Нет , ты не прав. Чемп выиграют конские бразилы. Но это будет чемп какого-нибудь нудисткого пляжа, в каком-нибудь убогом штате Бразилии :D

Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 04 июня 2007 - 00:36

Larsson Ты явно неадекватен. Вот конские бразилы как раз и куплены за деньги. Но я рад, что как ты, думают все мохноногие. Поэтому вас по семь тысяч щщей на матчах и собирается :D Смотрите на нас и завидуйте, обладатели деревянной вазочки :D ПОпался мартовский ЖУРНАЛ СПARTAK там на последней странице Федотов с трубкой и подпись: капля никотина убивает лошадь. к чему это?-)) Лошадям и лохомотам посвящяется : Московский «Спартак» занимает самое высокое место из российских команд в новом рейтинге сильнейших клубов мира, который публикует Международная федерация футбольной статистики и истории.И красной строкой : О У К Б !!!
Сообщение отредактировал АлК: 04 июня 2007 - 01:24
Отправлено 04 июня 2007 - 22:07

ыгыгы как жаль что вы меня не поняли АЛК =(( я имел ввиду ваших выращеный свинюшек - деревяшек гыгы примеры приводить не буду! а про деньги щас играю те в футбол у которых папочка с мамойкой очень богаты ! сам поварился в этой каше и знаю что говорю !
Добавлено позже: (4.6.2007, 23:23):
да и вообще Алк вы вроде уже взрослый мужик за 30 не надоело кричать ОУКБ !?? пора бы повзрослеть гыгы а завидовать нам нечему ! но должен согласиться надо всегда оставаться ребёнком =))
Добавлено позже: (4.6.2007, 23:23):
да и вообще Алк вы вроде уже взрослый мужик за 30 не надоело кричать ОУКБ !?? пора бы повзрослеть гыгы а завидовать нам нечему ! но должен согласиться надо всегда оставаться ребёнком =))
Отправлено 05 июня 2007 - 18:15

2 Henrik "Деревянный" Рома Павлюченко стал лучшим бомбардиром ЧР. "Деревянный" Рома Шишкин -лучший молодой игрок ЧР. "Деревянный" Ренат Сабитов-один из лучших опорников ЧР. А "деревянный" Сашка Прудников разве не устроит любую команду ЧР ??? И зачем Гуус Хиддинк вызывает в сборную "деревянных" Ребко и Торбинса ??? А "деревянного" Тему Дзюбу в приказном порядке вызывают в молодежку из Спартака, где он регулярно забивает. А ты говоришь "дерево". У коней такого "дерева" никогда не будет. А ведь у нас еще в дубле на подходе к основе Лугачев, Малоян, Иванов.И по поводу ОуКб-Это не ребячество и не детство, а желание, которое неизбежно исполнится :D
Отправлено 06 июня 2007 - 13:56

я согласен для чемпионата России эти игроки нормуль но посмотри лигу чемпионов ! Ты сам всё видешь на сколько наши игроки ниже классном чем игроки ведущих чемпов ! Против Шишкина ничего не имею против симпотизирую его игре хотя и он допускает ошибки надеюсь что это по молодости ! Павлюченко не очень !
Отправлено 06 июня 2007 - 18:47

Каждому свое, естественно, но я лучше буду наблюдать, как делают Кудряшова, чем как делают условного Родригеса. Хотя бы потому что Кудряшову 20 лет и есть надежды, что он растет и делают его последний год, а Климу 26 и таких надежд нет. Никакого шовинизма, кстати, хотя национальность тоже имеет некоторое значение.В Загребе с утра начата партизанская война против русских. На двоих парней из Новосиба напали 30 хорватов, на вопрос: Русские? и получив ответ что ДА, из подворотни вылетела целая банда и начала методично избивать этих ребят, итог: оба в больнице, говорят вчера были избиты три русских журналиста, все трое тоже в больнице. Гостиприимный город, ждем футбола.Уж извините, что опять о сборной : Ничью не заслужили. Хорватов банально боялись. Тряслись ноги, руки и еще что-то, о чем лучше не упоминать. Весь матч играли по принципу "мяч получил, увидел хорвата, обосрался, пнул в сторону своего, не ошибся, свой вынес на х.й, вроде ничего". Лучший матч за сборную Васятки. Да и Лешенька не хуже братишки поднасрал. Ху..ли, биоритмы одинаковые. Однояйцевые... На счастье обоих на поле был Игнашевич. Хиддинк ход игры явно контролировал и выпустил именно тех, кого надо было выпускать по такой игре - быстрых, неуступчивых и злых Саенко и Торби. Сразу стали цепляться за мяч, держать его и перестали так активно просирать центр. Ну, а то что наш тренер еще не успел научить эту сборную не класть в штаны перед каждым серьезным соперником... Это дело времени и опыта самой сборной.
Сообщение отредактировал АлК: 06 июня 2007 - 23:52
Отправлено 07 июня 2007 - 11:01

Cмотрел этот матч в спортбаре мда конечно наша сборная еле еле отстояла свои ворота ! Керж был по моему лучший на поле ! взбесило пежонство аршавина когда он играл в разных бутсах да и вообще по игре его не видно это не тот Андрюха который был в том году ! ну хорошо что 0 0 !
Добавлено позже: (7.6.2007, 12:03):
Алк а почему сыча не вспомнил он тоже на замену вышел ??=))на счёт Березуцкого согласен так нельзя играть ! у нас надо отметить не было видно флангов вообще !
Добавлено позже: (7.6.2007, 12:03):
Алк а почему сыча не вспомнил он тоже на замену вышел ??=))на счёт Березуцкого согласен так нельзя играть ! у нас надо отметить не было видно флангов вообще !
Отправлено 08 июня 2007 - 16:27

С хорватами у нашей сборной неполучилась игра из-за неправильно выбранного основного состава. Во-первых не пойми зачем в основе вышел Будянский, Березуцкие больше насрали, чем помогли команде(за место них надо было выпускать Колодина и Ефимова), за место Аршавина должен был играть Сычёв. И во-вторых очень сильно нехватало Белялетдинова в центре поля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных