согласна. Токарева - реальный препод, и она одна из немногих, кто действительно знает свой предмет!!Что вы тут клевещете
, Токарева И.Л. - одна из лучших учителей в первой школе, о ней остались только приятные воспоминания. Учить надо просто :blink: Она не любит когда не учат домашнее задание и правильно делает B) , не хотите учиться, идите в путягу

Школа №1
Отправлено 23 января 2007 - 10:29

Отправлено 23 января 2007 - 21:24

Отправлено 24 января 2007 - 00:40

Как же, как же помню такую :) Она у нас английский вела один год в 9 классе, к счастью, что только один. Говорили, что она до нас преподавала музыку в школе на Весенней, но потом её выгнали из-за "не совсем" гуманного отношения к ученикам. Потом она прошла ускоренные курсы по английскому языку и стала преподавать в 1-ой школе(нам повезло как всегда). Она нас научила немногому; единственное, что врезалось мне в память, так это то, как она произносила слово турист по буквам "т о э р и с т"конечно! её невозможно забыть!!!

Отправлено 24 января 2007 - 00:43

вот-вот, именно так и было!! а я ей ещё после 9 класса английский сдавала - жестоко было, учитывая то, что она его совсем не знает!!Как же, как же помню такую :) Она у нас английский вела один год в 9 классе, к счастью, что только один. Говорили, что она до нас преподавала музыку в школе на Весенней, но потом её выгнали из-за "не совсем" гуманного отношения к ученикам. Потом она прошла ускоренные курсы по английскому языку и стала преподавать в 1-ой школе(нам повезло как всегда). Она нас научила немногому; единственное, что врезалось мне в память, так это то, как она произносила слово турист по буквам "т о э р и с т"
За тот год что она нам преподавала, мы успели повторить английские времена глаголов, чем она привнесла "громаднейший" вклад в мои дальнейшие познания английского :P P.S. Говорят, что в школе, где она работала до нас, госпожа Богоявленская Л.А. позволяла себе бить своих воспитанников линейкой по рукам за мелкое непослушание, так что мой вам совет: будьте осторожны с этой дамой B)
Отправлено 24 января 2007 - 09:07

это точно - знаний ни каких не дала... а ещё сама ошибки совершала. бывало напишет что-нибудь на доске и ещё просит класс проверить за ней...Еще бы!Ее фиг забудешь, до сих пор в кошмарах сниться :) Отвратительно преподавала английский, новому не научила, только все знания из головы выбила со своим произношением
Отправлено 24 января 2007 - 12:52

Отправлено 24 января 2007 - 14:18

Отправлено 24 января 2007 - 15:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных