Nescafe

Ассоциации
Создал:
KaBaKaJIbD
, 06 апр 2007 12:30
Сообщений в теме: 14464
Отправлено 13 апреля 2007 - 13:17

Да прочитав все тут ассоциации,я могу сделать вывод что половина народу здесь сексуально озабоченные маньяки,которые постоянно употребялют слово секс,как буд то нет других фраз,которые описывают это действие.Или вы все очень умственно ограниченные или вы просто не прочитали правила игры,что очень печально.
И я прошу обратить администраторов и модераторов на то,что в данной теме оень много Оффтопа и мне кажется его надо почистить.
Благодарю за внимание.
Водолей
И я прошу обратить администраторов и модераторов на то,что в данной теме оень много Оффтопа и мне кажется его надо почистить.
i | Раздел Flame создан именно для оффтопа, флуда, мата и прочего мусора. |
Благодарю за внимание.
Водолей
Отправлено 13 апреля 2007 - 14:23

Ваще бред :)Мистер мускулДа прочитав все тут ассоциации,я могу сделать вывод что половина народу здесь сексуально озабоченные маньяки,которые постоянно употребялют слово секс,как буд то нет других фраз,которые описывают это действие.Или вы все очень умственно ограниченные или вы просто не прочитали правила игры,что очень печально.И я прошу обратить администраторов и модераторов на то,что в данной теме оень много Оффтопа и мне кажется его надо почистить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных