Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
да знаю уже 3-0 вроде
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Дежавю каждым ранним началом сезона.... День сурка блин Надоело.

Сообщение отредактировал XENON: 14 февраля 2008 - 17:00

• 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Опять щас пойдут отмазк, как обычно! ДЕЖА ВЮ!
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Отмазки непойдут - проиграли в пух и прах....типерь даже нету смысла проводить ответную встречю, ну если только дать поиграть молодежи....на 4:0 то я думаю никто не надеется, или есть такие жесткие оптимисты ??? =))). http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gif
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Да какие отмазки ? Все по-делу. Теперь понятно, что КПК и КУЕФА пожертвовали, не форсировав подготовку. Стратегический план бл..Но в Москве должны просто обыграть лягушатников. С любым счетом.
  • 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений
помню мы тоже пролетели марселю только дома 2 года назад 2-1,не забив пенальти.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
поговаривают бомжи провели сильно весь матч и жали испанцев ! УДИВИТЕЛЬНО ! ну а мясо 20 минут играло а дальше закончило на этом ! как обычно ...
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Единственное, что я могу сказать - когда-нибудь и на нашей улице настанет праздник ... =). http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gif
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений

поговаривают бомжи провели сильно весь матч и жали испанцев ! УДИВИТЕЛЬНО ! ну а мясо 20 минут играло а дальше закончило на этом ! как обычно ...

LARSSON не удивляйся. Игра была равной. Только было заметно, что испанцы боятся "сломаться". Да и гол детский они сами себе привезли.
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Зенит готов расстаться с полузащитником Игорем Денисовым. Любой клуб, желающий пополниться 23-летним кандидатом в сборную России, должен заплатить 4 млн евро. Официально выставлять Денисова на трансфер Зенит не собирается. Однако если в питерский клуб поступит достойное предложение, то оно будет с удовольствием рассмотрено. Недавно интерес к Денисову проявлял Локомотив, спортивный директор которого Дмитрий Баранник специально летал на переговоры в Северную столицу. Правда железнодорожники уже купили на эту позицию Давида Муджири, чей трансфер обошелся Локо всего лишь в 760 000 евро. Но интерес к Игорю у Локо не пропал и они еще расматривают его как потенциального новичка.нам бы не помешал! получше всяких майдана и динеевых смотриться!
  • 0

Vikont

Vikont

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений

нам бы не помешал! получше всяких майдана и динеевых смотриться!

Это точно, особенно после ухода Лоськова эта позиция (Атакующий полузащитник) осталась никем не закрытой и является одной из проблемных в Локо.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
[quote name='FullSpeed' date='15.2.2008, 13:07' post='132216']
Зенит готов расстаться с полузащитником Игорем Денисовым.....
нам бы не помешал! получше всяких майдана и динеевых смотриться!
[/quote

Ну уж нет. Это г..о нам точно не нужно. Странно, что ты гонишь на Олега Динеева. У парня есть и скорость и удар. В этом сезоне будет наигрываться на правом краю, как замена Вовке Быстрову( вдруг травма какая). О Майдане хорошее говорить пока рано, но и хаять его тоже не надо. Все завист от того, как быстро он адаптируется.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Наверно также как адаптировался Кавенаги и Веллитон

Сообщение отредактировал XENON: 15 февраля 2008 - 17:21

• 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений
у кого есть напишите полный календарь чемпионата)))
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений

у кого есть напишите полный календарь чемпионата)))

на 85 странице уже есть)
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений

Наверно также как адаптировался Кавенаги и Веллитон

А по-твоему, нужно собирать всякий сброд, пусть и с российским паспортом ? Пусть уходит в лохомотив к гламурным мальчикам.P.S. А чем тебе Веллик не угодил ? Объясни. А если не можешь, то и воздух нечего сотрясать.

Сообщение отредактировал XENON: 15 февраля 2008 - 21:21

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
считаю что веллитон не расскрылся полностью !хотя он смотриться нормально вообщем игрок не плохого уровня !
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Я от него большего ожидал.....думаю я неодин такой...
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Большего ? В каждом матче по голу ? Человек играет в новой стране, в новой команде полгода. И играет он обычно второго напа, что подразумевает некоторую оттяжку. В ЧР-08, будь уверен, свой десяток он забьет.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Как в команде отнеслись к тому, что для юных Ребко и Торбинского пять тысяч долларов в «Спартаке» – маленькая зарплата? Торбинский – игрок нашей сборной. А кто такие Веллитон и Майдана? Кто такой Моцарт для российского обывателя? И есть Ребко, – с возвышенной интонацией произносит Максим. – Надежда, свой, спартаковский, талантливейший футболист. В сегодняшнем футболе пять тысяч долларов уже не получает даже перспективный дублер. А Ребко с этой зарплатой уже неизвестно сколько сидит. И Торбинский Получается, надо в скором времени ожидать ухода из «Спартака» Прудникова и Дзюбы?Я думаю, у них зарплата уже больше пяти тысяч. У ребят с пятнадцати лет агенты работают. Торбина же и Реба подписали эти смехотворные контракты, когда они были одни. Подписали на пятьсот лет вперед. Видно, надеялись, что их оценят.Тот же Торбинский провел если не феерический, то очень хороший сезон: был игроком основного состава, его вызывали в национальную сборную, он играл там. Кто-нибудь оценил это? «Дим, не будем мы тебе контракт удлинять на пятнадцать лет вперед. Раз ты достиг такого уровня – вот тебе новая зарплата». Ну хоть в два раза бы увеличили! Приятно? Приятно. Для клуба накладно? Абсолютно нет. Подошли бы к его пожеланиям и проблемам по-человечески. Новый главный тренер сборной Англии Фабио Капелло решил запретить футболистам играть в компьютерные игры.По мнению 61-летнего специалиста причиной невыхода англичан в финальную часть чемпионата Европы-2008 стал их изнеженный образ жизни.Капелло хочет,чтобы игроки вели себя как мужчины и перестали заниматься игрушками.Прежде всего,это касается двух футболистов "Челси"-защитника Джона Терри и полузащитника Джо Коула-настоящих фанатов компьютерных игр.Говорят,что эти игроки даже устраивают своеобразные "ночи PlаyStаtion",играя в компьютерный футбол до самого утра.Доигрались... =))

Сообщение отредактировал Larsson: 15 февраля 2008 - 21:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных