Перейти к содержимому

Фотография

Какой стиль музыки вам больше всего нравится?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

Опрос: Какой стиль музыки вам больше всего нравится? (318 пользователей проголосовало)

Какой стиль музыки вам больше всего нравится?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

LoveSudsyBubbles

LoveSudsyBubbles

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
я могу посушать всё..главное что бы песня была со смыслом или просто хорошая музыка.....но таких песен на данный момент очень мало!
  • 0

Letos

Letos

мега_юзер

• Пользователи
  • 75 сообщений
Русский рок с некоторыми зарубежными исключениями в виде отдельных песен.
  • 0

IIa3uTufka

IIa3uTufka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
надо было отдельно альтернативу сделать.а так-рок,причем зарубежный.
  • 0

KiSsLiZa

KiSsLiZa

новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений
Я не приверженница какого либо одного стиля музыки, слушаю то что нравится. Но больше всего люблю реп,транс и хаус....
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
а вот я всегда тяготел к брит-попу типа Oasis,Blur,Travis или те же Beatles из-за которых эта каша заварилась
  • 0

WP

WP

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
OI И RAC, самая правильная музыка.
  • 0

MiReX

MiReX

юзер

• Пользователи
  • 34 сообщений
rap канешь:)
  • 0

JokerProduction

JokerProduction

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
смотрю у нас в городе все рок слушают ,но это не надолго скоро вы перейдете на реп
  • 0

Ravgea_Magnus

Ravgea_Magnus

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений

смотрю у нас в городе все рок слушают ,но это не надолго скоро вы перейдете на реп

набираешь? )Дитё,ты маладца-тока реп нах!И рок )Вы вместе...
  • 0

Frameman

Frameman

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
Рэйв90ых,Happy Hard Core ,idm и совершенно противоположное этому: Фолк-рок,этнику,кое что из симфоник и пауэр металл.
  • 0

IIa3uTufka

IIa3uTufka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
ржунимагу)ты Joker поосторожнее так!ххх,"все рок слушают ,но это не надолго скоро вы перейдете на реп"хх,честное слово,насмешил))с чего ты взял то,что закоренелые любители рока будут слушать твою игру,называемую рэпом,в которой пока только ТЫ уверен?))может у вас даже поклонники появятся,но всех то не греби))я вот могу точно сказать,что рэп в жопе видела)ты кстати-типичный представитель реперов-самоуверенный слишком"да,наша группа вам столько обещает,мы будем круты,вы нами гордиться будете!"ты сначала сыграй,а потом посмотри.может вас вобще ждет великий облом,но в любом случае говоря,что моя музыка захватит мир и климовск,ты не добьешься соучастия.потому что у каждого свои интересы и принципы и менять их из-за очередной группы начинающей никто думаю не будет.тем более те,кто слушают рок))ещё раз хаха)
  • 0

Diawol

Diawol

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
Ты не самоуверенная слишком ? И не влюбленная сама в себя ? Не тебе судить людей, пусть он и самоуверенный , но хотябы что-то делает , чтобы достич свою цель., а ты критичка просто юная. Че не кого покритиковать? А слушать люди могут как рок , так и рэп, и таких примеров много.Извините за офф топ .. неудержался просто.
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
Diawol ты написал и мне и ей одно и то же? Ты гений!Знаешь... Если бы ты сам че нить делал кроме кручения горящих шаров, с тобой бы посчитались, а пока ты слушаешь LP и думаешь,что дико крут,и что первая возможность что то сделать этому джокеру подарит славу,ты не можешь рассуждать.Цель? Захватить мир своим рэпом и добиться всеобщей гордости? Захватить мир короче? Ахххааахха)PS на счет юности,сам то ты не юн?
  • 0

Diawol

Diawol

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
Не в юности дело.. Знаешь есть люди которым 20 лет мозГа на 12. И таких много , и если ты думаешь , что я кручу пои для крутости то ты идиот в двойне, и причем тут LP? Ты реально критин , и это неисправимо. С тем же успехом могу сказать , боготвори свой muse до конца века. ути-пути.. Я конечно знал , что ты идиот , но считать так.. Лепити жк.

Сообщение отредактировал Diawol: 21 июля 2008 - 12:23

• 0

MAC9LH9L

MAC9LH9L

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
Kostyan, где ты увидел что он собираеца мир своим рэпом захватить,оставь свои глупые домыслы и фантазии при себе!!!Харош оффтопить, по теме пишите!!!
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
хахахахахаахахахахахха))))Чувак,ты лол))))Бггг)))Хотел ЖК,попросил бы стикса)))Чем хню писать)И с фразами потише, то идиотом станешь.
  • 0

MAC9LH9L

MAC9LH9L

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
ухахах кто-то недавно про понты говорил...я б на твоём месте щаз молчала за умного б сашолпо теме:ТРАНС, ХАУС вот что заставляет моё сердце бицо быстрее http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Савочка

Савочка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
Пазитивка чтож ты так нервы то свои трепешь из-за него?а?я б пожалела свои=)P.S. Пазитивка видели мы тя там же где ты рэпP.P.S. слушаю разную музыку, обычно по настроению, рэп, хаус, транс...
  • 0

Nonconformist

Nonconformist

старик

• Пользователи
  • 140 сообщений

P.P.S. слушаю разную музыку, обычно по настроению, рэп, хаус, транс...

Какой там хаус и транс? Ты даже не знаешь что это такое. Кроме своего дешевого рэпа ничего не слушаешь. :) PS Кто не знает - это моя сестра, поэтому я знаю о чем говорю. :)
  • 0

IIa3uTufka

IIa3uTufka

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
P.S. Пазитивка видели мы тя там же где ты рэпговори за себя.Антон,я знаю,что ты живешь рэпом и поями и мож ещё хз чем,но то,что мне не нравится то,что нравится тебе-мое мнение.и не надо на меня все сваливать.в своем комменте я ни слова о себе не сказала,так что заткнись насчет моей самоуверенности и т.д.,как ты же и написал"Не тебе судить людей"прекращаю оффтопитьтеперь по теме: Diawol,я не против их самоустремленности и т.д.,я против того,что они уверены в том,что их музыка будет самой лучшей и все будут слушать толдько рэп и причем только их рэп!рэп я не люблю но мож одну песенку послушаю, для интереса,что они считают должны слушать все?а излишние понты...хм..не люблю когда выпендриваются начинающие,причем особенно те,кто только вот обещает все.запишите-потом говорите,что вот мы зхаписали крутую песню!а на словах...будет то-то и то-то,и все это станут слушать...фигня.считаю рок фаворитом музыки.в основном за то,что там не текст даже больше ценится,а именно музыка и хорошая игра!

Сообщение отредактировал IIa3uTufka: 21 июля 2008 - 13:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных