Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений

Газпром Франции болтик закрутит если Марсель выдет из этой пары.....я думаю они не будут рисковать =).

Чушь!Не неси!!
 ! 

Нарушение пунктов IV.1 , IV.5. ЖК.

Сообщение отредактировал XENON: 07 марта 2008 - 21:39

• 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений
у Зенита есть все шансы на победу дома и на выход в 1/4,особенно при такой мощной поддержке в петровском)
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
30 самых высокооплачиваемых футболистов российской премьер-лиги в сезоне-2008 1-2. Питер Одемвинги («Локомотив») – 2,5 млн 1-2. Александр Кержаков («Динамо») – 2,5 млн 3. Фатих Текке («Зенит») – 2,2 млн 4. Сергей Семак («Рубин») – 2,1 млн 5-7. Андрей Аршавин («Зенит») – 2 млн 5-7. Алехандро Домингес («Зенит») – 2 млн 5-7. Анатолий Тимощук («Зенит») – 2 млн 8-9. Данни («Динамо») – 1,8 млн 8-9. Малхаз Асатиани («Локомотив») – 1,8 млн 10-11. Дмитрий Лоськов («Сатурн») – 1,5 млн 10-11. Сергей Ребров («Рубин») – 1,5 млн 12-13. Даниэль Карвальо (ЦСКА) –1,4 млн 12-13. Камил Чонтофальски («Зенит») – 1,4 млн 14. Дмитрий Сычев («Локомотив») – 1,35 млн 15. Вагнер Лав (ЦСКА) – 1,2 млн 16. Андрей Каряка («Сатурн») – 1,15 млн 17-18. Сергей Игнашевич (ЦСКА) – 1,1 млн 17-18. Иржи Ярошик («Крылья Советов») – 1,1 млн 19-21. Дмитрий Торбинский («Локомотив») – 1,0 млн 19-21. Макси Лопес («Москва») – 1,0 млн 19-21. Фернандо Риксен («Зенит») – 1,0 млн 22. Роман Павлюченко («Спартак») – 0,95 млн 23-25. Владислав Радимов («Зенит») – 0,9 млн 23-25. Егор Титов («Спартак») – 0,9 млн 23-25. Сантос Моцарт («Спартак») – 0,9 млн 26. Радослав Ковач («Спартак») – 0,85 млн 27-34. Игорь Семшов («Динамо») – 0,8 млн 27-34. Игорь Акинфеев (ЦСКА) – 0,8 млн 27-34. Юрий Жирков (ЦСКА) – 0,8 млн 27-34. Александр Анюков («Зенит») – 0,8 млн 27-34. Ян Дюрица («Сатурн») – 0,8 млн 27-34. Павел Погребняк («Зенит») – 0,8 млн 27-34. Дмитрий Кириченко («Сатурн») – 0,8 млн 27-34. Динияр Билялетдинов («Локомотив») – 0,8 млн
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
Я читал в другом источнике и цифры были другие. Андрей Аршавин («Зенит») – 3.5 млн Сергей Игнашевич (ЦСКА) – 2,0 млнНу это то что я помню.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Правильно. Но ведь существует целая система бонусов.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
хх смешно смотреть наших в еврокубках весной =)) тем более после того как посмотришь матч Реал Рома =)
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Президент французского "Марселя" Пап Диуф остался доволен победой своей команды в 1/8 финала Кубка УЕФА над "Зенитом" (3:1)."Какие я испытываю эмоции по окончании матча? Знаете, трудно чувствовать себя счастливым, когда знаешь, что всё будет решаться в ответном матче. Хотя, чего скрывать, победой в сегодняшнем матче я доволен. Мы контролировали ход встречи, мы сумели забить три мяча. Единственное, что огорчает, так это гол забитый "Зенитом" в конце матча. Впрочем, я уверен в нашем итоговом успехе. Ведь "Зениту" надо забивать на своём поле два мяча, при этом не пропустив ни одного. Я верю в свою команду.Сравнивая "Зенит" и "Спартак", хочу отметить, что московская команда выглядела сильнее. В сегодняшнем матче "Зенит" совершил большое количество ошибок. Что ж, посмотрим, каким "Зенит" предстанет в матче на своём поле.Как и в матче с "Осером" четырьмя днями ранее мы пропустили гол в концовке встречи. Честно говоря, это оставляет горький привкус", — цитирует руководителя официальный сайт марсельского клуба.
  • 0

ужАс

ужАс

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
А я думаю Зенит сможет выиграть у Марселя=))))))) буду за них болеть!
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений

Сравнивая "Зенит" и "Спартак", хочу отметить, что московская команда выглядела сильнее.

Взгляд со стороны обнадеживает....надеюсь так и будет в первом туре и мы победим http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений
Как Паравозы с Бомжами сыграли???

Сообщение отредактировал Chemical Crew: 09 марта 2008 - 18:05

• 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений

Как Паравозы с Бомжами сыграли???

вроде 2-1 бамжи выграли)
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Порадовал дебют №14 в лохомотиве. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

А я думаю Зенит сможет выиграть у Марселя=))))))) буду за них болеть!

Любитель евроОЧКА ?
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
по моему игра была весёлой =) вообще понравилась игра ! ну а так хочеться отметить забавный гол шавы и не спортивное поведение игрков обеих команд !
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Кто-нибудь знает сколько зрителей присутствовало ? Чет мне показалось что локомотивцев многа было... =).

Сообщение отредактировал XENON: 09 марта 2008 - 23:15

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Продолжение дебюта "игрока сб. России" в лохомотиве : За телевизионным кадром остался момент, когда получил красную карточку находящийся на скамейке запасных Владислав Радимов. А дело было так, вспоминает корреспондент "Чемпионат.ру": удалённый Дмитрий Торбинский, уходя с поля, то ли что-то сказал в адрес зенитовской скамейки, то ли услышал нечто ему не понравившееся. В ответ Торбинский запустил в Радимова бутылкой. Если бы не массажист "Локомотива", Торбинский вполне мог полезть в драку. Впрочем, вся скамейка "железнодорожников" в тот момент была к этому готова. Свидетелем этого эпизода стал боковой рефери, который просигнализировал главному арбитру встречи Юрий Баскакову, и он, без долгих раздумий, показал Радимову красную карточку. 9 марта 2008 года, воскресенье. 19:16 Источник: "Чемпионат.ру" Как говорится : "Ты нашел свою команду"(с)
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
полузащитником чешского «Брно» Любошем Калоудой. На игрока, которого на родине называют «вторым Недведом», имел виды ряд европейских клубов, в том числе итальянские «Интер» и «Ювентус».Второй матч армейцев на сборе в Марбелье начался с гола-красавца Красича - сербский полузащитник из-за пределов штрафной сильнейшим ударом послал мяч в дальнюю "девятку". Соперники отыгрались после розыгрыша стандартного положения. Вскоре Вагнер Лав, завершая массированную комбинацию с участием Дуду, Жиркова и Жо, вновь вывел ЦСКА вперед. наводит на позитивные мысли =))
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Лучший бомбардир Евро-2000, рекордсмен сборной Сербии по количеству проведенных матчей и забитых голов (101/35) форвард Саво Милошевич стал игроком «Рубина». Как сообщает официальный сайт казанского клуба, контракт с 34-летним нападающим подписан сроком на один год.
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
ОМФГ !!! Тчуйсе в Витязе http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif http://www.transferm...startseite.html
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений

ОМФГ !!! Тчуйсе в Витязе http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif http://www.transferm...startseite.html

да..Двукратный чемпион России в составе «Спартака» Жерри-Кристиан Тчуйсе, который последний сезон провел в «Тереке», заключил контракт с «Витязем», который по итогам прошлого сезона вышел в первый дивизион. Следующий сезон 33-летний защитник проведет в составе подольского клуба, сообщает официальный сайт «Витязя».
  • 0

WTF

WTF

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 205 сообщений
"Рубин" оформил покупку хавбека сборной Турции"Рубин" приобрёл у "Трабзонспора" полузащитника сборной Турции Гекдениза Карадениза. Казанский клуб выплатит турецкому клубу € 8,7 млн. Официально о переходе Гекдениза в "Рубин" будет объявлено в среду.Накануне вечером Карадениз сообщил руководству "Трабзонспора" о том, что не хочет выступать за турецкий клуб и уже принципиально договорился с "Рубином" о переходе.неплохо Рубин усиляется

Сообщение отредактировал XENON: 11 марта 2008 - 22:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных