Может Робсона тоже вазмёт в сборную, у него тоже вроде гражданство РФ =))).
Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 10 февраля 2008 - 15:09
Московский Спартак в ближайшее время может подписать контракт с аргентинским нападающим Элизио Гуисфреди, сообщает fanat1k.ru. 21-летний форвард уже покинул футбольную школу американского университета Сетон Холл, за который он выступал в последнее время. Воспитанник Ривер Плейта должен присоединиться к красно-белым на сборе в Испании. Там же и должен быть заключён первый профессиональный контракт Гуисфреди. По информации издания, переговоры о подписании контракта находятся в завершающей стадии. Издание SBI приводит слова аргентинца: «Я всегда хотел стать профессионалом и это такой шанс. Думаю, что время пришло. “Мне уже 21 год и я бы просто терял время, пытаясь стать профессионалом. У меня есть шанс и я хочу им воспользоваться».Юношей Гуисфреди прибыл в США и сразу же стал выстпать в юношеских командах. Он был готов остаться в Новом Свете, но за четыре года он так и не получил ни гражданства, ни даже «Грин кард», которые могли бы позволить ему выступать в МЛС. Гуисфреди забил 10 голов и сделал 8 передач в 16 матчах за Сетон Холл, взяв все награды в Матче всех звезд Востока. За три сезона игрок забил 30 голов и сделал 15 передач.
Отправлено 10 февраля 2008 - 19:16
Коогда увидел сей опрос на sports.ru , то тихо приху...л. Результаты "деятельности" СДШ ..... Как вы оцениваете действия Сергея Шавло на посту генерального директора «Спартака»?неудовлетворительно40%удовлетворительно16%хорошо4%очень хорошо – поскольку я болею против «Спартака»40%Всего голосов: 3944Sports. ru- суки и провокаторы.
Сообщение отредактировал АлК: 10 февраля 2008 - 19:20
Отправлено 12 февраля 2008 - 14:48
Сергей Шавло высказался о возможном приобретении Кержакова.- "Если Черчесов скажет, что ему нужен Кержаков, мы обязательно рассмотрим этот вопрос. До отъезда в «Севилью» Кержаков нас интересовал, не скрою. Сейчас же, мне кажется, пригласить его оттуда будет сложновато. Тем более что в «Спартаке» уже есть четверо штатных нападающих»Cтанислав Черчесов, главный тренер "Спартака": «Это непростой вопрос, поскольку речь идет о серьезном игроке и серьезном переходе. С ходу на него не ответишь. Для этого требуется время».
Отправлено 12 февраля 2008 - 22:31
Во вторник руководство киевского «Арсенала» сделало предложение легендарному защитнику «Милана» Кафу продолжить футбольную карьеру в украинском клубе.«То, что мы сделали такое предложение – правда. Но говорить о сделке как о свершившемся факте еще рано – окончательно ответить на этот вопрос мы сможем до конца недели. Просто мы посчитали, что игрок такого опыта может быть полезен клубу, его оборонительным линиям», – заявил в интервью официальному сайту клуба вице-президент киевского «Арсенала» Виктор Головко.нету слов одни эмоции =)
Отправлено 13 февраля 2008 - 13:43
В среду 13 февраля Международная федерация футбольных ассоциаций опубликовала новый рейтинг-лист национальных сборных. Табель о рангах продолжает возглавлять Аргентина, за которой следуют Бразилия и Италия. Сборная России поднялась на две строчки в таблице и теперь занимает 22-е место.P.S. не играем тов матчей в отличии от других и поднимаемся http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба