Перейти к содержимому

Школа №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Что вы тут клевещете :angry: , Токарева И.Л. - одна из лучших учителей в первой школе, о ней остались только приятные воспоминания. Учить надо просто :blink: Она не любит когда не учат домашнее задание и правильно делает B) , не хотите учиться, идите в путягу :lol:

согласна. Токарева - реальный препод, и она одна из немногих, кто действительно знает свой предмет!!
  • 0

PUNKILLER

PUNKILLER

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Да но мне нравится как она обьясняет спокой не кричит просто сидиш и чють ли не засыпаеш......
  • 0

FRUKTA

FRUKTA

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

согласна. Токарева - реальный препод, и она одна из немногих, кто действительно знает свой предмет!!

Да я тоже согласна с твоим утверждением.Она меня устраивает во всех своих пониманиях и как препод и как классный руководитель.И нефига на неё тут пургу гнать :by:
  • 0

DR.KILLER

DR.KILLER

мега_юзер

• Пользователи
  • 57 сообщений
Токарева- отличный препод!О ней остались только самые лучшие воспоминания.И материал хорошо излагает, и человек хороший.
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Токарева мне никогда не нравилась, просто как человек.Единственный учитель, в 1-й школе, которую действительно уважаю, преклоняюсь - это Панченко Елена Григорьевна.Воистину человек - достойный уважения...
  • 0

DoLCE

DoLCE

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
А кто-нибуть помнит Богоявленскую Л.А.???
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

конечно! её невозможно забыть!!!
  • 0

NEODEMON

NEODEMON

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

конечно! её невозможно забыть!!!

Как же, как же помню такую :) Она у нас английский вела один год в 9 классе, к счастью, что только один. Говорили, что она до нас преподавала музыку в школе на Весенней, но потом её выгнали из-за "не совсем" гуманного отношения к ученикам. Потом она прошла ускоренные курсы по английскому языку и стала преподавать в 1-ой школе(нам повезло как всегда). Она нас научила немногому; единственное, что врезалось мне в память, так это то, как она произносила слово турист по буквам "т о э р и с т" :lol: За тот год что она нам преподавала, мы успели повторить английские времена глаголов, чем она привнесла "громаднейший" вклад в мои дальнейшие познания английского :P P.S. Говорят, что в школе, где она работала до нас, госпожа Богоявленская Л.А. позволяла себе бить своих воспитанников линейкой по рукам за мелкое непослушание, так что мой вам совет: будьте осторожны с этой дамой B)
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Как же, как же помню такую :) Она у нас английский вела один год в 9 классе, к счастью, что только один. Говорили, что она до нас преподавала музыку в школе на Весенней, но потом её выгнали из-за "не совсем" гуманного отношения к ученикам. Потом она прошла ускоренные курсы по английскому языку и стала преподавать в 1-ой школе(нам повезло как всегда). Она нас научила немногому; единственное, что врезалось мне в память, так это то, как она произносила слово турист по буквам "т о э р и с т" :lol: За тот год что она нам преподавала, мы успели повторить английские времена глаголов, чем она привнесла "громаднейший" вклад в мои дальнейшие познания английского :P P.S. Говорят, что в школе, где она работала до нас, госпожа Богоявленская Л.А. позволяла себе бить своих воспитанников линейкой по рукам за мелкое непослушание, так что мой вам совет: будьте осторожны с этой дамой B)

вот-вот, именно так и было!! а я ей ещё после 9 класса английский сдавала - жестоко было, учитывая то, что она его совсем не знает!!
  • 0

DR.KILLER

DR.KILLER

мега_юзер

• Пользователи
  • 57 сообщений

Еще бы!Ее фиг забудешь, до сих пор в кошмарах сниться :) Отвратительно преподавала английский, новому не научила, только все знания из головы выбила со своим произношением :angry:
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Еще бы!Ее фиг забудешь, до сих пор в кошмарах сниться :) Отвратительно преподавала английский, новому не научила, только все знания из головы выбила со своим произношением :angry:

это точно - знаний ни каких не дала... а ещё сама ошибки совершала. бывало напишет что-нибудь на доске и ещё просит класс проверить за ней...
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений
Да, никто бы не подумал,что человек с такой интересной фамилией- Богоявленская- совсем не ангел.
  • 0

НевезУчаЯ

НевезУчаЯ

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
В честь такой ВЕЛИКОЙ учительницы в Москве даже улица названа - Большая Богоявленская ул.А вобще она дьявол!.. Слава богу она осталась в далёком прошлом.. :P
  • 0

Кукурузо

Кукурузо

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Несмотря на то, что она дьявол она просто ходячий прикол.Если в классе чем-нить пахнет, то она ходит рядами и ищет причину, вызвавшую етот запах, ну протсо ей постоянно казалось, что ее хотят отравить.Ну а когда она нечайно прищемила себе палец окном, она так заорала, что об етом проишествиии узнала вся школа.Еще она очень любит распевать песенки-весело смотрится. я даж по ней скучаю...
  • 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений
Сам я слава богу не сталкивался с ней, но слышал много веселых вещей...
Кукурузо
Ты еще про то как ее к фильму снимали расскажи... :D :D :D
и как она в носу ковырялась...
  • 0

НевезУчаЯ

НевезУчаЯ

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
А еще она очень любит перед зеркалом красоваться... Как увидит зеркало - к нему подбегает, распускает свои ведьменские огненные волосы и красуется...Очень много с ней воспоминаний связано... ;) Всегда никому не верила, во всём подозревала... Помню, когда в кабинете труда занимались (там всякие чепчики и платьица висят ручношитые)... так там какоето платье кукольное пропало... Она на нашу группу так взъелась, типа это мы своровали.. С одной стороны было прикольно, а с другой стрёмно, т.к. на меня первую обрушился весь этот шквал воплей и обвинений...платье так и не нашли... <_<
  • 0

FRUKTA

FRUKTA

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Я раньше училась у Богоявленской...за одну четверть я поняла что от неё надо делать ноги...ничему она не научит!!!А ваще тётка такая прикольная...поглумицца над ней мона %)
  • 0

zuberbiller

zuberbiller

мега_юзер

• Новички
  • 52 сообщений
А мел на уроках она у вас не ела?)) Это смотриться очень забавно))

Добавлено позже: (24th January 2007 - 14:45):
Скажите,кто сейчас учится в школе, как там поживают наши Тамары- Тимофеевна и Афанасьевна))??
  • 0

FRUKTA

FRUKTA

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

<hr> Добавлено позже: (24th January 2007 - 14:45):
Скажите,кто сейчас учится в школе, как там поживают наши Тамары- Тимофеевна и Афанасьевна))??

Мел не ела :)
Тамара Тимофеевна эта которая Труды ведёт?
  • 0

DemiurG

DemiurG

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

не прикалываитесь над человеком, ку которого не все хорошо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных