crazy-kot! С Днём Рожденья! Сашка,удачи тебе во всём!

С Праздником!
Создал:
Darina
, 06 ноя 2006 21:55
Сообщений в теме: 1418
Отправлено 30 апреля 2007 - 01:11

Огромное Спасибо!!!Поздравляю с днём Рождения пользователя Ken_Great!
Всего вам,чего не хватает для полного счастья! :)
Добавлено позже: (30.4.2007, 2:14):
Спасибо! Ж))))KEN GREAT, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! ;)
ГОТОВЬ ТОРТЫ,ВАРЕНЬЯ,
И НЕ СКУПИСЬ НА ЗЕЛЬЕ!!! :D
НАГРЯНЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
P.S.
Я немного поздно заметил это поздравление....
Ты уже успел поесть и выпить все, что я приготовил...Ж)))))
Вернее, все, на что тебя хватило... а остальное ждет подходящего случая...Ж))))
Отправлено 09 мая 2007 - 01:37

Поздравляю всех ветеранов Великой Отечественной Войны с великим праздником Победы! Благодаря вашей отваге, мужеству, стойкости и любви к Родине Россия с честью выдержала самое страшное испытание за всю историю существования страны. Совершенный вами подвиг не забудут никогда. Завоеванная вами Победа - важнейший вклад нашей страны в современную историю развития человечества. Будьте сильны, смелы, здоровы, гордитесь собой и своими подвигами! Слава героям!
Отправлено 09 мая 2007 - 11:22

Поздравляю всех пользователей сети, особенно Ветеранов и работников тыла, а также бойцов с канала #C_O_D с днём Великой Победы!
ЗЫ: Мой прадед отдал жизнь за освобождение Эстонии, и мне очень неприятно слышать в этот день о том, что он был аккупантом.
Надеюсь, что страны прибалтики всё-таки одумаются и исправят своё мнение по поводу этого ВЕЛИКОГО ДНЯ!
ЗЫ: Мой прадед отдал жизнь за освобождение Эстонии, и мне очень неприятно слышать в этот день о том, что он был аккупантом.
Надеюсь, что страны прибалтики всё-таки одумаются и исправят своё мнение по поводу этого ВЕЛИКОГО ДНЯ!
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 мая 2007 - 11:47

Распахнул нам ликующий май Все сердца для любви несказанной. Только что отгремел Первомай, День Победы пришёл долгожданный. Победителей чествуем мы. Пред седой поредевшей колонной Расступаемся, дарим цветы, На героев глядим восхищенно. "Поздравляем! - кричим им. - Ура!" Но идут старики молчаливо. Им не громкая слава нужна, А сердечное наше "спасибо".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)