Фотогалерея
Отправлено 15 октября 2007 - 12:56
Отправлено 15 октября 2007 - 13:34
Что делают, простите? обнуляют? ничего не обнуляют... :huh:Проста несильно интересно, когда кладешь туда фотки, а их через какое-то время однуляют http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 15 октября 2007 - 13:38
Отправлено 15 октября 2007 - 14:54
Интересно посмотреть. Несколько чисток точно уже было в базе галереи (например, в разделе Наш город точно помню недавно была первой фотография с крыши дома, по-моему, от Тора, а теперь моя первая). Похоже даже удаляются фотки "определённого срока давности".Лучше бы сервер расширили... жаль галерею.А можно узнать, зачем это они могут пригодиться?
Отправлено 15 октября 2007 - 15:01
попробуй функцию: "отсортировать за все время"Интересно посмотреть. Несколько чисток точно уже было в базе галереи (например, в разделе Наш город точно помню недавно была первой фотография с крыши дома, по-моему, от Тора, а теперь моя первая). Похоже даже удаляются фотки "определённого срока давности".Лучше бы сервер расширили... жаль галерею.
Отправлено 15 октября 2007 - 15:03
Отправлено 15 октября 2007 - 15:25
| i | Вы мне? |
Сообщение отредактировал Люрами: 15 октября 2007 - 15:21
Отправлено 15 октября 2007 - 16:00
Можно ухнать, что за глупости ты увидел? Конечно же можно было сказать то же смое и про тебя. Ответ прост: это форум! Здесь каждый пишет то, что захочет (в умеренном значении слова "все"). Что касается тебя, то я бы не рекомендовал заниматься всякой фигней, потипу выподов в мой адрес. По крайней мере ничего хорошего предыдущим людям это не принесло.Нажал отсортировку за все время... Не помогло.Фокусы, однако. Но тем не менее, "Пользователей сети" изрядно почистили...P.S. Сруыя, можно узнать, зачем ты столько глупостей пишешь во всех темах? Сообщения набиваешь???Нет, не Вам. Прочитайте ник Chesz на русской раскладке.
| ! | Перенесите диалог в ЛС. |
| i | Высветилось все, что осталось. Удалили часть. дальше 12 страницы, по-моему. |
Сообщение отредактировал Люрами: 15 октября 2007 - 16:05
Отправлено 22 октября 2007 - 22:12
Что я предлогаю, создать раздел в галерее, аля флейм, пусть все льют туда чего хотят, ну за некоторым исключением конечно. Раздел пусть модерируется, но не так жестко... Я думаю количество фото пользователей в нем зашкалят, а коменты будут весьма интерестными... Стикс как тебе идея? или уже что нить такое предлогалось, я просто тему эту не читал...
Сообщение отредактировал Journalist: 22 октября 2007 - 22:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба