Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений

Интересно почему только семерых?Кудаж все остальные делись?

остальные не бразилы :blink: http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif Экс-форвард сборной Бразилии и испанского клуба Бетиса Рафаэль Собис, заявил, что по окончании сезона планирует сменить клуб, В качестве основного варианта он назвал московский Спартак!!! “Я планирую покинуть Бетис по окончании сезона. При этом хочу заявить, что я не собираюсь возвращаться в Бразилию, хотя мною интересуются Фламенго и Палмейрас. Лучшее предложение сделал московский Спартак, который хочет приобрести меня по окончании сезона в Европе. Видимо перееду в Россию, но также есть возможность с переходом в клуб из Германии”, — приводит слова Собиса Terra
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Пускай едет к нам, мы его будем кармить, поить - лижбы только забивал голы.... :z_4: ...=).

Сообщение отредактировал XENON: 07 февраля 2008 - 22:53

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
а как же ваши воспитанники ? сгниют же в резерве =)
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Лёх , им работы хватает , они уже если не ошибаюсь 2 раза подряд чемпионы России (дубль)..... =), и в любой удобный момент выдут за основу и покажут не плохую игру :z_2: :z_1:

Сообщение отредактировал XENON: 07 февраля 2008 - 22:59

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Собис если и перейдет в СМ, то только летом. Баженова продадут. И Рома, скорее всего, летом уедет в Англию. Кстати, Собис-игрок ооочень приличного уровня. Так чт с молодыми все будет в порядке :blink:
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Я непонимаю, неужели ему неиграется в Москве, тут друзья , семья, родина, зарплата 3 100 000 руб. с лишним за месяц ...... все им мало - уезжают заграницу и там сидят всю свою молодость на замене.....
  • 0

ужАс

ужАс

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
Вот и в Спартак обезьянка пожалует=))))
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
А может и не обезьянка, может он белый бразилец, как например Сантос Моцарт у нас.. =)
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений

А может и не обезьянка, может он белый бразилец, как например Сантос Моцарт у нас.. =)

Можите не спорить и не предполагать он точно белый:))
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Нападающий "Севильи" Александр Кержаков рассказал о своих перспективах в испанском клубе: "Иногда хочется подойти к тренеру и попросить его: "Выпусти меня на поле!" Но не устраивать же мне драки из-за своего непопадания в основной состав. У меня и раньше случались безголевые серии. Надо просто забить один гол — и меня прорвёт, начну поражать ворота противников в каждом матче".На вопрос, правда ли, что он хотел, чтобы его отдали в аренду, форвард ответил: "Действительно, в клуб регулярно поступали подобные предложения. Я поставил руководство "Севильи" в известность, что не против такого варианта. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода. Но руководство с этим не согласилось. А жаль, ведь перед чемпионатом Европы мне так необходима игровая практика!"Кержаков заявил, что не прочь вернуться в Россию: "Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в Премьер-Лигу вернуться. Ничего против этого не имею. Сомневаюсь, что Адвокат позовёт меня обратно в "Зенит". Сегодняшний "Зенит" — это сплочённый и цельный коллектив. Не думаю, что я там сейчас нужен. У них есть кому забивать голы. Если пригласят в московский "Спартак", обязательно соглашусь. Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату. Но "Спартак" действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб".
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
БББ- игрок командный. По стилю подходит СМ. В Испании прибавил. А если взять его и он заиграет ??? Ну тАААкой плевок получится в рожу бомжей !!! :blink:
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
этого следовало ожидать ! после эпохи Карпина , мостового в испании не кто не пришёлся ко двору не одной из команд !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
LARSSON Эпоха Карпина и Мостового. Красиво. А где ж играли эти игроки до Испании ? У кого тренировались ? :blink:А вот по поводу возможного перехода БББ в СМ бомжатские гесты уже тихо с ума сходят http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif

Сообщение отредактировал АлК: 08 февраля 2008 - 23:22

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Кержаков в СМ ? я за двумя руками =).
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
мы знаем кто привёл и Карпина и Мостового в футбол =) в ОИР был на высоте ! ну а щас другое время
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк планирует привлечь в ряды национальной команды 25-летнего защитника "Нюрнберга" Андреаса Вольфа. Сам футболист, родившийся в Ленинабаде, заявлял, что хотел бы выступать за российскую сборную."Мы следим за несколькими игроками, которые могут получить российский паспорт. Среди них числится также Вольф", — цитирует Хиддинка RP Online. В текущем сезоне Вольф (182 см, 77 кг) провёл в составе "Нюрнберга" 16 матчей и забил два гола.Было бы круто если Гус возьмет в сборную лучшего защитника бундеслиги прошлого года(насчет лучшего где то слышал и не раз). Разбавит конскую защиту
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений

Мне самую простенькую и как можно дешевле надо

Кержаков в СМ ? я за двумя руками =).

"футбол?! обожаю... Давай обсудим лутшие голы сегодня ночью..." (с) :z_4:
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк планирует привлечь в ряды национальной команды 25-летнего защитника "Нюрнберга" Андреаса Вольфа. Сам футболист, родившийся в Ленинабаде, заявлял, что хотел бы выступать за российскую сборную."Мы следим за несколькими игроками, которые могут получить российский паспорт. Среди них числится также Вольф", — цитирует Хиддинка RP Online. В текущем сезоне Вольф (182 см, 77 кг) провёл в составе "Нюрнберга" 16 матчей и забил два гола.Было бы круто если Гус возьмет в сборную лучшего защитника бундеслиги прошлого года(насчет лучшего где то слышал и не раз). Разбавит конскую защиту

ТОлько этого на не хватало! :blink: Уж лучше пускай "Однояйцевые" играют.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Сестрички березуцкие играют только тогда, когда игогошевич в форме и подчищает за ними. А так, косячат по-детски.
  • 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

Сестрички березуцкие играют только тогда, когда игогошевич в форме и подчищает за ними. А так, косячат по-детски.

а почему их сестрами называют?они же вроде братья? ну по -крайней мере я всю жизнь так считал.это юмор такой чтоли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных