Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
inch, я сниму эту ЖК, как только Вы прекратите пререкаться и согласитесь, что Вы не правы. Давно известна истина, что громче всех кричит виновный.

Думайте. Я предложила Вам,скажем так,сделку.
  • 0

Worbis

Worbis

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
inch
А нам не платят.
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Т.е., в офисе Stiks сидит на добровольных началах? Или он не сидит в офисе? Просто моя фраза сказана была конкретно про него.Справедливости тут не добьешься. Еще в галерее за то, что называю вещи своими именами, баном пригрозили. Ваще, полный ппц.

Сообщение отредактировал inch: 26 августа 2007 - 23:32

• 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
уберите эту позорную надпись под моим аватором "забанен"разбанена уже, а клеймо висит
  • 0

freak

freak

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
модератор иная влепившая мне жк пол года назад не ответила на одно из лс посланный мной снимите с меня наконец это жк молю аллахом! карта снята спасибо

Сообщение отредактировал freak: 28 августа 2007 - 12:51

• 0

val

val

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Цитатаhttp://klimovsk.net/...=200#entry99761Нецензурная брань. ЖК. Аккуратнее впредь.Цитата(Dr. Soloma @ 9.7.2006, 1:09) ты кто есть то? нигер с рабочего квартала?завали, б**.. свое черное е***о,пока я тебе его не завалил!!!!!!!!!!!Моя цитата: "Засрали тему своими никому не нужными и ни к чему не приводящими спорами... И ваще название темы вроде Punks not dead? А тогда чего сюда всякие м***ки лезут и про какой-то сраный нигерский рэп пишут? Ноты попутали?"Можт мне кто-то объяснит за что я получил ЖК? За слово "сраный"? Да по телеку детям похлеще заряжают! А Dr. Saloma значит цензурно выражался? Или в те смутные времена, в 2006-м, еще не было модератора в этом разделе? Убедительная просьба разобраться в данном споре.

Цитатаhttp://klimovsk.net/...=200#entry99761Нецензурная брань. ЖК. Аккуратнее впредь.Цитата(Dr. Soloma @ 9.7.2006, 1:09) ты кто есть то? нигер с рабочего квартала?завали, б**.. свое черное е***о,пока я тебе его не завалил!!!!!!!!!!!Моя цитата: "Засрали тему своими никому не нужными и ни к чему не приводящими спорами... И ваще название темы вроде Punks not dead? А тогда чего сюда всякие м***ки лезут и про какой-то сраный нигерский рэп пишут? Ноты попутали?"Можт мне кто-то объяснит за что я получил ЖК? За слово "сраный"? Да по телеку детям похлеще заряжают! А Dr. Saloma значит цензурно выражался? Или в те смутные времена, в 2006-м, еще не было модератора в этом разделе? Убедительная просьба разобраться в данном споре.

Беру свои слова обратно, не знал про сроки действия. Звиняйте.
 ! 

ты кто есть то? нигер с рабочего квартала?завали, б**.. свое черное е***о,пока я тебе его не завалил!!!!!!!!!!!

ЖК. Нецензурную брань стоит завуалировать. Аккуратнее впредь. Мат завуалировал. Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Seifer: 31 августа 2007 - 14:38

• 0

f3rZ

f3rZ

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений
снимите мне одну жк. ибо срок давности давно истёк. уже даже не помню когда влепили.

i 

3-го и 21-го августа. Какой ещё истёк?
Karasu

i 

"Свою" от 21 августа снял.
EarendiL

Сообщение отредактировал EarendiL: 01 сентября 2007 - 14:37

• 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
EarendiL,снимите тогда и мне.

i 

плохое слово - но "снял" Вам ЖК http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif

Сообщение отредактировал EarendiL: 02 сентября 2007 - 08:52

• 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
ух у моих тада тож срок истек(незнаю как насчет 3ей но 1ая и 2ая думаю точно)но впринципи судить вам
  • 0

f3rZ

f3rZ

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений
самая первая моя карта, посмарите когда была выставлена.
 i 

18.5.2007, 17:35, это не ЖК, это бан

Сообщение отредактировал Karasu: 03 сентября 2007 - 12:22

• 0

f3rZ

f3rZ

юзер

• Пользователи
  • 48 сообщений
Теперь объясните мне по какому праву была удалена моя тема. Лучший клан кгорода по КС? чё эт ещё за беспредел.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Теперь объясните мне по какому праву была удалена моя тема. Лучший клан кгорода по КС? чё эт ещё за беспредел.

Вот Ваша тема
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Sticks, может тогда вернете и мою тему про МОТОаварию на весенней?;)... было бы ой, как неплохо, а то я туда столького хотел дописать!
  • 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений
можно снять предупреждение от Mazarinа на 6.3.2007, 12:31
 i 

конечно можно! снял.

Сообщение отредактировал Mazarin: 05 сентября 2007 - 18:47

• 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
люди добрые,а мне кто нибудь поможет? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif

! 

Поможем. ЖК за флуд, ибо суть жалобы Вы не объяснили.

• 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
ссылка выставленная мне модером нюсей не работает и можно узнать когда снимут жк?месячной давности

i 

Фото удалено. Срок ЖК не ограничен согласно Правилам форума

• 0

koBy

koBy

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Боже мой, когда снимут этот проклятый ЖК на мне? Что о себе возомнил модератор Darina?!! я отписываюсь по 4 сообщения в месяц, и тем самым флужу?!!/me жутко недоволен http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

ссылка выставленная мне модером нюсей не работает и можно узнать когда снимут жк?месячной давности

а почему идет такая раздача подарочков? я что левый? обьясните политику двойных стандартов
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

а почему идет такая раздача подарочков? я что левый? обьясните политику двойных стандартов

Нет "двойных стандартов".
Галерею очистили, дабы освободить место на сервере.
Фото вместе с комментами (за который Вы получили ЖК) удалена.
ЖК снимается на усмотрение модератора.
--------------------------------------------------------

Боже мой, когда снимут этот проклятый ЖК на мне? Что о себе возомнил модератор Darina?!! я отписываюсь по 4 сообщения в месяц, и тем самым флужу?!!

Похоже никогда.
Darina весьма "правильный" модератор.
Полностью полагаюсь на её мнение.
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
Stiks ваша карта совершенно не заслужена,читайте мой пост выше и вы поймете на счет чего я говорил в посте в котром вы поставили мне ЖК http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных