Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Подключил копьютер напрямую без роутера. Потока нет. Юзер 7083.Отключил Брандмауэр и Аваст. Потока нет. Юзер 7083.

Обновите кодеки на видео и на звук. Так же скачайте с нашего сайта более новую версию плеера. Зайдите в настройки, далее вкладка Общие. Выставьте сетевой интерфейс в значение 192.168.х.х. Запрос на получение потока от Вашего компьютера идет. Соответственно поток прилетает.
  • 0

tajphun100

tajphun100

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
Спасибо. Заработало.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Запущен поток на:
Рощинская 3
Рощинская 5/20

Проверяйте.

• 0

Oleg

Oleg

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений

Обновите кодеки на видео и на звук. Так же скачайте с нашего сайта более новую версию плеера. Зайдите в настройки, далее вкладка Общие. Выставьте сетевой интерфейс в значение 192.168.х.х. Запрос на получение потока от Вашего компьютера идет. Соответственно поток прилетает.

Добрый день!После смена тарифа с оплаты за трафик на MAXI300 с 1 июня, при запуске плеера обновляется только программа, изображение и звук отсутствуют. Что делать?Спасибо!user23006
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Добрый день!
После смена тарифа с оплаты за трафик на MAXI300 с 1 июня, при запуске плеера обновляется только программа, изображение и звук отсутствуют. Что делать?
Спасибо!
user23006

Здравствуйте.
Требуется перетяжка кабеля по схеме "абонент --- порт".
Подробную информацию можно получить, позвонив в ТП.
8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00

• 0

WTF

WTF

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений
юзер 4131кабель надо перетягивать?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

юзер 4131кабель надо перетягивать?

Нет, не надо.Поток запустил, проверяйте.
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений
ага, работает.
  • 0

kubick

kubick

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
user 0249 не работает. Кабель вроде недавно перетягивали.
  • 0

kubick

kubick

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
user 0249 IPTV не работает. Почему?
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

user 0249 IPTV не работает. Почему?

Поток запущен на дом, на порт, в который Вы подключены, он приземлен. Почему не работает, сетевые барабашки наверное.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif У Вас стоит роутер? Если да, то какой.
  • 0

kubick

kubick

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Поток запущен на дом, на порт, в который Вы подключены, он приземлен. Почему не работает, сетевые барабашки наверное.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif У Вас стоит роутер? Если да, то какой.

Роутер стоит D-Link DIR-655. Месяц назад все замечательно работало. Вернулся из командировки и заметил, что TV не работает. Напрямую (без роутера) IPTV работает. Объясните, чем роутер стал плох для мультикаста ( с учетом того, что кроме меня в роутер залезть никто не мог)?
  • 0

inkognito

inkognito

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений
А существуют какие-то программы для просмотра IP TV, не те которые установили при подключении к сети.Потому что в период с 16.06.12 и по сей день у меня вылетает программа.Запускается , начинается воспроизведение (правда звук, без изображения), потом появляется красная полосочка по периметру и всё вылетает.Посоветуйте программу для просмотра!!!Или может отрегулируете нормальную работу IP TV? USER 7143
  • 0

DEADMOROZZ

DEADMOROZZ

Матёрый

• Пользователи
  • 207 сообщений
Вот тут или ты не про это? ;-)
  • 0

inkognito

inkognito

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений

Вот тут или ты не про это? ;-)

Спасибо! Помоему это. но хочется узнать почему программа раньше работала, а теперь просто перестала показывать картинку, только звук???Хочется узнать почему программа IP TV раньше работала, а теперь просто перестала показывать картинку, только звук???USER 7143
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Роутер стоит D-Link DIR-655. Месяц назад все замечательно работало. Вернулся из командировки и заметил, что TV не работает. Напрямую (без роутера) IPTV работает. Объясните, чем роутер стал плох для мультикаста ( с учетом того, что кроме меня в роутер залезть никто не мог)?

Хочется узнать почему программа IP TV раньше работала, а теперь просто перестала показывать картинку, только звук???USER 7143

Мне всё это напоминает разговор в автосервисе: "Ну раньше-то заводилась..."========В первом случаи нужно проверить настройки роутера.Самый лучший вариант сбросить в дефолт и настроить заново, ведь "напрямую" работает, значит поток есть.Если не поможет --- перешить роутер.У меня тоже 655 с железом В1 и версией 2.00RU от 29.03.12 . Работает более-менее стабильно, но всё равно иногда выкрутасничает.========Во втором случаи нужно полностью удалить плеер, затем скачать с нашего сайта новый и установить заново.Возможно понадобиться обновить кодеки, но это врядли.
  • 0

kubick

kubick

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Мне всё это напоминает разговор в автосервисе: "Ну раньше-то заводилась..."========В первом случаи нужно проверить настройки роутера.Самый лучший вариант сбросить в дефолт и настроить заново, ведь "напрямую" работает, значит поток есть.Если не поможет --- перешить роутер.У меня тоже 655 с железом В1 и версией 2.00RU от 29.03.12 . Работает более-менее стабильно, но всё равно иногда выкрутасничает.

У меня А4 и 1.35WW. До этого стояла предыдущая проша. Всю ночь танцевал с бубнами вокруг роутера. Скормил ему все прошивки, которые нашел на D-LINKовском FTP, но ничего не помогло. Подскажите хоть в каком направлении двигаться. На странице статистики роутера он же пишет, что видит IMGP Multicast Group Address230.3.4.22239.255.255.250
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

У меня А4 и 1.35WW. До этого стояла предыдущая проша. Всю ночь танцевал с бубнами вокруг роутера. Скормил ему все прошивки, которые нашел на D-LINKовском FTP, но ничего не помогло. Подскажите хоть в каком направлении двигаться.
На странице статистики роутера он же пишет, что видит IMGP

Multicast Group Address
230.3.4.22
239.255.255.250

Согласно заявлению D-link роутеры с версией железа А* не понимают мультикаст от некоторого оборудования того же D-Link.
Будем ждать новую версию прошивки на Ваш роутер.
Сожалею, но ни чем помочь не смогу.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Прошивку запросили на роутеры 100, 300, 615, 655. Ждём'с.
  • 0

kubick

kubick

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Согласно заявлению D-link роутеры с версией железа А* не понимают мультикаст от некоторого оборудования того же D-Link.
Будем ждать новую версию прошивки на Ваш роутер.
Сожалею, но ни чем помочь не смогу.

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Прошивку запросили на роутеры 100, 300, 615, 655. Ждём'с.

Я правильно понимаю - вы поменяли оборудование, после чего начались проблемы.
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений

Я правильно понимаю - вы поменяли оборудование, после чего начались проблемы.

Была обновлена прошивка на коммутаторах, которая исправляла другие проблемы, не менее важные, чем то же iptv. Собственно после этого и обнаружились проблемы в работе iptv через роутеры ревизии А. А что мы дальше сделали, написал Стикс.
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных