Обновите кодеки на видео и на звук. Так же скачайте с нашего сайта более новую версию плеера. Зайдите в настройки, далее вкладка Общие. Выставьте сетевой интерфейс в значение 192.168.х.х. Запрос на получение потока от Вашего компьютера идет. Соответственно поток прилетает.Подключил копьютер напрямую без роутера. Потока нет. Юзер 7083.Отключил Брандмауэр и Аваст. Потока нет. Юзер 7083.
Отправлено 31 мая 2012 - 20:42
Отправлено 02 июня 2012 - 18:25
Добрый день!После смена тарифа с оплаты за трафик на MAXI300 с 1 июня, при запуске плеера обновляется только программа, изображение и звук отсутствуют. Что делать?Спасибо!user23006Обновите кодеки на видео и на звук. Так же скачайте с нашего сайта более новую версию плеера. Зайдите в настройки, далее вкладка Общие. Выставьте сетевой интерфейс в значение 192.168.х.х. Запрос на получение потока от Вашего компьютера идет. Соответственно поток прилетает.
Отправлено 02 июня 2012 - 19:34
Здравствуйте.Добрый день!
После смена тарифа с оплаты за трафик на MAXI300 с 1 июня, при запуске плеера обновляется только программа, изображение и звук отсутствуют. Что делать?
Спасибо!
user23006
Требуется перетяжка кабеля по схеме "абонент --- порт".
Подробную информацию можно получить, позвонив в ТП.
8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00
Отправлено 17 июня 2012 - 00:16
Поток запущен на дом, на порт, в который Вы подключены, он приземлен. Почему не работает, сетевые барабашки наверное.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif У Вас стоит роутер? Если да, то какой.user 0249 IPTV не работает. Почему?
Отправлено 21 июня 2012 - 00:31
Роутер стоит D-Link DIR-655. Месяц назад все замечательно работало. Вернулся из командировки и заметил, что TV не работает. Напрямую (без роутера) IPTV работает. Объясните, чем роутер стал плох для мультикаста ( с учетом того, что кроме меня в роутер залезть никто не мог)?Поток запущен на дом, на порт, в который Вы подключены, он приземлен. Почему не работает, сетевые барабашки наверное.http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif У Вас стоит роутер? Если да, то какой.
Отправлено 21 июня 2012 - 00:56
Отправлено 21 июня 2012 - 04:26
Спасибо! Помоему это. но хочется узнать почему программа раньше работала, а теперь просто перестала показывать картинку, только звук???Хочется узнать почему программа IP TV раньше работала, а теперь просто перестала показывать картинку, только звук???USER 7143Вот тут или ты не про это? ;-)
Отправлено 21 июня 2012 - 06:43
Роутер стоит D-Link DIR-655. Месяц назад все замечательно работало. Вернулся из командировки и заметил, что TV не работает. Напрямую (без роутера) IPTV работает. Объясните, чем роутер стал плох для мультикаста ( с учетом того, что кроме меня в роутер залезть никто не мог)?
Мне всё это напоминает разговор в автосервисе: "Ну раньше-то заводилась..."========В первом случаи нужно проверить настройки роутера.Самый лучший вариант сбросить в дефолт и настроить заново, ведь "напрямую" работает, значит поток есть.Если не поможет --- перешить роутер.У меня тоже 655 с железом В1 и версией 2.00RU от 29.03.12 . Работает более-менее стабильно, но всё равно иногда выкрутасничает.========Во втором случаи нужно полностью удалить плеер, затем скачать с нашего сайта новый и установить заново.Возможно понадобиться обновить кодеки, но это врядли.Хочется узнать почему программа IP TV раньше работала, а теперь просто перестала показывать картинку, только звук???USER 7143
Отправлено 21 июня 2012 - 10:41
У меня А4 и 1.35WW. До этого стояла предыдущая проша. Всю ночь танцевал с бубнами вокруг роутера. Скормил ему все прошивки, которые нашел на D-LINKовском FTP, но ничего не помогло. Подскажите хоть в каком направлении двигаться. На странице статистики роутера он же пишет, что видит IMGP Multicast Group Address230.3.4.22239.255.255.250Мне всё это напоминает разговор в автосервисе: "Ну раньше-то заводилась..."========В первом случаи нужно проверить настройки роутера.Самый лучший вариант сбросить в дефолт и настроить заново, ведь "напрямую" работает, значит поток есть.Если не поможет --- перешить роутер.У меня тоже 655 с железом В1 и версией 2.00RU от 29.03.12 . Работает более-менее стабильно, но всё равно иногда выкрутасничает.
Отправлено 21 июня 2012 - 18:10
Согласно заявлению D-link роутеры с версией железа А* не понимают мультикаст от некоторого оборудования того же D-Link.У меня А4 и 1.35WW. До этого стояла предыдущая проша. Всю ночь танцевал с бубнами вокруг роутера. Скормил ему все прошивки, которые нашел на D-LINKовском FTP, но ничего не помогло. Подскажите хоть в каком направлении двигаться.
На странице статистики роутера он же пишет, что видит IMGP
Multicast Group Address
230.3.4.22
239.255.255.250
Будем ждать новую версию прошивки на Ваш роутер.
Сожалею, но ни чем помочь не смогу.
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Прошивку запросили на роутеры 100, 300, 615, 655. Ждём'с.
Отправлено 27 июня 2012 - 02:19
Согласно заявлению D-link роутеры с версией железа А* не понимают мультикаст от некоторого оборудования того же D-Link.
Будем ждать новую версию прошивки на Ваш роутер.
Сожалею, но ни чем помочь не смогу.
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Прошивку запросили на роутеры 100, 300, 615, 655. Ждём'с.
Я правильно понимаю - вы поменяли оборудование, после чего начались проблемы.
Отправлено 27 июня 2012 - 07:23
Была обновлена прошивка на коммутаторах, которая исправляла другие проблемы, не менее важные, чем то же iptv. Собственно после этого и обнаружились проблемы в работе iptv через роутеры ревизии А. А что мы дальше сделали, написал Стикс.Я правильно понимаю - вы поменяли оборудование, после чего начались проблемы.
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба