Нет нет нет! и еще раз нет :) это какой-то другой, может быть ремейк
Вот его я смотреть точно не буду.
Мой "Побег" вот здесь
это ужасное кино)) интересное,но ужасное. 1й сезон самый человечный.
далее,не может нормальный человек находиться в постоянном напряжении, в состоянии убегания, постонная угроза жизни..
либо он сидит на амфетаминах (спидах),либо он хм..психически болен)
организм не сможет справиться с таким.
более того,все сезоны,как один сплошной треш. один сплошной стресс. это просто становится нудным,потому что перестаёт восприниматься.
bbircs Отправлено 27 августа 2011 - 21:58
ну вот, посмотрите пожалуйста, разве ето ето не про ВАш "побег"
все здесь(ткните мышью)
а это вообще уё***ый вариант россиского аналага (достаточно кадры иописание полистать) только один вопрос--накуя
накуя делать что-то что априори будет уё---ым.
кстати,а может это сознательно?
плюнуть свысока на зрителя.
я только что
9 ПЕСЕН http://www.kinopoisk...l/1/film/86198/
надо же так снять ,чтобы после просмотра стало так пусто. холодно. безнадёжно грустно.
надо же так снять,чтобы такие чувства были от постельных супероткровенных сцен чередующихся с песнями концерными хороших гр ( Franz Ferdinand for example)
ваще.....мне кажется кино вообще имеет тенденцию перехода на язык даже не образов...на язык синтетический когда тебе показывают нечто что пренепременно без твоего согласия вовлекает глубокое подсознание,эмоции, твоё личное даже мб тобой не осознанное, то есть как бы картина не отдельный законченный художественный продукт сам по себе---она работает только если питается воздействуя на эмоции,на удивление, шокируя или слишком подбираясь к тебе. как и вообще современное искусство. из-за этого такие вещи сложно считать искусством. это нечто иное...
и
спящая красавица туда же,кстати..
Сообщение отредактировал Dodo: 13 апреля 2012 - 21:35