Перейти к содержимому

Фотография

Фотогалерея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

Опрос: ПОРТФОЛИО (161 пользователей проголосовало)

А оно нам надо ??

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
ну и что вы можете предложить, чтобы в галерею потянулись люди - общаться?
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Проста несильно интересно, когда кладешь туда фотки, а их через какое-то время однуляют http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений

Проста несильно интересно, когда кладешь туда фотки, а их через какое-то время однуляют http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

Что делают, простите? обнуляют? ничего не обнуляют... :huh:
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Простите, что вы говорите? Не обнуляют? Посмотрите количество фотографий в разделе "Фотография, лучшие фото, сделанные Вами", и в разделе пользователи сети, где раньше было >50 страниц фотографий, а сейчас, наверно, с десяток не наберется.Обнуляют, конечно, неверно, но вот удаляют - да. Говорят, места нету. ИМХО, харды сейчас стоят не так уж и дорого. А так, как всегда, "все для людей"...
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
чиска была только один раз.. и все.. а так все живет и держится. Просто я сама не понимаю зачем держать 50-ти страницевые архивы? туда все равно не лазиют, только очень редко.
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
Люр, не говори чепухи. Чистка проводилась неоднократно. В различных директориях. Там были в разные времена 2 фотки со мной. Потом они удалялись.
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Зачем на некоторых форумах хранятся архивы с 2002г.? А затем, что может пригодиться...
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений

Зачем на некоторых форумах хранятся архивы с 2002г.? А затем, что может пригодиться...

А можно узнать, зачем это они могут пригодиться?
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

А можно узнать, зачем это они могут пригодиться?

Интересно посмотреть. Несколько чисток точно уже было в базе галереи (например, в разделе Наш город точно помню недавно была первой фотография с крыши дома, по-моему, от Тора, а теперь моя первая). Похоже даже удаляются фотки "определённого срока давности".Лучше бы сервер расширили... жаль галерею.
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений

Интересно посмотреть. Несколько чисток точно уже было в базе галереи (например, в разделе Наш город точно помню недавно была первой фотография с крыши дома, по-моему, от Тора, а теперь моя первая). Похоже даже удаляются фотки "определённого срока давности".Лучше бы сервер расширили... жаль галерею.

попробуй функцию: "отсортировать за все время"
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Сначала отключили счетчик, потом стали удалять фотки, обои, картинки, есс-но теперь мало кто что выкладывает. Зачем? Это ведь все равно удалят через неделю...
 i 

вам тоже рекомендую нажать: "отсортировать за все время"

Сообщение отредактировал Люрами: 15 октября 2007 - 15:06

• 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Фокусы, однако. Но тем не менее, "Пользователей сети" изрядно почистили...P.S. Сруыя, можно узнать, зачем ты столько глупостей пишешь во всех темах? Сообщения набиваешь???
 i 

Вы мне?

Нет, не Вам. Прочитайте ник Chesz на русской раскладке.

Сообщение отредактировал Люрами: 15 октября 2007 - 15:21

• 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений

Фокусы, однако. Но тем не менее, "Пользователей сети" изрядно почистили...P.S. Сруыя, можно узнать, зачем ты столько глупостей пишешь во всех темах? Сообщения набиваешь???Нет, не Вам. Прочитайте ник Chesz на русской раскладке.

Можно ухнать, что за глупости ты увидел? Конечно же можно было сказать то же смое и про тебя. Ответ прост: это форум! Здесь каждый пишет то, что захочет (в умеренном значении слова "все"). Что касается тебя, то я бы не рекомендовал заниматься всякой фигней, потипу выподов в мой адрес. По крайней мере ничего хорошего предыдущим людям это не принесло.Нажал отсортировку за все время... Не помогло.
 ! 

Перенесите диалог в ЛС.

i 

Высветилось все, что осталось. Удалили часть. дальше 12 страницы, по-моему.

Сообщение отредактировал Люрами: 15 октября 2007 - 16:05

• 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
В галерею стали мало выкладывать фоток. Вернее перестали вообще. Как мне кажется это вызвано, жесткой политикой администрации, что я кстате подерживаю. Но, в галерее фоток нет - это плохо =(

Что я предлогаю, создать раздел в галерее, аля флейм, пусть все льют туда чего хотят, ну за некоторым исключением конечно. Раздел пусть модерируется, но не так жестко... Я думаю количество фото пользователей в нем зашкалят, а коменты будут весьма интерестными... Стикс как тебе идея? или уже что нить такое предлогалось, я просто тему эту не читал...

Сообщение отредактировал Journalist: 22 октября 2007 - 22:14

• 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
А почему это не всем? Делать, так для всех..Затея интересная..
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Идея насчёт Флейма в галерее — просто ужасная. Почему, даже не хочется объяснять, это очевидно.

Сообщение отредактировал Arnon: 23 октября 2007 - 00:15

• 0

Seifer

Seifer

старик

• Пользователи
  • 105 сообщений

Что я предлогаю, создать раздел в галерее, аля флейм, пусть все льют туда чего хотят, ну за некоторым исключением конечно.

Крайне плохая идея.
  • 0

Bruno

Bruno

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
гыгык....давайте просто...смареть тупые фото...и давить их твердыми коментами=)))))
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
почему бы и нет... Идея правдо сыровата, но если додумать. Есди не флейм, то хотя бы просто "свободный раздел", с обслабженой цензурой.
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
Да Люр ты права. Но почему нет рекции других модеров по этому вопросу.. Кто что думает... Давайте возвращать к жизни галерею =)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных