Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
[quote name='alisa' post='155505' date='26.6.2008, 11:35']по поводу многих позвольте не согласиться!

Перечитайте еще разок всю вашу тему- посмеялось над ней больше народу, чем в самой "Армии"

высказываться? высказывайтесь! кто вам запрещает?! если считаете нужным, хотя навряд ли кто прислушается к вашему мнению, так же как вы к нашему.
по поводу особо одарённых- спс за комплимент! ДА, МЫ ТАКИЕ!

Кстати среди шизофреников тоже много одаренных и талантливых людей

единственное замечание. не надо личную не приязнь переносить на форум что б это видели все, лучше в лс.

Не льсти себе Алиса. Отвечала не на твой пост. И личной неприязни здесь нет. Просто прокоментировала предыдущий пост...

Сообщение отредактировал luna: 26 июня 2008 - 10:51

• 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

эх какойже ты невнимательный и вспыльчивый. внимательно прочти мой пост.чет не понял о чём ваще тема? обмен фотками?вам мирки мало?фтп? старыми афишами концертов?)нет бы несведующим людям поведать философию их идеи там... мыслишки... может и за интересуете.а то сидеть в своём тесном мирке из: шуруп, шаман, варг, как то.... по неадертальски. развивайтесь распространяйте философию идеи те что вам нравятся и не кидайтесь пафосными фразами " мы никого не зовем- сами придёте".лично тебе алиса: твой флуд во всех темах которых ты пишешь у же не раздражает- проивык, но научись хоть иногда говорить по делу а не повторять как попугай одно и тоже. Ворон, помойму ты не внимательнее, если ты захочешь, можишь перечитать самый первый пост этой теммы товарища Евгения, темма для Армии Алиса, думаю кто хоть немного знает что это такое сразу разберёца, нинадо лезть в то что низнаешь, ты ваще перечитай свою бредятину которую наплёл, тебя мля в эту тему вабще ктонибудь звал? вот блин я читаю посты и мне интересно, фотки тоже интересно наблюдать , причём такие , где в инете очень врятли существуют, нипанимаю твоей логики, не нравица не читай. мыслей и идей тут навалом, но также тут есть и стремление, и интересы, темма создана эм.. надоело (read post 1), я так смотрю ты выбираешь себе темы тока для флуда, в следующий раз задумайся хоть когда будешь чтото писать , и не пускай слов на ветер, ибо твой пост не содержит ничего, что моглобы повлиять на ход событий.

у меня создаётся впечатление что тебе лет так 15, тема может быть созданна для какой нить армии)) но ты ни можешь мне запретить в ней писать с желанием разобраться что-такое алиса. чесно хотелось узнать о ней как много больше но почитав ваши сугубо личные посты, неотличающиеся от простых пивных разговоров на лавочке, чет как-то все интерес пропал.нет тем в которых я безпричинно флужу) и в этой теме говорю абсолютно по делу в отличии от вас.где я слова пускаю на ветер вот это мне обьясни?на ход собыйтий в вашем болоте уже ничего не может повлиять.повторю если вы не хотите развиваться и распростронять вашу теорию миропостроения то значит вы сами ничего непоняли. а кричать: "ооо алиса это круто, алиса это класс!!"-это просто первый класс вторая четверть.обращаюсь к евгению- у меня нет к тебе лично неприязни нет её и к необразованному школьнику. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif если ты не будешь лезть в то чего ты не знаешь ты никогда не поумнеешь и ничего не узнаешь нового.
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
Алиса!!!! у меня мелафон!!! Алиса!!!!это фан клуб Алисы Селезнёвой?!?!
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

ну что не коментируешь то? нас даже шизиками уже называют. давай подхвати эстафету!

провокация?)прокомментировал.надеюсь вам будет что ответить)

считай как хочешь! если бы ты реально хотел разобраться в группе алиса, то купил бы диск с альбомами и послушал. а так объяснить в чем смысл песен и комцепция альбомов тебе на кто не сможет. только их создатель. мы по разному понимаем смысл песен даже алисаманы. но находим что то общее что нас обьединяет.

так вот и обсуждайте это в этой теме!а то получается вы тупо толочите воду в ступе! а может ты просто ничего не соображаешь в ней? просто тупо как малолетка прёшься под тяжёлую музыку думая что она придаст силы?я начинаю сомневаться что вас что-то вообще обьединяет кроме пива как очень точно заметил журналист.)

Сообщение отредактировал Ворон: 26 июня 2008 - 11:42

• 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Так. Насчет шизиков- дело каждого человека с чем соглашаться, а с чем нет. Ты согласился. Остальных- Шурупа, Шамана и Варга. Я уважаю. И очень положительно к ним отношусь. Они просто любят эту музыку и исполняют, а не фанатеют на форуме. Одно дело базарить об этом здесь- а другое действительно чувствовать эту музыку. Никто тут против гр. Алиса не выступает. Смешно от этой показухи, которую еще можно было бы терпеть от 15 летнего подростка.
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
luna и Ворон, вам туда http://lleo.aha.ru/n...s6CDs -Hr- zoIQ
 ! 

Бан на 7 дней - нарушение пункта 4.1 Правил Форума

• 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
Репрессивные меры будут применимы ко всем, кто будет продолжать разводить флад, флэйм, оффтоп...
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
а почему баните не тех кто флуд пишет, а законопослушных граждан? реакция Sida вполне объяснима! он защищает то что слушает! и имеет на это право! модераторы внимательнее читайте посты! и не надо прикрывать своих друзей!
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
нам дали устное предупреждение!!!!! не провацируй снова на флуд:) зато мы никого не посылали:)))
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
не нам дали А ВАМ! не хрен здесь флудить! мля пол темы на это потрачено! из-за вас Сида забанили! довольны? что вам вообще от нас надо? тут микрогосударство и вход только по приглашениям!
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
как это!!!!я посол и предстваляю древнюю страну - флудоряндия!!! и хочу всяческий политических взаимоотношений....sid погиб как настоящий герой!!! о нем мы сложим песни...
 ! 

Послу нота протеста в письменной форме за нарушение пункта правил 3.6

• 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

luna и Ворон, вам туда http://lleo.aha.ru/n...s6CDs -Hr- zoIQ

прикольная тема:))
 ! 

ЖК за нарушение пункта правил 3.6 и, судя по-всему, приз за сбор ЖК в виде бана

• 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
я вэтой теме не флужу просто уже в какой раз пытаюсь услышать ответ на вопрос! какой? читай алиса внимательнее предыдущие посты если не умеешь думть то позови друзей по смышлёней)я посол дневного дозора мы выражаем искренний соболезнования по поводу гибели(виртуальной ) вашего представителя он был юн и вспыльчив. мы запомним его ка самого в этом виноватого)
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
Господин Нормалек, пожалуйста высказывайтесь по теме. Насколько я знаю, вы и так нелюбимы АРМИЕЙ, не усугубляйте свое столь хрупкое положение, не доводите до греха. Заранее благодарен за понимание. Спасибо.PS прощу прощения за беспордонный офтопп..
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Сегодня явный аншлаг тут! и раздача банов! кто ещё желает? заходите! не стесняйтесь! пипец какой то! матом только нельзя ругаться! так всё заебись! и всё из-за одного человека который вас спровоцировал! админы можно сделать эту тему ограниченного пользования? а то много людей пострадает! был же у вас проект напите "в контакте"
 ! 

за мат бан на 5 дней (пункт 4.1 Правил)

• 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
алиса??? у тя писька чтоли 32 см?? с чегоэто ограниченный доступ??? все в одинаковых правах..мне очень нравится смотреть картинки в данном посте... они такие древние... такие класненькие.. аж мурашки по коже!!! так что нефиг ограничивать кого либо!!!!
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Ворону: если тебе действительно интересно(в чём лично я сильно сомневаюсь) про группу "АлисА", обращайся в личку, пообщаемся по-человечески, а не тупо люблю-не люблю!Остальным явно нарывающимся на комплимент: народ, ну если не нравится вам группа, то и не хера здесь флудить! как пиздюки обливаете помоями чужие интересы! мне вот например дико не нравится айрнби, рэп, альтернатива, эмо и прочяя хуета, но я же не обливаю помоями в этих темах слушателей данной музыки! ну не нравится, не надо не писать не читать тему!Итак, надеюсь на понимание! Если кому-то действительно интересно, пишите в личку, пообщаемся! а так, не хера здесь делать!Заранее спасибо тем, кто влепит жк или бан. понимаю, что заслуженно, но надеюсь, что хоть кто-то начнёт вести себя как человек, а не как тупой подросток, которому лишь бы обосрать!з.ы. реально в тему подходит цитата из песни группы "АлисА":Если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой! Или выбери с кем!А мне по-барабану вся эта муть!Я не червонец, чтобы нравиться всем!
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
мат = бан:) вот и вся армия алисы забанена:))))))
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
хуй там было! чёрно-красную кровь можно забанить, но не сломить всякой хуете!
 ! 

Бан за мат на 7 дней

• 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
вас ломать?:) много чести для краснокакота там непонятной крови:) взрослые люди..а ведетесь как дети:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных