Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14464

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
по ГОСТу. ХУЙ
  • 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
ЧЁ ЗА ГОСТ?

Сообщение отредактировал EvilStrong: 13 октября 2007 - 21:24

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
имеется ввиду гост данного микрогосударства(гост не спрашивайтек кто установил этот)
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
ГОСТ 6.12-86Найдешь - сообщи, ок? Помню, в нем Хуи стандартизировались, но только на бумаге, а первоисточник мне не добыть, увы..

Сообщение отредактировал inch: 13 октября 2007 - 21:48

• 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
Не знал.Я просто по хуям не такой специалист. Мне больше киски нравятся.Ну каждому своё.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
фиииииии,кошатник,тьфу http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif не из этой песочницы,явновам в тему про животных)))0
  • 0

YAnochKA

YAnochKA

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
абракадабра http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
нет смысла,ни в чёмродился человек,умер человекродился другой умер ещё одинникто никого не помнитчеловек умер,а на земле жизнь идёт и без него,незаменимых нетаборт--жуть...живое существо..человеческое!!!!как абортируют--абортируют существо,когда у него ещё не образовалист глаз,очертания лица,но уже есть ручки..........он живой...смотрят плодные воды,нарушена ли наследственность,потом...у вас будет даун,нах он вам,давайте убъём это бесполезное для нашего общества создание,давайте,и вам и ему хорошо!!!ну давайте....так легко убивать,называя это по-другому.....а потом из абортивного материала делают косметику,омолаживаюшие суперкремы!!!!вперёд,намажте на себя чужую кровьььььььььььььь,да будет вам вечная молодость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фак

Сообщение отредактировал Dodo: 16 октября 2007 - 17:14

• 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
люди самовлюблённые подлецы и хулиганы
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
вас кто-то обидел?да? (
  • 0

Seifer

Seifer

старик

• Пользователи
  • 105 сообщений
its make me cry.... :blink:
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
весь женский род -- будь он не ладен
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
фига се..... вы(я так полагаю,сер)в вашем(полагаю,ещё юном)возрасте уже утверждаете,что переимели... дело со всем женским родом???????со всеми-со всеми!!!!!!!это,вы,сер,по меньшей мере изволите гнать!!да-да....у вас ещё всё впереди.....ещё вам разочаровываться и разочаровываться...))))(пытаюсь пошутить)а вобще......в этой жизни есть только одна дама..никогда не изменит,не придаст,не уйдёт,не выполнив своих обещаний,не будет скучной,всегда разнообразна в своих проявлениях и для каждого у неё свой подход.....и поверьте,ещё ни один!!не остался недовольным....по крайней мере,жалоб не поступало....что-то уже чёрный юмор пошёл....нет,нет,я вовсе не о том хочу....посмотрите лучше кино старое доброе-бодрое"в моей смерти прошу винить клаву к."может вы хоть немного выйдите из тоски....
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
говорю от лица когдато жившего на земле нормального, ворона и осириса: " мне пох"!))вам тоже!))критинизм.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ййеееее!!!!я так и знала,что это ты!!!!!!(первая мысль была--стих)\вторая--"все женсчины-зло")ну очень на тя похоже,мне показалось)с возвращением,вобщем :blink: З.Ы.веди себя хорошо ,точнее тихо...))
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
опять рассекретили.... га-га-га
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
давно рассекретили шпиона мать нашу рашу
  • 0

SkyLine

SkyLine

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
1
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
в поле ка коин
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
"А в небе голубомгорит одна звездаона твоя,о ангел мойона твоя всегдакто любит,тот любимкто светел ,тот и святпускай ведёт звезда тебядорогой в дивный сад"ладно,я и сам могу поиграть...а-ия: СОЛНЦЕ,ВОЗДУХ,И ВОДА нахаляву нам всегда (даны,пока ещё...может скоро и их продавать будут....воду -уже давно) :biggrinsanta:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (3), Bing (1)