sara4ka
, 22 ноя 2005 22:38
Сообщений в теме: 1043
Отправлено 26 декабря 2006 - 22:09

Ну так можно было подумать даже с такой концовкой. Ведь она умерла "польностью" через пару секунд после того как показали волшебный мир.(т.е. это можно счесть за галюцинации предсмертные =) )"[? вот если бы гильермо дель торо представил эту волшебную страну как плод умирающей фантазии в воображении девочки
Отправлено 26 декабря 2006 - 22:22

нет, слишком неявно. Если бы режиссер хотел это показать, он показал бы как рушится этот придуманный мир, вместе с отмиранием мозга.все, все, хватит флудить.Ну так можно было подумать даже с такой концовкой. Ведь она умерла "польностью" через пару секунд после того как показали волшебный мир.(т.е. это можно счесть за галюцинации предсмертные =) )
Отправлено 27 декабря 2006 - 21:52

Да. согласна, мне Остров очень понравился. У меня не было желания его смотреть, думала, что занудство какое-нибудь типа Возвращения(прошу прощ у поклоннков этого фильма), проходила мимо, краем глаза глянула и не смогла оторваться.А как вам "Остров"? Помоему класный фильм. Мамонов вообще гениален.
Отправлено 28 декабря 2006 - 18:08

Вот рецензия на Волкодава: http://kino-govno.co...odav&aut=kassad По ней видно, какой это "хороший" фильм.' date='Dec 28 2006, 17:16 ' post='64748']Посмотрел Волкодава. Думаю если бы не читал книгу смотреть было бы интересней, очень много расхождений. А так - фильм неплохой.
Отправлено 29 декабря 2006 - 00:50

Отправлено 29 декабря 2006 - 21:12

посмотрел сегодня "Делай ноги!". думали, что кино, а оказался мультик! пришли - а половина зрителей - дети до 13.... :D немного неуютно было...Но мультик отличный! музыка к нему - просто супер! /музыки и танцев очень много - это не может не радовать меня!/ а вот тема, которую там затрагивают - очень даже серьезная! резюме: посмотреть хотя бы раз стоит - хотя самому хотелось бы еще посмотреть!про "Жару" и "Волкодава" - билеты были распроданы на два сеанса вперед!/поэтому и смотрел с подругой мультик! :D /
Отправлено 02 января 2007 - 20:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных